Juan писал(а):Месси в 40+
месси поиграет до 35 максимум . силенок не хватит. до Гигза,Дель Пьеро, ему далеко
Модератор: don pelayo
Juan писал(а):Месси в 40+
Juan писал(а):Более очевидной кандидатуры просто еще никогда не было. И вряд ли будет.
Juan писал(а):Ты просто откинь всою глупую злобу и попробуй это понять.
Да я в принципе ничего против МЮ не имею, но ты их так рьяно защищаешь что хочется пнуть и не раз.DIABLO писал(а):ты за базаром следи ладно и не быкуй на м.ю. я бы хотел чтобы арсенал их победил и надеюсь на них1 9 8 3 писал(а):Не ссы, твой Манхуестер тоже всосёт.Yzerman писал(а):Вчера еще Асренал всосал, хорошее начало недели.
Не ссы, им ща ещё одну игру с Барсой играть. Только кажется мне, Мурмуриньо выставит второй состав, ибо в чемпионате им ловить уже нечего.DIABLO писал(а):Хуаныч,ти гиде ?
мля чето мне ссыкотно перед игрой с реалом. раз они такое учинили с барсой то че будем с м.ю. прорвемся
Ты чё такой резвый? Ты ещё и за Реал болеешь? И, кстати, напомни, где ща твой любимый Арсенал?1 9 8 3 писал(а):Вот именно что Реал в этом сезоне нацелился именно на ЛЧ, так что отсосёте вы со своим МЮ.
Да, интересная обещает быть игра.DIABLO писал(а):мля чето мне ссыкотно перед игрой с реалом.
у реала победа в режиме драйв. хотя барса играла в режиме Паркинг.Korkinet писал(а):Не ссы, им ща ещё одну игру с Барсой играть. Только кажется мне, Мурмуриньо выставит второй состав, ибо в чемпионате им ловить уже нечего.DIABLO писал(а):Хуаныч,ти гиде ?
мля чето мне ссыкотно перед игрой с реалом. раз они такое учинили с барсой то че будем с м.ю. прорвемся
молчи ладно Баварии на своем поле 1-3 слить.1 9 8 3 писал(а):Вот именно что Реал в этом сезоне нацелился именно на ЛЧ, так что отсосёте вы со своим МЮ.
он тоже этого хочет, но есть одно но. проклятье дьяволов.я это так называю. тот кто выигрывает лигу чемпионов в составе м.ю и после покидает клуб больше не выигрывает этот трофей никогда. так было с бекхэмом так будет и с роналдо. надеюсь спотыкнутся они на м.ю1 9 8 3 писал(а):Я за Моуринью. Хочу штоб он выиграл ЛЧ с тремя разными клубами. А где Арсы я и не знаю, чё-то в отпуске перестал следить за футболом...
не парься расстраивайся. мы этих сливочных на дьявольском костре зажаримJuan писал(а):Да, интересная обещает быть игра.DIABLO писал(а):мля чето мне ссыкотно перед игрой с реалом.