очень кстати твои опусы для поржать, чтоб настроение поднялось.
Модератор: don pelayo
Ну, у меня хоть ПВО крепкое, а у вас там в Польше что-то С Германией терки какие-то пошли.
А что, в Польше или Германии ПВО хуже чем у хохлов?..
Они хотя бы знают ради чего сидят.
Есть мнение, что они сидят без света именно из-за хороших ПВО.
Ну значит у них нет проблем.
Ну так хохлы тоже не дураки, требуют западного ПВО. А когда те поймут что дешевле разрешить еб...ть из хаймарсов по российской территории тут то самое веселье и начнется...G@rry писал(а): ↑04 янв 2023, 20:55Есть мнение, что они сидят без света именно из-за хороших ПВО.
Русские хотят применять авиацию, но не могут. Поэтому они атакуют дешёвыми беспилотниками электростанции, чтобы вынудить украинцев защищаться и тем самым и тащить свои запасы ПВО. Но это западные эксперты так считают. Не думаю, что в Кремле ещё кто-то способен заниматься серьезным стратегическим планированием.
Думать можно что угодно, главное результат. И на войне все средства хороши как говорится. И говорят, что главный козырь ВСУ, а это численность пехоты, в 700тыс вроде, которая превышало ВС РФ уже ликвидирован. Это то ли у Юры Подоляки видел, то ли у Тамира Шейха.G@rry писал(а): ↑04 янв 2023, 20:55Есть мнение, что они сидят без света именно из-за хороших ПВО.
Русские хотят применять авиацию, но не могут. Поэтому они атакуют дешёвыми беспилотниками электростанции, чтобы вынудить украинцев защищаться и тем самым и тащить свои запасы ПВО. Но это западные эксперты так считают. Не думаю, что в Кремле ещё кто-то способен заниматься серьезным стратегическим планированием.