Эх...Timo Glock писал(а):Без пяти минут тореро россопровел вчера свой первый день в Маранелло...

Модератор: Mika
Эх...Timo Glock писал(а):Без пяти минут тореро россопровел вчера свой первый день в Маранелло...
что-то мне говорит ,что это на один год и на 2011й Лука побежит к молчуну с контрактомAlonso1983 писал(а):Эх...Timo Glock писал(а):Без пяти минут тореро россопровел вчера свой первый день в Маранелло...
Да не, чувствуется Нандо к вам надолго...DIABLO писал(а): что-то мне говорит ,что это на один год и на 2011й Лука побежит к молчуну с контрактом
судя по тому как его любят папеги нет .Alonso1983 писал(а):Да не, чувствуется Нандо к вам надолго...DIABLO писал(а): что-то мне говорит ,что это на один год и на 2011й Лука побежит к молчуну с контрактом
Таки да - чувствуется. На пару титулов - как минимум.Alonso1983 писал(а):Да не, чувствуется Нандо к вам надолго...DIABLO писал(а): что-то мне говорит ,что это на один год и на 2011й Лука побежит к молчуну с контрактом
позорная машина.Ольга ! писал(а):А машинка какая !
а МШ за что это в в 93-м?Timo Glock писал(а):Президент компании Феррари Лука ди Монтедземоло получил руль, но не простой, а "золотой".![]()
4 ноября в Берлине Луке была вручена одна из самых престижных наград в автомобильном мире приз "Золотой Руль".
...
в 1993-м г. Михаэлю Шумахеру.
Нет пока.DIABLO писал(а): как там фотошоп? освоил?
Не, я фсётки за команду... Но желаю Фернандо удачи.Juan писал(а): А с Рено нехорошо![]()
Шел бы ты к нам, красным, а?
Наверное, примерно за то же, за что этот приз получил Л. Хэмильтон в 2007г. - "за выдающиеся достижения в автоспорте."Juster писал(а):а МШ за что это в в 93-м?
Ну а если предположить худший вариант - уход Рено, что ты будешь делать?Alonso1983 писал(а):Не, я фсётки за команду... Но желаю Фернандо удачи.