Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re: Украина. Война.

Сообщение Gioia »

Scarab_1 писал(а):
Gioia писал(а):На мою подругу не хотели давать разрешеие на захоронение (подхоранивать урну)
безо всякого разрешения сам подхоронил
Дочка хотела все официально сделать.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Scarab_1
Любимая команда F-1: Киммми

Сообщение Scarab_1 »

ну тогда да.
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
LafaYet
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение LafaYet »

егерь писал(а):Лафает, тебе сколько лет?
это здешняя привилегия задавать неуместыне вопросы по правде бесит. 25. К чему был это вопрос?
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

вот и стали понятны неграмотность, неадекватность...
Изображение
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

LafaYet писал(а):[...они предпочли войну миру, мы мир войне.
Ну так это их дело, почему вы мешаете глупым людям глупо жить? Это ж не они к вам на танках приперлись, их города разрушают. Какая-то странная у вас "цэ еуропа" получается... Или как раз это и есть сущность "дэмократических прэобразований"?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
LafaYet

Сообщение LafaYet »

Ну так это их дело, почему вы мешаете глупым людям глупо жить?
Мы мешаем? Нет, подожди еще когда правила Юлечка весной, она приезжала со своим другом Ринатом, Кучмой, Царевым и они подписывали договор о децентрализации донбасса, о том что все финансы будут расспределяться на месте, о выборах на Донбассе, чтобы они сами выбрали кого хотят видет ьсвоим смотрящим. Все подписали, вышли, улыбнулись, разьехались, и начался пздц, захваты админзданий, городов и прочего.
Как на это реагирует любое нормальное государство? Воююет. Ведь если Украина бы показала что их землю могут отобрать вонючие люмпены маргиналы, то любая страна могла бы так же оттяпать у нас територию, а так будут знать, что будет война если полезут.
Жить же они могуттак как хотят, нравится им как Ростове звездуй в Ростов, нравится как в Монако - вперед. Никто никого не держит, вперед покорять мир
Это ж не они к вам на танках приперлись, их города разрушаю
Они, они взяли танки(неважно откуда) и пытаются оттяпать землю которая принадлжеит государству, а не им. Какое правао имеют на весь Донбасс те урки и шахтеры? Они ее приватизировали? Арендовали? Нет, это не их земля, даже кусочек эти барыги не имеют, но хотят украсть. А ворье надо наказывать, в данном случае посмертно
егерь
Контактная информация:

Сообщение егерь »

LafaYet писал(а):
егерь писал(а):Лафает, тебе сколько лет?
это здешняя привилегия задавать неуместыне вопросы по правде бесит. 25. К чему был это вопрос?
Ничо обидного не хотел сказать)) Можешь в отместку спросить про мой возраст :D

А вопрос уместный. И задан он был для того, что бы задать ещё несколько вопросов.))
Ты просто бывает перегибаешь в критичности оценок. Попахивало юношеским максимализмом.
Решил удостоверится.
Ну а вопросы чуть позже. Я жутко любопытный :D
Я помню шумахера в памперсах
LafaYet

Сообщение LafaYet »

перегибаю, потому что по политическим настроениям я всегда был радикальным чтоли, ну и вообще сам весьма эмоциональный и легко раздражаемый пустой суетой дураков вокруг себя.
Поэтому почти всегда пью адаптольчик, чтобы спалось хоть спокойно
Можешь в отместку спросить про мой возраст
не, спасибо
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

Изображение
Изображение
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

- Девушка, Вы бы могли полюбить радикала?
- Чё, ради чего? ©
:D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
David

Сообщение David »

Лафайет, твои коменты про Днепр и про восток интересные, поскольку полностью описаны здесь:
...а сколько вчера из Харькова людей приходило сюда с проклятиями по поводу вчерашнего поста: о том, что там тихо, что нет никаких ультрас, как только не обзывались.
Так и представляю себе человека, который сидит в доме, читает ленту, видит новость про харьковские события и бежит к окну. Во дворике у него нет никаких ультрас, и он возвращается бегом к своей клавиатуре и долбит по клавишам: мрази! лжецы! Приезжайте и посмотрите своими глазами! Какие ваши доказательства? - и прочие шутки по поводу обнаруженных захоронений и шатания памятников.
Тем временем на штырь у забора харьковского храма насадили труп уже задушенного человека, рот которого был забит травой, в центре города молодые и полные сил люди (не ультрас, а просто случайные прохожие) забили пожилых людей, не согласных со сносом памятника Ленину. В Одессе толпа весёлых куклусклановцев била Нестора Шуфрича, хотела добить, но не успели (по украинским блогам гуляет у-ха-ха-ха какое смешное стихотворение: "Синело море за бульваром, с каштанов падали плоды, в Одессе Нестору давали, незабываемой ....", в других городах валили других Лениных - а наши правдолюбцы всё долбили по клавишам и набирали своё "хватит лгать", "мрази" и ещё одно полюбившееся слово.
И - фигасе - ты загнул про оттяпать (???) землю. Землю на которой они живут и родились оттяпать - у кого? У галичан, которые ващще никакого отношения ни к Украине, ни к Тарасу Шевченко, ни к Гоголю не имеют??? Которые приперлись в их города убивать?
Ты знаешь, так и фашистов можно оправдать, почему посмели им сопротивляться когда они на СССР напали? От суки СССР-овские (в т.ч. и украинцы), какое право они имеют на землю, огорожненную их границей? Земля-то общая, как и вода, воздух. Как эти варвары (и украинцы в т.ч.) посмели огородить кусок от великой. европейской культуры?
Фигасе ты дал... Ну желаю чтобы к тебе домой с аналогичными действиями приперлись. И с аналогичными последствиями для твоей семьи. Тогда расскажешь, кто имеет право на твою жилплощадь и прочие интересные идеи.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
LafaYet

Сообщение LafaYet »

4 часа, хахах, алкаш иди проспись
поскольку полностью описаны здесь
не уловил посыла того вставленного тобой поста
Землю на которой они живут и родились оттяпать - у кого? У галичан, которые ващще никакого отношения ни к Украине, ни к Тарасу Шевченко, ни к Гоголю не имеют??? Которые приперлись в их города убивать?
да никто туда ехать не собирался, кому они нужны эти люмпены? Приехали только тогда, когда начался террор, и было это с мая месяца(да-да, 9 мая только Мариуполь освободили), против кого тогда люмпены воевать собрались в марте, если все войска до референдума в Крыму были на границе Крыма и Херсона? Никаких галичан не было в марте на востоке, они с мифом сражались алкашы накуренные
Ты знаешь, так и фашистов можно оправдать, почему посмели им сопротивляться когда они на СССР напали?
нет, я же нпаисал, что защита границ это обязанность государства как от внешней угрозы так и внутренней пятой колоны
Ну желаю чтобы к тебе домой с аналогичными действиями приперлись. И с аналогичными последствиями для твоей семьи. Тогда расскажешь, кто имеет право на твою жилплощадь и прочие интересные идеи.
спасибо, ну если мою тронут семью, я твою утащу и еще много-много таких доброжелателей, не важно от возраста,пола, расы и вероисповедания
David

Сообщение David »

Посыл - "в Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно...". У диванных вояк в квартирах. Чего тут непонятного? А между тем ваши укропенфюреры собираются расширить так называемую АТО на Харьковскую область, там уже в шаге от объявления создания Харьковской Народной Республики.
И очень понравилось твое
спасибо, ну если мою тронут семью, я твою утащу и еще много-много таких доброжелателей, не важно от возраста,пола, расы и вероисповедания
ОЧЕНЬ РАД ЧТО ТЫ ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ПОЗИЦИЮ ДНР/ЛНР :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ОНИ ИМЕННО ЭТИМ И ЗАНИМАЮТСЯ :mrgreen:
Жди, придут утаскивать тебя с семьей, как и много-много других, как ты и описал :mrgreen:
Думаю всем все понятно, занавес :mrgreen:

Изображение
LafaYet

Сообщение LafaYet »

Посыл - "в Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно...".
так никто и не отрицает что Шуфричу адли звездюлей, кого-то кинули в мусорник, это все народно)) Но много чего деляется и пишется пятой колонной или ты думаешь ее всю истребили? Нет, у меня в районе все билборды завешены мордой Вилкула(эксвице премьер Овоща) и его шлюхой Власовой которая по мажоритарке идет, и это в Днепре, где якобы орудует Беня и правый сектор. Была бы здесь хунта, Шуфрича убили на площаде, а не дали по лицу и отпустили.
ОЧЕНЬ РАД ЧТО ТЫ ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ПОЗИЦИЮ ДНР/ЛНР
еще раз, до апреля не было регулярных войск на донбассе, от кого они бегали с автоматами и прятались в админзданиях? все силы были на границе с Крымом
Жди, придут утаскивать тебя с семьей, как и много-много других, как ты и описал
до сих пор не пришли, а я ведь русскогвоорящий с еврейскими корнями с соседями из парвого сектора, все сегодня меня не будет, пойду погуляю после работы, покричу хунта-хунта, может кто отозвется. могу к твоим родственникам зайти узнать не обижает ли кто?
David

Сообщение David »

Ну договорились. Вишь как просто оказывается можно общаться и решать все споры конфликты :D

Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»