...и не получишь в попpelayo писал(а):Не говори гоп.

Модератор: don pelayo
...и не получишь в попpelayo писал(а):Не говори гоп.
Спасибо дорогой. Доходчиво.(даже я понял)fda2000 писал(а):Бесплатный ликбез для всех - в адресной строке все что идет после знака ? - это переменные запроса, они разделяются символами & и имеют вид имя переменной=значение. Таким образом, в записипеременная v равняется NSZpvGlMBqY, а переменная index ничему не равняется, мусор какой-то. В случае с тумбочкой нас интересует именно значение переменной v , его и вставляем сюда.Код: Выделить всё
http://www.youtube.com/watch?v=NSZpvGlMBqY&index
Да собсна я тоже. Просто не удобно, и вопрос почему.David писал(а):Я давно интересовался, почему фотку с компа нельзя вставить (с фотика, с телефона). Приходится пассы с обменниками делать.
Типа нельзя патамушта.
Ну и хрен с ним, я не расстраиваюсь.
Самые главные диверсанты очевидно «Російська мова та література в навчальних закладах», «Русский язык и литература в учебных заведениях», «Русский язык, литература, культура в школе и вузе». Дебилы.Госкомтелерадио Украины совместно с правоохранительными органами, Государственной регистрационной службой Украины, Укрпочтой и при поддержке общественности приняли "меры по очищению отечественного информационного пространства от сепаратистской прессы".
В связи с нарушением Закона Украины «О печатных средствах массовой информации (прессу) в Украине» Государственной регистрационной службой признаны утратившими силу свидетельства о государственной регистрации 19 печатных СМИ.
В частности, это сборник "Україна. Південний регіон. Новороссийский календарь"; газеты «Новороссийский курьер», «Русский мир Украины», «Русская культура Украины», «Руський блок. Україна», «Русский блок. Украина», «Червона зірка», «Красная звезда»; а также журналы «Російська мова та література в навчальних закладах», «Русский язык и литература в учебных заведениях», «Русский язык, литература, культура в школе и вузе», «Російський профіль», «Русский профиль», «Russian profile», «Russischer profile»,«Російський рок», «Русский рок», «Личности России», «Persons of Russia».
Кто не скачет тот Урфин Джуспрыгуны... разучились пользоваться огнем, изготовлять железные орудия, утратили другие знания, и их уровень культуры так и оставался низким
Батюшка, вопрос про лопату в одном месте остаётся открытым.
Ты скоро этой лопатой будешь копать котлован под новую банюpelayo писал(а):Батюшка, вопрос про лопату в одном месте остаётся открытым.
не-не, общая встреча прошла поздно вечером за ужином в рамках сьезда Европа-Азия, а личнйо встречи так и не было. Ну Вальдемар давно известен как опаздун, что ж, его проблемы, точне ваши, через годик-второйYzerman писал(а):Они встретились. С опозданием, но встреча состоялась.