Модератор: DIABLO
А ты уже начинаешь завидовать?DIABLO писал(а):Кельт это не про тебя анекдот ???![]()
![]()
![]()
1) я своим т.е рокерам никогда не завидую а только радуюсь за своих.Gioia писал(а):А ты уже начинаешь завидовать?DIABLO писал(а):Кельт это не про тебя анекдот ???![]()
![]()
![]()
![]()
1) Маладеса нащальникаDIABLO писал(а):1) я своим т.е рокерам никогда не завидую а только радуюсь за своих.Gioia писал(а):А ты уже начинаешь завидовать?DIABLO писал(а):Кельт это не про тебя анекдот ???![]()
![]()
![]()
![]()
2) какое твое дело завидую я или нет ?
Gioia писал(а):1) Маладеса нащальника
2) В зависимости от твоего ответа появляется или не появляется повод сказать тебе гадость
Вообще-то в Юморе шутят, или если шутит не Петросян тебе и не понять?DIABLO писал(а):тут тема анекдоты а ты тут своими гадостями людям расслабляться мешаешь. модератор тоже мне млин.![]()
![]()
![]()
Гыыы, боюсь пропустить твой пост где ты всем сообщаешь что ты "генерал"DIABLO писал(а): есть кнопка игнор. или читать не умеешь ?
говорить гадости в шуткуGioia писал(а):Вообще-то в Юморе шутят, или если шутит не Петросян тебе и не понять?DIABLO писал(а):тут тема анекдоты а ты тут своими гадостями людям расслабляться мешаешь. модератор тоже мне млин.![]()
![]()
![]()
![]()
DIABLO писал(а):говорить гадости в шуткуGioia писал(а):Вообще-то в Юморе шутят, или если шутит не Петросян тебе и не понять?DIABLO писал(а):тут тема анекдоты а ты тут своими гадостями людям расслабляться мешаешь. модератор тоже мне млин.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты что чупачупса объелась ????
Gioia писал(а):Ах... НУ, извини что я до Петросяна всё же не дотягиваю и всётебе не понятна Не заморачивайся, успокойся
Яф попробуюDIABLO писал(а):Gioia писал(а):Ах... НУ, извини что я до Петросяна всё же не дотягиваю и всётебе не понятна Не заморачивайся, успокойся
петросян мня уже запарил. невыношу его в таких количествах.
все мне понятно. тыф тоже извини. меня тут разозлили.![]()
![]()
![]()