Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Украина. Война.

Сообщение David »

LafaYet писал(а):похоже Приднестровье-2, война слишком затратна для вас и нас, снашими падающими экономиками, наши анонсируют перемирие на этйо неделе, Путин отозвал войкса из учений под Ростовом, в ДНР министр обьявил о возможном перемирии... До этого боевики не под каким соусом не соглашались на мир, мол Лугандон весь будет наш и тчока.
Дык и укропенфюреры тоже на мир не идут, все окопы роют и постреливают из тяжелого оружия не смотря на перемирие.
Интересно, почему марирнетки в Куеве рогом уперлись против федерального устройства, устроившего бы практически всех. Хотя кукловоды живут именно в федеральных государствах - Пиндостан и Хермания. С чего бы это хозяева так упираются?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
salador

Сообщение salador »

А Россию че не написал? И вот объясни что даст федеративное устройство в твоем понимании?
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
salador

Сообщение salador »

David писал(а):
salador писал(а):не понял утром больше было. где океан?
http://k-z.com.ua/myr/32184-v-rostove-n ... horoneniya
Это обычное явление. На любом кладбище такое есть. Видать человек впервые попал на кладбище. Наверное круглый сирота которого оставили все друзья и знакомые.
Насколько я знаю в большинстве городов продажа земли на кладбищах это бизнес. И отдавать землю для разных бомжей никто не будет. Таким либо крематорий либо братская могила.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

salador писал(а):
David писал(а):
salador писал(а):не понял утром больше было. где океан?
http://k-z.com.ua/myr/32184-v-rostove-n ... horoneniya
Это обычное явление. На любом кладбище такое есть. Видать человек впервые попал на кладбище. Наверное круглый сирота которого оставили все друзья и знакомые.
Насколько я знаю в большинстве городов продажа земли на кладбищах это бизнес. И отдавать землю для разных бомжей никто не будет. Таким либо крематорий либо братская могила.
Твои знания неправильны. Кремацию бомжей не производят, т.к. это более затратное дело, нежели закопать на городском кладбище. Кладбища у нас не частные конторы, поэтому город обязует выделять участки под захоронение невостребованных тел.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
LafaYet
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение LafaYet »

Дык и укропенфюреры тоже на мир не идут, все окопы роют и постреливают из тяжелого оружия не смотря на перемирие
ну так рашисты продолжают штурмовать Дебальцево для связи Донецка и Луганска, и аэропорт каждый день по несколько раз, чего ж по ним епнуть с крупкокалиберки? Епашить вы начали, вы и закончите первые, только так
С чего бы это хозяева так упираются?
с того что федеративное устройство востока будет княжеством, а не демократичным округом. Когда вся метель в марте началась, лугандоны на площаде звали Рината и признавали что он хозяин Даунбасса, чтобы он давил на Киев. Какие нормальные свободны люди в наше время признают что у них есть хозяин, и это даже не президент, мер или начальник, а просто смотрящий бандит. Вот поэтому и нельзя федерализацию, в свое время Рината на вершину вывели ростовско-донецкие маргиналы убрав бизнесменов Брагина и щербаня после чего он "унаследовал" их бизнес, в этот раз Москва назначит смотрящим Лагундона каких-то Губаревых, неважно, но эт обудет княжество, а не государство, Даунбассу нужен папа, а не мир.
поищите в ютубе есть куча видео где на Даунбассе при правительсве беглого зека его называли не иначе как батя, и это меры, депутаты лугандона и т.д. на встречах с людьми. Наш вотсток это рабы, они тупее самых зачуханных африканцев, они не смогут жить свободными
Последний раз редактировалось LafaYet 13 окт 2014, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
David

Сообщение David »

salador писал(а):А Россию че не написал? И вот объясни что даст федеративное устройство в твоем понимании?
Дык Россия не против, поэтому и написал. А эти, сами федеративные, но напрочь отвергают почему-то для других такой путь. Демократия по-пиндосски она такая...
Про кладбище тебе Джойя уже ответила. Факт остается фактом: на Ваганьковском конечно бомжемогил нет, но на двух других очень недешевых, близких к Москве (в Москве сейчас не захоранивают) лично видел подобное.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
David

Сообщение David »

Лафайет, я возмущаюсь не желанием изгнать русских, русский язык, русскую культуру и русскую экономику с вашей территории. И даже не тому, что все российское вы променяли на гамбургеры и легализацию пидоров. Я возмущаюсь вот такому
Наш вотсток это рабы, они тупее самых зачуханных африканцев, они не смогут жить свободными
У меня между прочим в Днепропетровске родственники.

Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А почему это в Москве сейчас не захоранивают? Это с какого года?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

pelayo писал(а):А почему это в Москве сейчас не захоранивают? Это с какого года?
Места нет, разрешают лишь подхоранивать к родственникам. В Питере почти тоже самое происходит.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
don pelayo

Сообщение don pelayo »

А, ну тогда понятно. А то я думал как же мы бабушку жены тогда хоронили на Ваганьковском 2 года назад?
Хотя, есть бабло - будет и место...
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

На мою подругу не хотели давать разрешеие на захоронение (подхоранивать урну) аргументируя это тем, что она не явояется кровной родственницей своего мужа и свекра со свекровью (они там захоронены). Давили на дочку и ее брата профессионально. В итоге оформляли у нотариуса согласие на захоронение от троих кровных родственников (дочка и две племянницы мужа). Вообще если бы брат подруги не прошел становление своего бизнеса в 90-е, то сломался бы на этих "переговорах".
LafaYet
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение LafaYet »

У меня между прочим в Днепропетровске родственники
Ну так и спроси у них, как у нас? В Днепре все шикарно, и не потому что Беня все порешал(Ринат ведь не смог, только погудел и все), а потому что люди видели ситуацию в Крыму, в Лугандоне и понимали что нахрен нам такая федеративность нужна? И мы сделали правильный выбор, в отличие от Лугандона, Днепр сейчас самая промышленная область, вторая по получению инвестиций в стране, а Лугандон который никогда не стоит на коленях с 20% остатком промышленности, остальное разрушили, полная потеря инфрастрктуры, и никаких вливаний в регион. Все. Даже если закончится война, и будет дНР, денег никто не даст, не Россия, Не Украина, будут жить на гумманитарку с печенек.
И да, в Днепре всегда был бизнес, это город среднего класса, хоть и очень много богатых людей, впрочем как и бедных. Донбасс всегда был бедным, там ничего нет, все заводы украл Ринат при Кучме, шахты дотировало государство из казны, а не шахты казну государства. Там бедный народ, и глупый, они предпочли войну миру, мы мир войне.
егерь
Контактная информация:

Сообщение егерь »

Лафает, тебе сколько лет?
Я помню шумахера в памперсах
don pelayo

Сообщение don pelayo »

егерь писал(а):Лафает, тебе сколько лет?
Стихи.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Scarab_1
Любимая команда F-1: Киммми

Сообщение Scarab_1 »

Gioia писал(а):На мою подругу не хотели давать разрешеие на захоронение (подхоранивать урну)
безо всякого разрешения сам подхоронил
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»