Не обязательно в нее вникать, чтобы увидеть половник. Которым они цену на суп под плинтус загнали...David писал(а):Откуда ты знаешь, раз не интересуешься нефтянкой????????????????????
Житие ДЭВИДА
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Житие ДЭВИДА
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Изяяяяяяяяя, ты где??????Gioia писал(а):Вообще двоякое ощущение. С одной стороны страшно представить что испытывает человек, который ощущает себя чужим в своем теле. С другой сторрны 11 лет!!!, да мало ли девочек-пацанок, проводядих все свое детсво среди мальчишек, одеваюдиэся как мальчишки, а в момент полового созревания превращающихся в супер-фемин!Yzerman писал(а):Нет, то, что пропаганда этого дела и парады, не есть хорошо, с этим не поспоришь. Так же, как и право на усыновление. Жениться пусть женятся и пользуются хоть какими-то налоговыми поблажками.
На прошлой неделе младшая пришла со школы и говорит: наш одноклассник Леонард оказался девочкой Ниной. С пятого класса у них пошло плавание и Леонарду выделили абсолютно отдельную раздевалку. А потом он сделал каминг аут. Выглядит Нина сто процентов как мальчик и чувствует себя им же. Ради этого получает мужские гормоны. Возраст - одиннадцать лет. Будут ли в последствии издевательства, покажет время. Толерантность тооерантностью, но в целом отношение к ним в обществе негативное. Например, в пивбарах ярких представителей повстречать почти не реально, а в маленьких городах - вообще не реально.
И опять же, зачем этот камин-аут? Ты же ощущаешь себя мальчиком и окружающие думают, что ты мальчик, все хорошо и все довольны... Зачем??? Крик о помощи типа я не определилась еще кто я, хочу чтобы вы поуговаривали меня остаться девочкой или наоборот укрепили мою уверенность в том, что я мальчик? Может просто желание быть центром внимания?

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Как могут быть нормальными родители, которые 11-летнего ребенка переделывают из девочки в мальчика путем кормления гормонами ?! 

Schumacher forever !
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Оля, именно интересует они гетеро или однополые?, трпнсгендары?
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Дык это все понятно. Только ты путаешь следствие с причиной. Россия в кризисе виновата? Отчасти, но незначительно. Поддавшись заверениям запада об интеграции мы хренакнули все станочное производство. Просто уничтожили за 20 лет. И интегрированно покупали станки Сименс и Крупп. А сейчас как быть? Чтобы выпустить станок нужен другой станок, а нам не продают. Это я тоже написал условно, для наглядности.fda2000 писал(а):Да так, блог одного промышленного технаря читаю, классно пишет и вообще, и про импортозамещение... Завтпа ссылку кину, впрочем я его уже тут копипастил. Когда импортозамещение становится самоцелью - это просто значит что мы будем ездить на жигулях вместо фордов, причем скорее всего по цене этих фордов. Да, можно гордо бить себя в грудь пяткой - мы на самообеспечении, мы не зависим от происков империалистов! Вот только суть в том, что при этом мы ездим на жигулях, а они на фордах. Совок релоадед. И никому в мире мы с этими жигулями не нужны, он на прогрессивные форды ориентируется, на культуру которая их создала.David писал(а):А что тебе импортозамещение не нравится?
ПыСы Разумеется жигули и авто вообще - это просто метафора для лучшего понимания. Далеко не в автомобилях дело...
А суть одна - это экономическая война. И не мы ее начали.
- David
Ссылка не открывается - потом почитаю твое импортозамещение.
Кста про авто. Видал Весту и Х-рей? Я видал. Одну на дороге, во второй сидел. А еще у нас есть ларгус-каблучек. Пол-года без проблем, и на вид ничетак. А салон очень похож на первый Кашкай.
Это значительные шаги ящетаю. А то и правда уже начал верить, как в анекдоте, что там место заговоренное
Кста про авто. Видал Весту и Х-рей? Я видал. Одну на дороге, во второй сидел. А еще у нас есть ларгус-каблучек. Пол-года без проблем, и на вид ничетак. А салон очень похож на первый Кашкай.
Это значительные шаги ящетаю. А то и правда уже начал верить, как в анекдоте, что там место заговоренное

- fda2000
- ПХП-монстр
Там у него и про состояние дел в станочной области на момент распада совка тоже написаноDavid писал(а):Дык это все понятно. Только ты путаешь следствие с причиной. Россия в кризисе виновата? Отчасти, но незначительно. Поддавшись заверениям запада об интеграции мы хренакнули все станочное производство. Просто уничтожили за 20 лет. И интегрированно покупали станки Сименс и Крупп. А сейчас как быть? Чтобы выпустить станок нужен другой станок, а нам не продают. Это я тоже написал условно, для наглядности.fda2000 писал(а):Да так, блог одного промышленного технаря читаю, классно пишет и вообще, и про импортозамещение... Завтпа ссылку кину, впрочем я его уже тут копипастил. Когда импортозамещение становится самоцелью - это просто значит что мы будем ездить на жигулях вместо фордов, причем скорее всего по цене этих фордов. Да, можно гордо бить себя в грудь пяткой - мы на самообеспечении, мы не зависим от происков империалистов! Вот только суть в том, что при этом мы ездим на жигулях, а они на фордах. Совок релоадед. И никому в мире мы с этими жигулями не нужны, он на прогрессивные форды ориентируется, на культуру которая их создала.David писал(а):А что тебе импортозамещение не нравится?
ПыСы Разумеется жигули и авто вообще - это просто метафора для лучшего понимания. Далеко не в автомобилях дело...
А суть одна - это экономическая война. И не мы ее начали.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Я ж написал - пример как у тебя, нечего придераться. Это раз. И двас. Про развал в совковое время - звездежь. У меня отец и родной дядя в этой области работали. А коллега по старой работе - в советское время на оборонном предприятии по этому же направлению. (Отсюда вывод - остальная часть статьи тоже обман, не так ли?).
С нефтянкой разобрались, со станками тоже. В какой области еще в лужу присесть желаете?
С нефтянкой разобрались, со станками тоже. В какой области еще в лужу присесть желаете?

- fda2000
- ПХП-монстр
Пример чего? Я тебе про современность, ты на дела 20-летней давности перескакиваешь. ОК, я поиграл с тобой в эту игру - и привел пример чела который этим на жись зарабатывает. В оборонке у нас много чего было, и как ни странно все осталось на своих местах - че, на хераканье оборонки условия дяди Сэма не распространялись?David писал(а):Я ж написал - пример как у тебя, нечего придераться. Это раз. И двас. Про развал в совковое время - звездежь. У меня отец и родной дядя в этой области работали. А коллега по старой работе - в советское время на оборонном предприятии по этому же направлению. (Отсюда вывод - остальная часть статьи тоже обман, не так ли?).

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Дык я и говорю, что 20 лет назад все было, а потом развалилось. Но сейчас восстанавливают. На это нужно время.
Зачем обвинять действительность в том что сломано до этого и еще не построено? Тем более что строить активно мешают, в том числе и критиканы.
Зачем обвинять действительность в том что сломано до этого и еще не построено? Тем более что строить активно мешают, в том числе и критиканы.
- fda2000
- ПХП-монстр
Чего не было (было неконкурентоспособно) - то и развалилось, а что было - то осталось и оставалось все 20 лет. Все 20 лет успешно клепали и самолеты, и реакторы, и космические аппараты (хотя вот с ними в последнее время как-то не очень, наверное дотянулась таки рука Ельцина из гробаDavid писал(а):Дык я и говорю, что 20 лет назад все было, а потом развалилось. Но сейчас восстанавливают. На это нужно время.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Ну ты же понимаешь, что всегда есть два пути. Если разваливается, то можно восстановить или можно забросить и купить в другом месте.
России с улыбкой предложили второй вариант, на что и купились. А когда восстанавливать уже не чего - отказали в поставках.
Оборонка тоже в руинах была. Напомню и о намечавшихся контрактах на стрелковое оружие (и это вместо калаша!), и многочисленные варианты броневиков разной размерности, двигателей для самолетов, да и Мистрали оттуда же. Уже не помнишь?
России с улыбкой предложили второй вариант, на что и купились. А когда восстанавливать уже не чего - отказали в поставках.
Оборонка тоже в руинах была. Напомню и о намечавшихся контрактах на стрелковое оружие (и это вместо калаша!), и многочисленные варианты броневиков разной размерности, двигателей для самолетов, да и Мистрали оттуда же. Уже не помнишь?
- fda2000
- ПХП-монстр
Разумеется, если вы выбираете "особый путь", отличный от всего остального мира - вам приходится делать жигули вместо фордов, о чем и речь. Чем дальше этот процесс пойдет - тем больше жигулей, да.David писал(а):Ну ты же понимаешь, что всегда есть два пути. Если разваливается, то можно восстановить или можно забросить и купить в другом месте.
Вообче-то емнип в то время оборонка была чуть ли не основной статьей экспорта, когда нефть ниже плинтуса была. Да, госсзаказ был на нуле - ибо денег в государстве не было, одни долги. Потому и остались именно КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫЕ. Сейчас будем делать жигули с броней ниже ватерлинии, да - ибо таков наш путь.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Дык нет его, особого пути. Есть путь за независимость. РЕАЛЬНУЮ.
А не раздвигание ног перед большим братом со словами "цэеуропа".
А не раздвигание ног перед большим братом со словами "цэеуропа".