Да, я даже помню как она в *опу пьяная в туалете у меня заснула.Gioia писал(а):Нет, просто мы его очень хорошо знаем. Сколько лет-то знакомыDavid писал(а):Сирхей, вы предсказуемы

Модератор: don pelayo
Да, я даже помню как она в *опу пьяная в туалете у меня заснула.Gioia писал(а):Нет, просто мы его очень хорошо знаем. Сколько лет-то знакомыDavid писал(а):Сирхей, вы предсказуемы
он укроп, как и я, нам простительно)) вообще его смутла картинка вип-ложи о чем он позже напсиал)) мол колв-во 3,14даров на той фотке зашкаливало, конечно кроме Стивена СигалаВаш коментатор Подзигун по окончании ГП России попросил прощения у зрителей что им пришлось смотриеть ГП "из такой страны".
она ипанутая, ну как ваш Жириновский, чего их слушать?Фарион: "Нужно уничтожить Москву. Для того и живём".
а причем тут УПА к фашизму?На тему нет фашизма вна Украине.
я не сотронник Пороха и авакова, Яценюка и Наливайченко - - кретины они, но тут правы, ссылаясь на свои источники из Киева, это были спланирвоанные акции, провокации, ребят завезли на автобусах за парком, раздали все и сказали идти куярить, при том что Рада сегодня и так работала и приняла все антикорупционные законы, но дебилы под Радой чего то махались, тупо заказИ уж совсем необьяснимая реакция г-на Авакова на травмы полиции в ходе правосекского марша.
тебя так умиляет мастурбация?Восхищена
совсем в глазах мрещится, слова "заснула" прочитал сос...pelayo писал(а):Да, я даже помню как она в *опу пьяная в туалете у меня заснула.Gioia писал(а):Нет, просто мы его очень хорошо знаем. Сколько лет-то знакомыDavid писал(а):Сирхей, вы предсказуемы![]()
Вот если б не ты написал это сбщ, я бы ещё пошутил.LafaYet писал(а):совсем в глазах мрещится, слова "заснула" прочитал сос...pelayo писал(а): Да, я даже помню как она в *опу пьяная в туалете у меня заснула.![]()
Ты снова всё перепуталpelayo писал(а):Да, я даже помню как она в *опу пьяная в туалете у меня заснула.Gioia писал(а):Нет, просто мы его очень хорошо знаем. Сколько лет-то знакомыDavid писал(а):Сирхей, вы предсказуемы![]()
Ты откуда помнишь? Тебе еще четырех лет не было, когда твои родители попросили меня с тобой посидеть, пока в театр ходилиpelayo писал(а):Но всё равно голая.
Ручная работа.pelayo писал(а):рукоблудиеGioia писал(а):Щас придет Тыща и скажет слово "рукоблудие"
Штучный товар.fda2000 писал(а):Ручная работа.pelayo писал(а):рукоблудиеGioia писал(а):Щас придет Тыща и скажет слово "рукоблудие"