Новости Alpine

https://www.alpine-cars.co.uk/formula-1.html

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: RENAULT NEWS

Сообщение fda2000 »

1 9 8 3 писал(а):А нечего реваншировать. Алонсо сыграл вничью с Гамильтоном на его территории, теперь хотелось бы посмотреть как себя проявит Хэм в вотчине Алонсо. :wink: 8)
Шо, в Рено что ль обоих? Ну ты суров :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

chrys писал(а):
1 9 8 3 писал(а):Ну и видать Кимыч именно за это лязганье языком и послал их куда подальше...
Скандальчик разгорается. :D
Эрик Булье: " Мы не воспользовались имиджем Кими никаким образом, как он утверждает это в средствах массовой информации. Менеджер контактировал с нами после Spa. Они хотели начать переговоры и мы сказали им: ' Пожалуйста, подождите. Да, мы очень польщены, что вы пришли к нам, но все же, мы должны сначала оценить потенциал Виталия. "
http://www.motorsport-total.com/f1/news ... 00708.html

Не удивительно после такого - "в очередь! сначала Петров, затем вы..." лязганье самого Кими. :D
Ну обратились менеджеры побеседовать с командой, эко странное дело для Ф1 !
Сказали менеджерам - пока беседовать не будем (есть причина), а когда соберемся говорить - сообщим вам.
Пока все нормально.

Но вот рассказывать прессе о том как мы будем принимать Кими, на что смотреть будем, это перебор.
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Кубик:
"Так или иначе я немного разочарован, потому что я был бы очень рад быть с ним в команде. Он - большой драйвер и иметь чемпиона мира, товарищем по команде было бы действительно хорошо, и я думаю, что это - то, в чем нуждается и Рено. Но очевидно этого не случиться, и я действительно не знаю, что сказать."

"Каждый согласился бы с тем, что чем более сильного партнёра Вы имеете, тем больше возможности на наличие хорошего результата. Но с другой стороны Вы должны оценить, в состоянии лм вы заплатить пилоту и в состоянии ли пригласить их. Но к счастью, это не моя работа."
http://en.espnf1.com/f1/motorsport/story/30327.html
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Juster

Сообщение Juster »

chrys писал(а):Кубик:
"Так или иначе я немного разочарован, ...
"стороны не договорились? ок, тогда слушайте все: Ах какой я смелый, мне хоть Чемпиона в напарники, я б даже рад был бы. Жаль, жаль, жаль..." Пара ударов кулаком в грудь
chrys

Сообщение chrys »

Если они продолжат такими темпами праздновать спонсорство Флагмана, то не успеют "откатать" даже положенные 8 движков до конца сезона.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys

Сообщение chrys »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Флагман - спонсор механиков ответственных за правое заднее колесо :lol: :lol: :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
serge2003
Любимая команда F-1: Mercedes AMG

Сообщение serge2003 »

Эх Рено млин... А еще хотят в след году бороться за чемпионство ....
Juster

Сообщение Juster »

А что, в зеркала не видно своих задних колес? С чего бы это Кубица предполагал что проблема с карданным валом...
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

chrys писал(а):Если они продолжат такими темпами праздновать спонсорство Флагмана, то не успеют "откатать" даже положенные 8 движков до конца сезона.
:) Что правда - то правда. Как вчера: уже к третьему кругу, машины у Рено закончились.
chrys

Сообщение chrys »

Как то странно это всё читать после того, что произошло с Кубицей в Японии. :roll:
В текущем сезоне Формулы-механики являются более важными, чем в прошлом. Начиная с этого года заправки запрещёны и, следовательно, время замены шин встаёт на первое место. И это понятно, что чем быстрее это сделать, тем больше преимущества может получить пилот.
"Большинство наших людей работают с самого начала сезона," говорит в интервью, менеджер Renault Стив Нильсен." В течение года сделано большое количество тренировок пит стопов, только с четверга утра по субботу, мы тренируем пит стоп не менее 20 раз. "
В штаб-квартире команды, есть и специальное подразделение подготовки. "Это тренажёр в Энстоне, там нам удалось уложится и до двух секунд. Если я не ошибаюсь, порядка 1,8 или 1,9 секунды. Но обучение на тренажёре отличается от настоящего пит стопа. В тестировании мы можем совершать ошибки, но гонка совсем другое. "
"Наш рекорд в гонке 3,4 секунды -... в прошлом году мы делали это примерно за 4,5 секунды так как обстоятельства позволяли нам ", сказал Нильсен.
"Зимой мы приступили к интенсивной практике и профессиональной подготовке, мы задумали этот тренажёр, который продолжает улучшаться. Пит-стоп не является инструментом атаки, это скорее оборона. Мы должны справлятся с этим быстро, чтобы защититься от других", говорит Стив Нильсен.
http://de.eurosport.yahoo.com/13102010/ ... rfolg.html

М-да. :?
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ну так колеса же ему ставили не на пит-стопе...
Жё сюи Борис
Я матерый
chrys

Сообщение chrys »

fda2000 писал(а):Ну так колеса же ему ставили не на пит-стопе...
Типа дотренировались до того, что могут только быстро, а если время не поджимает, то можно и так?
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):Ну так колеса же ему ставили не на пит-стопе...
перестарались...
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

А оф. информация по летающим колесам есть? Что-то я не замечал...
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «BWT ALPINE FORMULA ONE TEAM»