Мы будем надеятся что поводов для расстройств будет больше у Васshadoff писал(а):Да ладно, Кельт, не расстраивайся. На следующей неделе к ним в гости едет Интер. Будем надеяться, тогда у тебя будет больше поводов для печалиKelt991 писал(а):Liverpool 1-2 Barnsley
Я промолчу.![]()
Я то болею за Интер![]()
![]()
![]()
Если честно, надеюсь, что Интер хотя бы ничью домой увезет ну или поражение в пределаз одного мяча. Дома Ливер все-таки может уделать кого угодно, Бешикташ не даст соврать
Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Re: ПРо футбол
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
Ну ладно, сознаюсь в одном грязном дельце. я тут намедни у Зомба выпросил секрет приготовления куколок для ритуалов. В общем, он таки поделился формулой соответствующей за символическую плату - выпросил у меня бейсболку феррариKelt991 писал(а): Мы будем надеятся что поводов для расстройств будет больше у ВасА то как-то у вас все очень легко в этом сезоне,по крайней мере со стороны так кажется.Дома мы можем все,но если просрем-с то Рафу попрут точно.Самое интересное-битва бомбардиров:У Вас Ибрагимович,у нас Торрес.
Надеюсь, Зомб дал правильный рецепт
Ибрагимович, форза!!!
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
- Kelt991
- Контактная информация:
Ничего,у меня есть рецепт древних кельтовshadoff писал(а):Ну ладно, сознаюсь в одном грязном дельце. я тут намедни у Зомба выпросил секрет приготовления куколок для ритуалов. В общем, он таки поделился формулой соответствующей за символическую плату - выпросил у меня бейсболку феррариKelt991 писал(а): Мы будем надеятся что поводов для расстройств будет больше у ВасА то как-то у вас все очень легко в этом сезоне,по крайней мере со стороны так кажется.Дома мы можем все,но если просрем-с то Рафу попрут точно.Самое интересное-битва бомбардиров:У Вас Ибрагимович,у нас Торрес.
, и теперь у меня есть полный комплект фигурок Ливера. Осталось только иголок прикупить
![]()
![]()
![]()
Надеюсь, Зомб дал правильный рецепт![]()
Ибрагимович, форза!!!
- shadoff
Kelt991 писал(а): Ничего,у меня есть рецепт древних кельтовФигурки футболистов мне не нужны))Достаточно просто фотографии в и-нете.например
![]()
.
И потом - у Интера есть страшное оружие - МАТЕРАЦЦИ
так что, пора Бенитосу обзванивать клубы вторых лиг в поисках новой работы
а вообще, конечно, при нем Ливер стал реально страшной силой. Раньше частенько их лихорадило.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
- Kelt991
- Контактная информация:
Матерацци-сильное,но непредсказуемое оружие.Рандом-бешеный.Точность попадания-небольшая.Урон-огромный.Шанс того,что атака пройдет-около 30%shadoff писал(а):Kelt991 писал(а): Ничего,у меня есть рецепт древних кельтовФигурки футболистов мне не нужны))Достаточно просто фотографии в и-нете.например
![]()
.
ладно, посмотрим что из всего этого получится. Осталось уже недолго ждать
.
И потом - у Интера есть страшное оружие - МАТЕРАЦЦИ![]()
![]()
![]()
так что, пора Бенитосу обзванивать клубы вторых лиг в поисках новой работы![]()
а вообще, конечно, при нем Ливер стал реально страшной силой. Раньше частенько их лихорадило.
- shadoff
У меня где-то была подборка десятки лучших голов Матерацци В СВОИ ВОРОТА! Так что касательно рандома - не то словоKelt991 писал(а): Матерацци-сильное,но непредсказуемое оружие.Рандом-бешеный.Точность попадания-небольшая.Урон-огромный.Шанс того,что атака пройдет-около 30%Про Рафу согласен,но этот сезон - коту под хвост.
И все же чемпион мира! Порадовала Италия в 2006!
Арсенал, по ходу, вперед ногами вынесли со стадиона:D
а нефик удаляться
А вот Рому жаль немного.
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Всех поздравляю с достижениями:
Бетис 2 - 1 Реал(видели какие 2 гола пропустил Касильяс? Защита - дерьмо. И Сольдадо намутил ещё)
Эспаньол 2 - 4 Севилья(Кержак лавку полировал, как обычно)
Сарагоса 1 - 2 Барселона(красавцы, Рональдиньо молодца, правда были ещё моменты, мог бы и забить)
Бетис 2 - 1 Реал(видели какие 2 гола пропустил Касильяс? Защита - дерьмо. И Сольдадо намутил ещё)
Эспаньол 2 - 4 Севилья(Кержак лавку полировал, как обычно)
Сарагоса 1 - 2 Барселона(красавцы, Рональдиньо молодца, правда были ещё моменты, мог бы и забить)
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Полузащитник «Челси» Майкл Эссьен опроверг слухи о своем возможном переходе в «Арсенал», которые появились после того, как английский таблоид The Sun опубликовал его фотографию в футболке «канониров».
«Эту футболку я получил после того, как мы обменялись с Адебайором в прошлом сезоне. Я подарил ее своему другу Эрику. Но когда мы поехали в Гану на благотворительный турнир, ко мне подошла девочка и попросила сфотографироваться с ней. Я не хотел сниматься с голым торсом и попросил у Эрика футболку. Кто бы мог подумать, что эта девочка потом продаст фото газетам!
Умная девчёнка значит.
.
«Эту футболку я получил после того, как мы обменялись с Адебайором в прошлом сезоне. Я подарил ее своему другу Эрику. Но когда мы поехали в Гану на благотворительный турнир, ко мне подошла девочка и попросила сфотографироваться с ней. Я не хотел сниматься с голым торсом и попросил у Эрика футболку. Кто бы мог подумать, что эта девочка потом продаст фото газетам!
Умная девчёнка значит.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
блин жду не дождусь Лиги
кто за кого болеет?
потреплемся насчет матчей?
МЮ-Лион
Арсенал-Милан
Ливерпуль-Интер
Рома-Реал
остальные не слишком помню
вроде
Челси=Олимпиакос
Севилья-Фенербахче
2 последних не вспомнить
я думаю победители
МЮ, Милан, Интер, Реал, Челси, Севилья
кто за кого болеет?
МЮ-Лион
Арсенал-Милан
Ливерпуль-Интер
Рома-Реал
вроде
Челси=Олимпиакос
Севилья-Фенербахче
2 последних не вспомнить
я думаю победители
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- Kelt991
- Контактная информация:
Болеть буду за:fiorano писал(а):блин жду не дождусь Лиги
кто за кого болеет?
МЮ-Лион
Арсенал-Милан
Ливерпуль-Интер
Рома-Реал
вроде
Челси=Олимпиакос
Севилья-Фенербахче
2 последних не вспомнить
я думаю победители
Лион
Арсенал
Ливерпуль
Реал
Олимпиакос
Последний раз редактировалось Kelt991 17 фев 2008, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
Фиорано, ты что незнаеш за кого я болею?
. Кто тут главный фанат МанчестераА!

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
не, болеть это одно а кто сильнееKelt991 писал(а): Болеть буду за:
Лион
Арсенал
Лмверпуль
Реал
Олимпиакос
я например болею за
Лион, Арсенал, Интер, Рома, Севилья...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- shadoff
Фенербахче
, Милан, Интер, Рома, Реал