Шо, в Рено что ль обоих? Ну ты суров1 9 8 3 писал(а):А нечего реваншировать. Алонсо сыграл вничью с Гамильтоном на его территории, теперь хотелось бы посмотреть как себя проявит Хэм в вотчине Алонсо.![]()

Модератор: don pelayo
Шо, в Рено что ль обоих? Ну ты суров1 9 8 3 писал(а):А нечего реваншировать. Алонсо сыграл вничью с Гамильтоном на его территории, теперь хотелось бы посмотреть как себя проявит Хэм в вотчине Алонсо.![]()
Ну обратились менеджеры побеседовать с командой, эко странное дело для Ф1 !chrys писал(а):Скандальчик разгорается.1 9 8 3 писал(а):Ну и видать Кимыч именно за это лязганье языком и послал их куда подальше...![]()
Эрик Булье: " Мы не воспользовались имиджем Кими никаким образом, как он утверждает это в средствах массовой информации. Менеджер контактировал с нами после Spa. Они хотели начать переговоры и мы сказали им: ' Пожалуйста, подождите. Да, мы очень польщены, что вы пришли к нам, но все же, мы должны сначала оценить потенциал Виталия. "
http://www.motorsport-total.com/f1/news ... 00708.html
Не удивительно после такого - "в очередь! сначала Петров, затем вы..." лязганье самого Кими.
"стороны не договорились? ок, тогда слушайте все: Ах какой я смелый, мне хоть Чемпиона в напарники, я б даже рад был бы. Жаль, жаль, жаль..." Пара ударов кулаком в грудьchrys писал(а):Кубик:
"Так или иначе я немного разочарован, ...
chrys писал(а):Если они продолжат такими темпами праздновать спонсорство Флагмана, то не успеют "откатать" даже положенные 8 движков до конца сезона.
Типа дотренировались до того, что могут только быстро, а если время не поджимает, то можно и так?fda2000 писал(а):Ну так колеса же ему ставили не на пит-стопе...
перестарались...fda2000 писал(а):Ну так колеса же ему ставили не на пит-стопе...