5 Себастьян Феттель

Феттель в Феррари

будет всех громить как М,Ш
3
10%
выпрут со скандалом
1
3%
уйдет сам не взяв ни одного титула
11
38%
выиграет максимум 1-2 титула
7
24%
станет вторым номером.
0
Голосов нет
а нафига его взяли ?
7
24%

Всего голосов: 29

trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Re: 5 Себастьян Феттель

Сообщение trinci »

Изображение
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Изображение

Феттель рассказал об отличии Aston Martin от Ferrari
«Понятно, что для меня это совершенно новая машина с иной философией, – сказал Феттель. – Я много времени провел с инженерами, чтобы наилучшим образом использовать все отличия [от Ferrari], как технические, так и операционные. Надеюсь, смогу вскоре поймать волну».

Проведя сегодня за рулем первую половину тестового дня, Феттель отметил и другие отличия от Ferrari: «Aston Martin на разгоне и торможении ведет себя не так, как Ferrari. И в управлении она другая».
Schumacher forever !
Конди

Сообщение Конди »

:)
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Конди

Сообщение Конди »

Ольга ! писал(а): 13 мар 2021, 00:55 Проведя сегодня за рулем первую половину тестового дня, Феттель отметил и другие отличия от Ferrari: «Aston Martin на разгоне и торможении ведет себя не так, как Ferrari. И в управлении она другая».

Как бы его Стролл на пенсию не отправил бы.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Пилот «Феррари» Карлос Сайнс рассказал, что испытывает огромное уважение к четырёхкратному чемпиону мира в составе «Ред Булл», а также экс-гонщику «Скудерии» Себастьяну Феттелю. В частности испанец рассказал, как на заре карьеры получил письмо с благодарностью от Феттеля, который уже тогда был одним из самых титулованных в истории.

«Я испытываю огромное уважение к Феттелю. Думаю, он из тех гонщиков, кто задал тон эре в Формуле-1, и последние трудности не меняют этого факта. Расскажу вам одну историю. Это случилось, когда Себастьян уходил из «Ред Булл». Я тогда работал для команды на симуляторе, он отправил мне письмо.

Он считал, что та работа, которую я делал для него на симуляторе, очень важна. Феттель был настолько учтив, что отправил письма с тёплыми словами всем членам команды, и все эти письма были разные.

Он знал, что в четыре часа утра я садился за симулятор и проводил много часов, чтобы помочь ему с настройками перед этапом в Австралии. Феттель оказался достаточно добр, чтобы поблагодарить меня за эти часы работы. С тех пор я испытываю к нему огромное уважение», — приводит слова Сайнса Motorsport.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Пилот «Астон Мартин» Себастьян Феттель придумал имя для новой машины. Своему болиду AMR21 он дал имя Ханни Райдер.

Ханни Райдер — девушка Джеймса Бонда из фильма «Доктор Ноу» 1962 года. Тогда её роль исполнила актриса Урсула Андресс.

На предсезонных тестах в Бахрейне четырёхкратный чемпион мира Феттель показал предпоследний результат, так как из-за технических проблем с болидом у немца не было шансов провести квалификационные попытки.
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Ох уж эти немцы. Извращение какое-то...
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А немцы тут причём? А сколько тех же русских, которые о своих машинах говорят "моя девочка", а тут конкретная, с именем. :)
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Korkinet писал(а): 26 мар 2021, 09:47 А сколько тех же русских, которые о своих машинах говорят "моя девочка"...
Купил чукча автомобиль. Поставил в чум. Все сели вокруг и рассматривают. Один смотрел, смотрел и говорит: — Красная. Все одобрительно закивали головами. Второй потрогал и говорит: — Железная. Опять все кивают. Третий пощупал выхлопную трубу и говорит: — Самец, однако.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Вот никогда не встречала, чтоб кто-то про авто говорил "девочка". Только в кино такое видела. :)
Schumacher forever !
Конди

Сообщение Конди »

https://www.f1news.ru/news/f1-151623.html
Себастьян Феттель: Мне помешали желтые флаги
В квалификации Себастьяну Феттелю помешали желтые флаги из-за разворота Никиты Мазепина и проблем с мотором на Ferrari Карлоса Сайнса. В итоге четырёхкратный чемпион выбыл из борьбы уже в первой сессии...

Себастьян Феттель: «Я мог проехать гораздо быстрее. Я успел начать быстрый круг, но появились желтые флаги и у меня не было шансов отыграться. Всё так как есть. Посмотрим, что можно сделать завтра.

Я продолжаю знакомиться с машиной, в квалификации всё шло неплохо, я доволен. Но впереди много работы. Надеюсь, завтра мы добьёмся успеха. Я думаю, что смогу отыграться.

Конечно, я расстроен результатом, но я не виноват, что не смог пройти во вторую часть квалификации. Надо смириться с результатом и готовиться к гонке».
Окону похоже тоже желтые флаги помешали.
Конди

Сообщение Конди »

https://yandex.ru/sport/story/Ralf_SHum ... zard=story

Ральф Шумахер (комментатор, бывший гонщик Формулы 1) раскритиковал Себастьяна Феттеля.
Ральф Шумахер: "Меня беспокоят те ошибки, которые совершает Себастьян. После контакта с Оконом он сразу же пожаловался команде на действия соперника, но на повторе было видно, что Феттель сам совершил ошибку.

После завершения Гран-При Себастьян принёс Окону извинения, но у меня остался вопрос: почему четырёхкратный чемпион допускает такие ошибки?

Не думаю, что в данный момент нужно переживать о его будущем в Aston Martin, так как их совместный путь только начался. Однако, если подобное будет происходить и дальше, то стороны почувствуют разочарование".
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Култхард не исключил, что Феттель не продержится в «Астон Мартин» до конца сезона
«Пока не знаю, как он сможет вернуть себе ритм. Я думаю, что он ценен для команды, учитывая его опыт, он может довести машину до финиша. Но всё становится сложно, когда теряешь скорость.
Я думаю, что приглашение Феттеля может стать частью построения бренда не только для «Астон Мартин», но и для Лэнса Стролла. Если он сможет побеждать четырёхкратного чемпиона Формулы-1, то это докажет его потенциал потенциального чемпиона. Если Стролл сможет сделать с Себом то, что удавалось Шарлю Леклеру, то я даже не знаю, как Феттель сможет дотянуть до конца сезона», — цитирует Култхарда Formula1News.

Уотт считает, что Феттеля в Формуле-1 в следующем сезоне не будет
«Наверное, Феттель рассчитывал вернуться к прежним результатам в этом сезоне, но мне кажется, что его время уже прошло. Он уже никогда не сможет выйти на прежний уровень. Мне жаль об этом говорить, но у него не было положительных результатов в последние два-три года.
Он был хорошим пилотом раньше в «Ред Булл», но с тех пор Феттель катится вниз. Он допускает глупые ошибки, которые указывают на давление, с которым сталкивается Себ. Если вы спросите меня, то он не будет выступать в Формуле-1 в 2022 году», — цитирует Уотта Ekstra Bladet.
Деймон Хилл: Феттелю нужно снять порчу
Деймон Хилл: «Ужасно смотреть на то, что с ним происходит. Проблема явно в психологии. Возможно, ему нужно найти эзотерика и снять порчу? Чем он мог всё это заслужить?
Нужен своего рода психологический перелом, который позволит ему почувствовать прежнюю уверенность. Сейчас его беспокоят все прежние неудачи разом, и с каждой новой неудачей становится только хуже.
Ему нужно избавиться от всех негативных воспоминаний. Сделав это, он вновь будет прежним. Он мог бы бороться за титул вместе с Льюисом и Максом».
На первом круге отыграл 6 позиций, на финише - 5, больше только Перес. Но зачем на это смотреть, проще лишь аварии замечать.) Гораздо сильнее настораживает радиообмен Стролла типа "Передайте там Феттелю, чтобы он сдержал МакЛарен" (если это правда)).
Schumacher forever !
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Феттелю надо уходить!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Про Кимыча уже много лет такое говорят. Только он не слышит. :D
Schumacher forever !