Ой, в Мерседесе можно подумать все равны.
3 Даниэль Риккиардо
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: 3 Даниэль Риккиардо
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Конечно, не все, а только гонщики. 

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Из-за отношений ушел, почуял, что Тапка любят больше. 

- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Не захотел повторить судьбу своего соотечественника-неудачника

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Шлем Риккиардо на тестах:

Удивил.
Может быть это связано с омологацией шлемов по новому стандарту, в смысле, с её задержкой ?

Удивил.

Может быть это связано с омологацией шлемов по новому стандарту, в смысле, с её задержкой ?
Schumacher forever !
Австралийский гонщик Рено Даниэль Риккардо поделился впечатлениями от работы в заключительный день первой тестовой сессии Формулы-1. Риккардо проехал только 34 круга, однако сумел показать второй результат в полутора десятых позади Александера Албона из Торо Россо.
«Мы пытаемся найти чуть больше прижимной силы, но я чувствую, что мы не очень далеко от того, где должны быть. В плане мощности двигателя мы всё ещё используем весьма консервативные настройки. Посмотрим, как всё пойдёт, когда мы поднимем мощность», — приводит слова Риккардо Sky Sports.
Schumacher forever !
Даниэль Риккардо прокомментировал высказывание своего бывшего босса Кристиана Хорнера о том, что ушел из Red Bull Racing, побоявшись борьбы с молодым напарником Максом Ферстаппеном.
«Прежде всего, я уверен, что не только Кристиан придерживается такого мнения. Люди вольны думать и говорить то, что им хочется. Каждый имеет право на своё мнение, – сказал Риккардо в интервью EFTM. – Но могу заверить, что это неправда. Я люблю соперничество. И причина ухода из команды была не в Максе, а во мне.
Я не раз говорил, что провёл в Red Bull Racing пять лет. Присоединившись к команде, выигравшей до моего прихода четыре титула, я рассчитывал стать чемпионом. Но не получилось, и мы ни разу даже близко не были к этой цели. Жаль, но что вышло, то вышло».
Schumacher forever !
https://autosport.com.ru/f1/55206-rikka ... yandex.comДАНИЭЛЬ РИККАРДО: ПРИ БОРЬБЕ ЗА ТИТУЛ RED BULL ВСТАЛА БЫ НА СТОРОНУ ФЕРСТАППЕНА
Бывший гонщик Red Bull Racing Даниэль Риккардо признал, что статус Макса Ферстаппена всё-таки стал одной из причин его ухода из команды по окончании прошлого сезона.
Как заявил австралиец, он чувствовал, что если бы сошёлся с голландцем в борьбе за чемпионство, то оказался бы в заведомо проигрышном положении.
«Я лично не имею ничего против Макса. Мы всегда хорошо ладили между собой и остались в хороших отношениях даже после аварии в Баку, – сказал Риккардо в интервью Gazzetta dello Sport. – Я никогда не думал, что я не смогу работать с ним дальше и команда даст ему лучшую машину. Но у меня складывалось впечатление, что в случае борьбы за титул команда будет на стороне Макса. Они хотят, чтобы он стал самым молодым чемпионом в истории».
Ясное дело. Марко занятно определил роль Гасли: "в первой половине сезона будет набирать очки, а уже во второй попытается бросить вызов Максу" при том, что "конечно же Ферстаппен" станет чемпионом.
Очень хотелось бы посмотреть, как во второй половине сезона Гасли будет бросать вызов борющемуся за чемпионство Максу.)

Очень хотелось бы посмотреть, как во второй половине сезона Гасли будет бросать вызов борющемуся за чемпионство Максу.)
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Рикки не Гасли.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
https://autosport.com.ru/f1/55324-rikka ... yandex.comДАНИИЭЛЬ РИККАРДО: ПОСЛЕ АВАРИИ В БАКУ ПОДУМАЛ, ЧТО RED BULL ЭТО ЗАСЛУЖИЛА
В преддверии старта своего первого сезона в составе Renault Даниэль Риккардо снова вернулся к столкновению с Максом Ферстаппеном на Гран При Азербайджана-2018, которое стало одним из катализаторов его ухода из Red Bull Racing.
«Я изо всех сил старался отпустить всю эту ситуацию, – заявил Риккардо в интервью сиднейской газете Morning Herald. – Но этот эпизод повлиял на моё решение. Мои чувства больше никогда не были прежними. Моей первой мыслью после столкновения было: «Ребята, вы это заслужили. Это было дурацкое шоу».
Команда возложила вину на нас обоих. Хотя думаю, в глубине души они понимали, что это их ошибка и ошибка Макса. Но какое бы они приняли решение, если я ехал впереди и дважды сменил бы траекторию в зоне торможения, а Макс врезался бы в меня сзади? Сказали бы они то же самое? Я снова и снова возвращаюсь к этому вопросу...»