Флейм раздела Ferrari

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Re: Re:

Сообщение Suslik »

DIABLO писал(а): а ты что уже в 96м формулу 1 смотрел ? тебе сколько летов?
Я тебе говорил, 18. Смотреть начал в 98. А гонки старых собираю на DVD
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Suslik писал(а):
DIABLO писал(а): а ты что уже в 96м формулу 1 смотрел ? тебе сколько летов?
Я тебе говорил, 18. Смотреть начал в 98. А гонки старых собираю на DVD
ну собирай собирай. на двд все не соберешь. надо качать или знакомиться с фанами со стажем
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Ольга ! писал(а):И один и тот же проступок мы легко прощаем одному, но никогда не простим другому.
Нет, не "мы", а "вы". Этим болельщики Феррари в основном и отличаются. Своей команде и себе (любимым) привыкли прощать все. А вот остальным... :)
За что прощать тех, кто подлостей не делал? А кто сделал не заслуживает никакого прощения.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Флейм раздела Ferrari

Сообщение McDimm »

Ольга ! писал(а):"Имя, скажи мне имя..."
Нету такого имени. Как разбился Сенна, ушел Мэнселл - с тех пор я особо ни за кого из гонщиков не болею. Симпатизировал кому - уже перечислил. Современные пилоты - не гонщики, а калькуляторы. Помесь бухгалтеров с клоунами. За кого там болеть? Сейчас мне наиболее симпатичен Хэма, да и то в основном из-за того, что он за МакЛарен и из-за совершенно необоснованных придирок извращенца. Положительные эмоции вызывает Фитиль, иногда радует Кыми. Одним из лучших гонщиков считаю Алонсу, но за него болеть не могу, памятуя о его некрасивых поступках. То же самое, кстати, раньше было применимо и к Шумахеру - хороший гонщик, но напакостивший столько, сколько не удалось всем остальным, вместе взятым. Как за такого можно болеть? Масса меня раздражает несоотвествием объема проявляемых эмоций его собственным достижениям, и тем, как его тянули за уши к титулу в прошлом году. Подозреваю, что идиотские заявления по поводу "блестящей победы в Бельгии" или "добытых в напряженной борьбе" с товарищем по команде очков - это плоды работы феррарийной пресслужбы, но все же... настоящий мужик должен иметь мужество возразить начальству и отказаться говорить на публике такой откровенный бред. В общем, не боец Масса, кмк. Слишком мало реальных поступков и слишком много пустопорожнего сотрясания воздуха и размахивания кулаками после драки. То же самое могу сказать и про Кову - не боец.
Далее. Кто там еще? Кубецо? Какой-то он для меня... эээ... ну просто никакой. Ни рыба, ни мясо. обладал одной из лучших машин в чемпионате, но не показал ровным счетом ничего выдающегося. Хороший пилот, крепкий, стабильный. Но - вечно второй. Единственная победа - исключительно плод горячности и бестолковости Хэма, убравшего двух основных претендентов - себя и Кыми. Хайдфельд - то же самое. Даже как пилот в целом, по опыту и грамотности я бы поставил его и повыше, но в чистой скорости он современной молодежи явно уступает. Даже своему напарнику Кубеце. Не говоря уже о куда более быстрых Хэмильтоне, Алонсе и Массе (на пустой трассе) :)
Уеббер? Примерно то же самое, что Кубецо и Хайд. Запомнился несколькими неплохими гонками, но разочаровал откровенным нытьем на ГП Италии.
Сутиль? Может, гонщик и неплохой, но ездит на корыте, которое просто физически не позволяет ему бороться за более-менее достойные места. А болеть за борьбу в районе 15-го места я, увы, не могу. Да и подавляющее большинство других болельщиков, думаю, со мной согласятся.

В общем, нет сейчас никого, за кого я мог бы сказать, что болею. Есть те, кто раздражает в большей или меньшей степени, но не более того :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Спасибо, Дим, за обстоятельный ответ. :) Я в общем-то так же думаю, только если некоторые имена переставить местами. :lol:
Schumacher forever !
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А поподробней? :wink:
Ольга !

Re:

Сообщение Ольга ! »

Zombie писал(а):
Ольга ! писал(а):И один и тот же проступок мы легко прощаем одному, но никогда не простим другому.
Нет, не "мы", а "вы". Этим болельщики Феррари в основном и отличаются. Своей команде и себе (любимым) привыкли прощать все. А вот остальным... :)
За что прощать тех, кто подлостей не делал? А кто сделал не заслуживает никакого прощения.
А я не про подлости говорила, и не только про команды, а вообще про отношения между людьми. Хотя при определённых обстоятельствах я, наверно, и подлость по отношению ко мне могу простить...А если подлость на кого-то другого обращена, и тот её простил, то ему видней наверное, я тут точно зло таить не буду.
А Вы, значит, чувствами не руководствуетесь, судите всегда непредвзято, всегда чисто по поступкам, невзирая на личность этот поступок совершившего ?
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

McDimm писал(а):А поподробней? :wink:
:) Ты ж и так знаешь. Ну не считаю я ужимки и прыжки Массы нарочитым кривлянием. Я их отношу к его природному темпераменту, и мне нравятся искренние открытые проявления чувств. А Хэма считаю, напротив, не совсем искренним, он, кмк, чересчур своим имиджем озабочен. Это, конечно, не повод его не любить...Но кроме гоночных качеств не вижу в нём ничего привлекательного.
Schumacher forever !
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Ольга ! писал(а): А Вы, значит, чувствами не руководствуетесь, судите всегда непредвзято, всегда чисто по поступкам, невзирая на личность этот поступок совершившего ?
Чувствами я руководствуюсь в других аспектах жизни, а поступки - личность не имет отношения к поступку. Имеет значение САМ поступок и при каких обстоятельствах он совершен. И потом, я никого не сужу, у меня просто есть мнение. Мне не нужны победы любой ценой. И выгораживать я никого не собираюсь.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Команда, как и любой человек, может ошибаться и поступать нечестно иногда.. НО! Как и человек, команда ВСЕГДА может исправиться. Именно поэтому я и выбрал Феррари. Надеюсь, что прошлые косяки не повторятся. А если и будет снова какой-нибудь скандал, то сперва надо будет разобраться, а потом уже делать выводы. Судя по тестам, машины этого сезона будут вести плотную борьбу, почти на равных. Об этом, кстати, Масса говорил. По поводу него могу сказать, что если и проявляет он иногда свои эмоции, так это вполне нормально - он в первую очередь ЧЕЛОВЕК, а потом уже пилот. Вот!
Кими тоже не промах. Но его прошлогоднее вяло-текущее выступление в конце сезона, заставило меня сделать выбор в сторону Массы. Боец должен биться до конца! Масса это подтвердил, несмотря на провальное начало. Респект ему!
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ага, особенно он до конца бился во Франции, в Бельгии и в Китае. Безусловно трудовые победы. Конечно же, высочайший респект! :)
Да и выдающаяся победа в Бразилии на лучшей машине над пустой трассой - достижение, несомненно заслуживающее повышенного по сравнению с остальными, уважения :)
батюшка, зачем кривить душой? Нравится вам Масса - так и скажите... вовсе ни к чему снабжать его несуществующими качествами, незаметными даже в электронный микроскоп. Зачем оправдываться и обставлять все с помпой?
А бойцу не нужны фора и подачки. Он может и без них победить. Тогда как рассматриваемый "боец" не сумел этого даже в таких благоприятных обстоятельствах. Тоже мне боец - не сумел побить противника, у которого ноги в кандалах были и руки за спиной связаны... :?
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

DIABLO писал(а): ну собирай собирай. на двд все не соберешь. надо качать или знакомиться с фанами со стажем
С середины 80-х можно собрать ВСЕ на DVD. В инете на DVD мало гонок. С фанама со стажем, меняться видеозаписями нужно.
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
батюшка

Сообщение батюшка »

Я зауважал Массу еще с 2007, когда он проявил командный дух, и пропустил вперед Кими (Бразилия), позволив ему выиграть свой первый титул. Эти два пилота - команда под знаменами Феррари. Да и Кими в конце прошлого сезона явно подыгрывал Массе, когда понял что титул ему уже не светит.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Да, конечно, попробовал бы он Кыми не пустить! :) Выгнали бы взашей тутже! Офигеть подвиг - подчиниться приказу начальства :lol:
батюшка

Сообщение батюшка »

Когда пилоты слушают свое начальство, которое платит им бабло, то это тоже ПРИЗНАК хорошей команды. Анархия - это не по-христиански)
Я не говорил, что он совершил подвиг. Я сказал, что он проявил КОМАНДНЫЙ дух. Именно это мне и нравится у Ферров. Масса и Кими там явно в одинаковых условиях. Примерно тоже самое в БМВ. Ник и Кубица - команда. Они там на равных.
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»