14 Фернандо Алонсо
Модератор: don pelayo
- Elena
- Любимая команда F-1: все и так знают
Re: Фернандо Алонсо
Не, Вы не поняли, ну надо было к списку команд хотя бы Рено дописать)
Fairytales of yesterday will grow but never die
Извиняюсь, действительно не понял.
Рено-Рено и спонсоры (само то Рено не такая большая компания, как к примеру Фиат), на мой взгляд, хотя может я и ошибаюсь, но кризис автопрома для них не так страшен.

Рено-Рено и спонсоры (само то Рено не такая большая компания, как к примеру Фиат), на мой взгляд, хотя может я и ошибаюсь, но кризис автопрома для них не так страшен.
В игноре: Nic, Shadoff
думаю, что как раз таки страшен... я про команду... Тут Сарко требует сокращения непрофильных издержек, иначе не даст денег...Sasha писал(а):Извиняюсь, действительно не понял.![]()
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Здрассьте, приехали. Рено всего лишь раза в два крупнее.Sasha писал(а): (само то Рено не такая большая компания, как к примеру Фиат)

Альянс Рено-Ниссан, продажи: 55,7+94,8=150,5
ФИАТ: 80,1
Вот. А цифры Здесь
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Ну, неужели Алик будет сидеть в 2009 году на скамеечке???seven писал(а):думаю, что как раз таки страшен... я про команду... Тут Сарко требует сокращения непрофильных издержек, иначе не даст денег...Sasha писал(а):Извиняюсь, действительно не понял.![]()

Nomen est omen
- Elena
- Любимая команда F-1: все и так знают
Re:
Вот что цифра животворящая делает!Zombie писал(а):Здрассьте, приехали. Рено всего лишь раза в два крупнее.Sasha писал(а): (само то Рено не такая большая компания, как к примеру Фиат)
Альянс Рено-Ниссан, продажи: 55,7+94,8=150,5
ФИАТ: 80,1
Вот. А цифры Здесь
Fairytales of yesterday will grow but never die
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
мог бы у меня спросить я бы сказалSasha писал(а):Очень стыдно но думал, что наоборот
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Двукратный чемпион мира Формулы 1 - Фернандо Алонсо - признается в том, что он предпочел бы, чтобы новая R29 была готова как можно позже.
«В следующем году чемпионат стартует несколько позже, чем обычно, поэтому было бы лучше иметь готовую машину как можно позже. Конечно, будут машины, которые будут хороши уже в феврале, а к апрелю все остальные команды их просто скопируют. Поэтому чем позже появится машина, тем лучше».
«На самом деле, машина, которую мы презентуем 20 января, не будет иметь ничего общего с болидом, который мы будем использовать в первой гонке сезоне», - добавил испанский чемпион.
f-1.ru
Блин, откуда набирают настолько непрофессиональных переводчиков? Хотя бы повторяющиеся слова меняли бы! Но это так, оффтоп. Можно не отвечать.
«В следующем году чемпионат стартует несколько позже, чем обычно, поэтому было бы лучше иметь готовую машину как можно позже. Конечно, будут машины, которые будут хороши уже в феврале, а к апрелю все остальные команды их просто скопируют. Поэтому чем позже появится машина, тем лучше».
«На самом деле, машина, которую мы презентуем 20 января, не будет иметь ничего общего с болидом, который мы будем использовать в первой гонке сезоне», - добавил испанский чемпион.
f-1.ru
Блин, откуда набирают настолько непрофессиональных переводчиков? Хотя бы повторяющиеся слова меняли бы! Но это так, оффтоп. Можно не отвечать.

- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
чтоб она ехала быстро
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Не кумир, но уважаю.. за то что побил Шуми на более плохой тачке) респект)
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
И тебе респект!батюшка писал(а):Не кумир, но уважаю.. за то что побил Шуми на более плохой тачке) респект)

Вот не перевелись же ещё нормальные люди!

- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Президент Феррари Лука ди Монтецемоло не исключает, что Фернандо Алонсо окажется однажды в Феррари. " Я считаю Фернандо Алонсо великолепным водителем, настоящим лидером команды и миловидным парнем ".
" В настоящее время, однако, это трудно: на 2009 и 2010 мы уже подтвердили Фелипе Массу и Кими. Мы имеем очень большое доверие к обоим, так как они устраивают нас."
Таким образом гоночный кокпит был бы свободен в Феррари не раньше чем в 2011 для испанского дважды чемпиона мира...
http://www.motorsport-total.com/f1/spli ... 21703.html
" В настоящее время, однако, это трудно: на 2009 и 2010 мы уже подтвердили Фелипе Массу и Кими. Мы имеем очень большое доверие к обоим, так как они устраивают нас."
Таким образом гоночный кокпит был бы свободен в Феррари не раньше чем в 2011 для испанского дважды чемпиона мира...
http://www.motorsport-total.com/f1/spli ... 21703.html
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- don pelayo
Последний раз редактировалось don pelayo 21 дек 2008, 13:18, всего редактировалось 1 раз.