Да, я даже помню как она в *опу пьяная в туалете у меня заснула.Gioia писал(а):Нет, просто мы его очень хорошо знаем. Сколько лет-то знакомыDavid писал(а):Сирхей, вы предсказуемы
Украина.
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Украина. Война.
Прошелся пешком, прогулялся, покричал хунта, сомтрели как на дебила, смеялись, никто не избил, дождался подругу, крикнул хунта, сказала: "чего орешь придурок?" и дала подзатыльник.
Вечером еще пойдем гулять, завтра расскажу.
Вечером еще пойдем гулять, завтра расскажу.
он укроп, как и я, нам простительно)) вообще его смутла картинка вип-ложи о чем он позже напсиал)) мол колв-во 3,14даров на той фотке зашкаливало, конечно кроме Стивена СигалаВаш коментатор Подзигун по окончании ГП России попросил прощения у зрителей что им пришлось смотриеть ГП "из такой страны".
она ипанутая, ну как ваш Жириновский, чего их слушать?Фарион: "Нужно уничтожить Москву. Для того и живём".
а причем тут УПА к фашизму?На тему нет фашизма вна Украине.
я не сотронник Пороха и авакова, Яценюка и Наливайченко - - кретины они, но тут правы, ссылаясь на свои источники из Киева, это были спланирвоанные акции, провокации, ребят завезли на автобусах за парком, раздали все и сказали идти куярить, при том что Рада сегодня и так работала и приняла все антикорупционные законы, но дебилы под Радой чего то махались, тупо заказИ уж совсем необьяснимая реакция г-на Авакова на травмы полиции в ходе правосекского марша.
тебя так умиляет мастурбация?Восхищена
совсем в глазах мрещится, слова "заснула" прочитал сос...pelayo писал(а):Да, я даже помню как она в *опу пьяная в туалете у меня заснула.Gioia писал(а):Нет, просто мы его очень хорошо знаем. Сколько лет-то знакомыDavid писал(а):Сирхей, вы предсказуемы![]()
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Как говорилось в одном прекрасном фильме "Развалинами рейхстага удовлетворен". Если у вас такие фильмы еще разрешают смотреть
Ответы более чем доходчивые и адекватные. Это уже без шуткоюмора.
Ответы более чем доходчивые и адекватные. Это уже без шуткоюмора.
- don pelayo
Вот если б не ты написал это сбщ, я бы ещё пошутил.LafaYet писал(а):совсем в глазах мрещится, слова "заснула" прочитал сос...pelayo писал(а): Да, я даже помню как она в *опу пьяная в туалете у меня заснула.![]()
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Ты снова всё перепуталpelayo писал(а):Да, я даже помню как она в *опу пьяная в туалете у меня заснула.Gioia писал(а):Нет, просто мы его очень хорошо знаем. Сколько лет-то знакомыDavid писал(а):Сирхей, вы предсказуемы![]()
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
- Gioia
- Контактная информация:
Ты откуда помнишь? Тебе еще четырех лет не было, когда твои родители попросили меня с тобой посидеть, пока в театр ходилиpelayo писал(а):Но всё равно голая.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ручная работа.pelayo писал(а):рукоблудиеGioia писал(а):Щас придет Тыща и скажет слово "рукоблудие"
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Штучный товар.fda2000 писал(а):Ручная работа.pelayo писал(а):рукоблудиеGioia писал(а):Щас придет Тыща и скажет слово "рукоблудие"
По спец. заказу!
- Gioia
- Контактная информация:
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Патамушта садо-мазо у меня не открывается. Вот.
- Gioia
- Контактная информация: