Новости McLaren F1 Team
Модератор: Mika
Re: Новости McLaren Mercedes
Может, и искали... Как понимаю, МакЛарен ни одного из действующих пилотов не держит, при удобном случае и второго попрут.
Булье полторы недели назад рассказал, кого они хотят:
"Фернандо — один из лучших пилотов. Вместе с Хэмилтоном и Феттелем он входит, скажем так, в высшую лигу пилотов. Мы говорили со всеми троими, и я хотел бы получить Фернандо или Льюиса, потому что Феттель уже в Феррари"
Булье полторы недели назад рассказал, кого они хотят:
"Фернандо — один из лучших пилотов. Вместе с Хэмилтоном и Феттелем он входит, скажем так, в высшую лигу пилотов. Мы говорили со всеми троими, и я хотел бы получить Фернандо или Льюиса, потому что Феттель уже в Феррари"
Schumacher forever !
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Ситуация странная, но объяснимая. Не могут же они сказать - мы продлили контракт с Кевином (например). Тогда всем станет понятно, что с Баттоном (опять же например) не продлили. И далее - по логической цепочке.
Но - уже реально достали своими секретами.
Но - уже реально достали своими секретами.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Подарок мне на ДР хотят сделать? Значит ФитильОльга ! писал(а):Команда Макларен на своей странице в «Твиттере» опубликовала информацию о том, что назовёт состав пилотов на сезон-2015 после 1 декабря.
«Парни, мы знаем, что вы ждёте новостей о нашем составе пилотов. Мы объявим его после 1 декабря и вы первыми обо всём узнаете. Всё внимание теперь к Абу-Даби», — говорится в сообщении.

Личная переписка - в личку.
Модератор
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Хижина у индейцев знаещь? Фигвам называется.fda2000 писал(а):.....
Подарок мне на ДР хотят сделать? Значит Фитиль
....

Себ идет в напарники к Кими.

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Смотри, как бы не к АлонсоTrezor писал(а):Себ идет в напарники к Кими.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Не пугай Трезора!fda2000 писал(а):Смотри, как бы не к АлонсоTrezor писал(а):Себ идет в напарники к Кими.
После исчезновения Джастера, он единственный фанат Кими!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
http://www.f1news.ru/news/f1-99933.html

Так если их можно решить на стенде, что же вы их перед тестами не решили?Мы можем продолжить работу над многими аспектами во время стендовых испытаний. В Абу-Даби мы привезли техническую основу будущей машины: двигатель, накопитель энергии и всё остальное. Многое не сработало, но подобные проблемы можно решить по ходу работы на динамическом стенде.

блин, занесут куда надо денег, проведут секретные тесты и все будет норм
РБР вообще на зимних тестах и половину гоночной дистанции в темпе проехать не могла, а в Австралию уже второй болид по силе приперли, и сомневаюсь что он на компе тестился, даже творениям Ньюи нужна обкатка
РБР вообще на зимних тестах и половину гоночной дистанции в темпе проехать не могла, а в Австралию уже второй болид по силе приперли, и сомневаюсь что он на компе тестился, даже творениям Ньюи нужна обкатка
- ASD
Верно!LafaYet писал(а):блин, занесут куда надо денег, проведут секретные тесты и все будет норм...
В прошлом году Мерсы так и сделали!
- ASD
Эрик Буйе: "Думаю, Стоффель Вандорн провел интересный год. Чего стоят четыре поула подряд в конце сезона. К сожалению, он стал только вице-чемпионом, и сейчас найти подходящее место в Формуле-1 будет очень сложно.
Не думаю, что он окажется в Формуле-1 в следующем сезоне. Ему стоит остаться в GP2 и постараться выиграть чемпионат".
Так!
Одним кандидатом меньше!
Не думаю, что он окажется в Формуле-1 в следующем сезоне. Ему стоит остаться в GP2 и постараться выиграть чемпионат".
Так!
Одним кандидатом меньше!
- David
Этот не может отвечать за кадры. Только Рон.
Рона как раз до кадров допускать нельзя. Он уже порулил ими в 2007... 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Булье заявил, что превосходства Дженсона Баттона по набранным очкам перед своим напарником Кевином Магнуссеном недостаточно для того, чтобы на следующий сезон в команде остался именно британец:
«Если бы всё дело было в статистике, то решить было бы на самом деле просто. Я мог бы взять калькулятор и принять решение, но всё не так. Я больше не буду это комментировать, мы уже сказали достаточно. Было заявление Макларена, в котором было сказано, что решение будет принято, и это будет сделано до 1 декабря»
Schumacher forever !
Недолго уж осталось. Эта неделя.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- David
Что и требовалось доказать.Ольга ! писал(а):Булье заявил, что превосходства Дженсона Баттона по набранным очкам перед своим напарником Кевином Магнуссеном недостаточно для того, чтобы на следующий сезон в команде остался именно британец:
«Если бы всё дело было в статистике, то решить было бы на самом деле просто. Я мог бы взять калькулятор и принять решение, но всё не так. Я больше не буду это комментировать, мы уже сказали достаточно. Было заявление Макларена, в котором было сказано, что решение будет принято, и это будет сделано до 1 декабря»
Хуан, а что, в 7-ом году был не козырной состав?
Мало кто с тобой согласятся...