КТО ПОЛУЧИТ ЗОЛОТОЙ МЯЧ
собираем три команды
"Иньеста" (_
"Месси"(_
"Роналду" (_trinci_
победители получат по емэлу виртуальными именными медалями "я победительбл"

Модератор: don pelayo
я думаю тут важнее не кто возьмет мяч, а с кем бы ты стал играть1 9 8 3 писал(а):Да наверно Месси опять...
так типа собрались мы на поле и распределились, к тем, чья манера игры более всего импонирует1 9 8 3 писал(а):Тогда в чём турнирбл?
Эххх, были времена...Бл.trinci писал(а): PS\ я вчера в ТЕЛЕМАГЕ херовину одну покупал, и там на витрине видел дешевую модельку РЕНО эпохи Алонсо, завтра фото сделаю
А нужна она им - эта голимая Лига? Заметь, все англицкие команды манкируют ей.Yzerman писал(а):МС не пробился даже и Лигу Европы.![]()
ОтсоСИТИ было и в Дортмунде вчера. В футбольной Европе есть только один Манчестер.
АПЛ ни при чем? Ладно, давай про "еврокубки". Но почему ты о ЛЧ говоришь во множественном числе?Yzerman писал(а):АПЛ то АПЛ...причем тут она??? Я про Еврокубки, что МС там никто не знал и не знает. ТАМ всегда был только один Манчестер (не тот, что отсоСИТИ).
Какие Еврокубки?! Перестань придуриваться. Кто этой мертвой ЛЕ (турниром лузеров) интересуется вообще? Или ты в глобально-историческо-статистическом аспекте, тыкскыть? Исторически (за пределами Острова) да, МЮ более на слуху.Yzerman писал(а):Во множественном числе там не ЛЧ в частности, а Еврокубки в целом. Та команда, которая оставила в них (Кубках) наиболее заметный след. Та, которую знают далеко за пределами Острова. Это МЮ, а не МС. Что как была в них только одна команда из Манчестера заметна, так пока и остается.