Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Украина. Война.

Сообщение fda2000 »

pelayo писал(а):Не говори гоп. :mrgreen:
...и не получишь в поп :mrgreen:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
егерь
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение егерь »

fda2000 писал(а):Бесплатный ликбез для всех - в адресной строке все что идет после знака ? - это переменные запроса, они разделяются символами & и имеют вид имя переменной=значение. Таким образом, в записи

Код: Выделить всё

http://www.youtube.com/watch?v=NSZpvGlMBqY&index
переменная v равняется NSZpvGlMBqY, а переменная index ничему не равняется, мусор какой-то. В случае с тумбочкой нас интересует именно значение переменной v , его и вставляем сюда.
Спасибо дорогой. Доходчиво.(даже я понял)
А вот у меня возникает вопрос(скорее всего к модераторам), на кой я всё это должен знать, что бы разместить какие то материалы(фото или видео) на форуме?
Когда гораздо поздний проект "в Контакте" позволяет делать это одним нажатием кнопки.
Или это изменить уже технически не возможно?
Я помню шумахера в памперсах
David

Сообщение David »

Я давно интересовался, почему фотку с компа нельзя вставить (с фотика, с телефона). Приходится пассы с обменниками делать.
Типа нельзя патамушта.
Ну и хрен с ним, я не расстраиваюсь.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
егерь
Контактная информация:

Сообщение егерь »

David писал(а):Я давно интересовался, почему фотку с компа нельзя вставить (с фотика, с телефона). Приходится пассы с обменниками делать.
Типа нельзя патамушта.
Ну и хрен с ним, я не расстраиваюсь.
Да собсна я тоже. Просто не удобно, и вопрос почему.
Сань, а есть здесь тема о читалке? Ты ж мне Минаева открыл)) А годов то вона скок прошло)
Да и кинишки твои всегда в точку!
Я помню шумахера в памперсах
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Изображение
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
David

Сообщение David »

От цэ перемога! А так конечно, мы все толерасты, дерьмократы, украинацэеуропа, и ващще самые культурные в мире:
http://www.unian.net/politics/997007-go ... daniy.html
Госкомтелерадио Украины совместно с правоохранительными органами, Государственной регистрационной службой Украины, Укрпочтой и при поддержке общественности приняли "меры по очищению отечественного информационного пространства от сепаратистской прессы".
В связи с нарушением Закона Украины «О печатных средствах массовой информации (прессу) в Украине» Государственной регистрационной службой признаны утратившими силу свидетельства о государственной регистрации 19 печатных СМИ.
В частности, это сборник "Україна. Південний регіон. Новороссийский календарь"; газеты «Новороссийский курьер», «Русский мир Украины», «Русская культура Украины», «Руський блок. Україна», «Русский блок. Украина», «Червона зірка», «Красная звезда»; а также журналы «Російська мова та література в навчальних закладах», «Русский язык и литература в учебных заведениях», «Русский язык, литература, культура в школе и вузе», «Російський профіль», «Русский профиль», «Russian profile», «Russischer profile»,«Російський рок», «Русский рок», «Личности России», «Persons of Russia».
Самые главные диверсанты очевидно «Російська мова та література в навчальних закладах», «Русский язык и литература в учебных заведениях», «Русский язык, литература, культура в школе и вузе». Дебилы.
Сала Уркаине!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

- Любимый гонщик Украины?
- Мика Сало.

Сало в шоколаде
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
David

Сообщение David »

Оказывается любимые многими книги Волкова про волшебника изумрудного города были с подтекстом. Наверное каклам надо призадуматься об запрете этой серии. Как минимум - книги "Огненный бог Маранов"
http://skazki-volkova.ru/land.php?lid=31
Абасацца не встать :lol:
прыгуны... разучились пользоваться огнем, изготовлять железные орудия, утратили другие знания, и их уровень культуры так и оставался низким
Кто не скачет тот Урфин Джус :lol:

Изображение
David

Сообщение David »

Санкцыи:
С наших прилавков мсчезла белковая приторная семга. С красной рыбой были траблы наверное месяц. И санкции подействовали!!!!
Теперь вместо параши, которую я уже года три как не покупал, прилавки завалены форелью, более десяти видов, есть дальний восток, есть Азербайджан, больше всего Армения (что понятно).
Купил армянксую (АСД - привет).
Ребяты, это РЫБА!!! Офигенно!!!
Цена от 300 до 500 рублей. Но кроме того, она натуральная! Это не имеет оношения к белковой норвежской продукции никакого!
Я такой запах последний раз на югах чувствовал, лет 15 назад.
Кста, без обид, кому их хочется, говорят в Армении рыбу выращивают - выше всех стандартов.

Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

батюшка писал(а):- Любимый гонщик Украины?
- Мика Сало.

Сало в шоколаде
Батюшка, вопрос про лопату в одном месте остаётся открытым. :biggrin:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

pelayo писал(а):
батюшка писал(а):- Любимый гонщик Украины?
- Мика Сало.

Сало в шоколаде
Батюшка, вопрос про лопату в одном месте остаётся открытым. :biggrin:
Ты скоро этой лопатой будешь копать котлован под новую баню
LafaYet

Сообщение LafaYet »

Меркель отмениа встречу с Путным из-за очередного непозволительно огромного опоздания Путина. В Белграде был. Нафиг ЕС, США, Япония, вот Сербия, Монголия, Куба, Гондурас - наш стратегический партнер решил ВВП:lol:
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Они встретились. С опозданием, но встреча состоялась.
LafaYet

Сообщение LafaYet »

Yzerman писал(а):Они встретились. С опозданием, но встреча состоялась.
не-не, общая встреча прошла поздно вечером за ужином в рамках сьезда Европа-Азия, а личнйо встречи так и не было. Ну Вальдемар давно известен как опаздун, что ж, его проблемы, точне ваши, через годик-второй :lol:
Yzerman

Сообщение Yzerman »

На четыре часа опиздал.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»