Безответственные люди за рулем

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Что с такими уродами делать?

1.Забрать права.
12
36%
2 Забрать машину.
4
12%
3 Убить нахрен.
1
3%
4 Посадить.
11
33%
5. Избить чтоб всю жинь на лекарства работал
5
15%

Всего голосов: 33

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Re: Безответственные люди за рулем

Сообщение Korkinet »

V_M писал(а):На мой взгляд лучше спокойно обсудить интересную и жизненную тему про ПДД, чем рвать волосы друг у друга критикуя Мосли, Берни, ФИА, ФОТА и прочие личности и организации.
Я же не против! Только так, чтобы это было инетресно всем а не 2-3 участникам обсуждения. Так и народу больше участвовать будет. Вот только стоило Сергею встрять в спор, сразу тема и оживилась! :D
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Korkinet писал(а):Вот только стоило Сергею встрять в спор, сразу тема и оживилась! :D
Наоборот, про тему сразу забыли и начали обсуждать посторонние вопросы и друг друга :lol:
А до этого тема слегка затухла только потому, что фда в инет из дома не пускают - жена, наверное, строгая :) Так что его ответов приходится дожидаться до тех пор, пока он на работу придет :lol:
das geht mir voll am Arsch vorbei
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Тогда коротко и по теме:
Ограничение скорости в населённых пунктах (будь то город или 2 сарая) было и будет всегда во всём цевилизованном мире. И 60 км/ч ещё не самый худший вариант. Во многих странах (в том числе и в Израиле) это 50 км/ч. Спорить с этим пунктом глупо и неперспективно:
1. Повышение максимальной разрешённой скорости повысит реальные скорости (сейчас при 60 народ катает по 90, при разрешённых 90 - будут ездить 120)
2. На каждые пару тысяч водителей, которые ехали быстрее и просто пересекли населённый пункт, найдётся один долбень, который при этом кого-то сбил. А при повышении скоростей таких будет только больше.

Что же касается широких проспектов в городах, то тут у меня нет однозначного мнения. В Москве я был давно, уже и не помню как это выглядит, а в Израиле таких нет (у нас вообще самые широкие дороги - 3 полосы), но есть несколько дорог пересекающих город. Насколько хорошими и широкими они не были, несмотря на то, что они без светофоров, максималка на них - 80 км/ч. Как по мне, так это терпимо, потому что при езде на 20 км/ч больше тебя никто не тормознёт, а больше сотки и ехать в таких местах смысла нет.
salador

Сообщение salador »

Причиной дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб сын депутата Анны Герман, по предварительным данным, стало превышение скорости водителем автомобиля BMW-335, в салоне которого находился погибший Роман Герман.
Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции во Львове министр внутренних дел Юрий Луценко.
Он сказал: "Предварительная экспертиза показала, что задний мост грузовика вылетел от удара. Это свидетельствует, что скорость легкового автомобиля была более 150 км в час. Однако окончательно причины ДТП будут названы после завершения следствия".
По словам Луценко, анализы крови погибшего в аварии сына Герман, а также его водителя и водителя грузовика показали, что ни один из них не был в состоянии алкогольного опьянения.
Как сообщалось, ранее народный депутат от БЮТ Владимир Яворивский заявил, что в вечер гибели Роман Герман со старшим товарищем выпивали в нескольких ресторанах.

А если бы на месте грузовика была какаянибудь легковушка жертв было бы намного больше.
Изображение
Изображение
Изображение
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ну как всегда, перешли на обсуждение вопросов моей личной жизни - а после еще меня в подобном обвиняют :) Так я не понял - кто-то еще хочет ответов на очередную простыню?.. Или перейдем к более животрепещущей проблеме моих отношений с женой? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

fda2000 писал(а): Или перейдем к более животрепещущей проблеме моих отношений с женой? :)
Давай, интересно же! :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):Ну как всегда, перешли на обсуждение вопросов моей личной жизни - а после еще меня в подобном обвиняют :) Так я не понял - кто-то еще хочет ответов на очередную простыню?.. Или перейдем к более животрепещущей проблеме моих отношений с женой? :)
фда, да ладно тебе, я просто прикалываюсь :) Они на меня тут вчера вечером всем скопом набросились, вот и пришлось за двоих отдуваться :) А тебя надо было как-то отмазывать - вот я и придумал, что у тебя жена запрещает по вечерам за комп садицо :oops: :mrgreen: Это я по себе сужу на самом деле, у меня такое бывало :wink: Заявления следовали примерно следующие:
1) Ты любишь свой дурацкий компьютенр больше, чем меня
2) Тылюбишь меня меньше, чем свой дурацкий компьютер
3) Ты меня не любишь
4) Выбирай - или я, или компьютер
5) Лучше бы с детьми сходил погулять
и т.п.
:mrgreen:
Так что я тебя с женой не обсуждаю, а можно сказать, заочно тебе сочувствую :) И буду только рад за тебя, если тебя таким образом не третируют :)
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Как говаривал профессор Преображенский, к ним надо "с любовью и лаской". Ну и предварительно выбирать, чтобы не попались Шариковы :)
А инета дома у меня просто нет, ибо а) это не Москва, б) это съемная квартира в) прихожу поздно г) компов хватает на работе :)
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А мне никто не запрещает, вот только бывает так зудеть над ухом начнут, что у самого желание отпадает за компом сидеть. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Korkinet

Сообщение Korkinet »

А у нас дома демократия - кто первый до компа добежал, тот и сидит...
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А у меня - авторитарный режим. Компов у меня в общей сложности 6 штук, но подходить к ним можно только с моего разрешения :) А жену я вообще выгнал, так что с ней конфликты по поводу компов давно отсутствуют :D
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а):А у нас дома демократия - кто первый до компа добежал, тот и сидит...
А второй - зудит? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet

Сообщение Korkinet »

fda2000 писал(а):
Korkinet писал(а):А у нас дома демократия - кто первый до компа добежал, тот и сидит...
А второй - зудит? :)
Нет, придумывает коварный план переворота.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А второй комп не проще завести - ноутбук, например, чем перевороты устраивать? :)
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

Вернемся к теме ПДД и ГИБДД.
ГИБДД борется с аварийностью иконами и крестами

Иконы и кресты при дорогах снижают аварийность, утверждают в ГИБДД. Поэтому на федеральной трассе "Москва-Нижний Новгород" установят три креста.

Как отметили в епархии, кресты будут установлены в районах повышенной опасности, то есть в тех местах, где часто случаются аварии. К каждому кресту будет прикреплена дощечка со словами молитвы: "Место сие огради, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста и сохрани от всякаго зла".

Ранее Нижегородская епархия установила на дорогах киоты (подставки для икон), что, по мнению ГИБДД, способствовало предотвращению аварий.

"Мы считаем, что любые напоминания водителям об обеспечении безопасности жизни на дорогах очень важны. Это приводит к тому, что снижается аварийность и, следовательно, меньше людей гибнут на дорогах Нижегородской области. Об этом свидетельствует и наша статистика. На тех трассах, где установлены киоты, мы фиксируем снижение на 40% ДТП с погибшими. Это происходит, видимо, по разным причинам, но в том числе и из-за строительства этих киотов", – подтвердил ранее заместитель начальника отдела пропаганды ГИБДД Нижегородской области Мацкевич.

В апреле 2006 года на границе Нижегородской области и Мордовии был установлен киот с Владимирской иконой Божией Матери и образом преподобного Серафима Саровского, в сентябре такой же киот был установлен на границе Нижегородской и Владимирской областей. Еще два киота находятся на въездах в Нижний Новгород и город Дзержинск Нижегородской области.
Скоро введут при выдаче прав необходимо предъявить свидетельство о крещении.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»