F1LIFE (кому не интересно - в сад!)
Модератор: don pelayo
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Re: F1LIFE (кому не интересно - в сад!)
Показуха и толерантность. Короче, - Голландия!
Последний раз редактировалось Tatarin 21 июн 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Ты сейчас устроишь провокацию и наших там забанятбатюшка писал(а):А что такое F1LIFE?

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Tatarin
- Эльдар
Gioia! Мы все старые уже! Нам уже пох... на бан! Мы сами "бан" устроить можем!))))Gioia писал(а):Ты сейчас устроишь провокацию и наших там забанятбатюшка писал(а):А что такое F1LIFE?
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Это то место куда Тринчи смылся, а за ним и Пелайо с ФДА.батюшка писал(а):А что такое F1LIFE?
Скучнейшее место - слишком большое внимание уделяют соблюдению правил.
- Gioia
- Контактная информация:
Ты за всех не говори.tatarin писал(а):Gioia! Мы все старые уже! Нам уже пох... на бан! Мы сами "бан" устроить можем!))))Gioia писал(а):Ты сейчас устроишь провокацию и наших там забанятбатюшка писал(а):А что такое F1LIFE?
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Tatarin
- Эльдар
Тебя не переспорить! Как у вас (у женщин) так получается? Мужик всегда не прав и виноват! ))))
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Закон природы!tatarin писал(а):...Как у вас (у женщин) так получается? Мужик всегда не прав и виноват! ))))
- Gioia
- Контактная информация:
??? Пока неправ только Татарин, и зачем сразу обобщать?
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
EFFL?Это такой конкурс прогнозистов.Интересен он тем,что ведущий конкурса делает подсчёты по сложной системе,которая к тому же всё время развивается.И этим он(конкурс) и интересен.
F1life?А это сайт такой,магазина по продаже аксессуаров Ф1,вернее сети магазинов в России.Собрался на нём небольшой кружок больших фанов Большого Цирка.Но всё течет,всё меняется,в том числе и состав кружка.Скучен ли лайф?Я не сказал бы что всё так однозначно,но то что правила поведения на лайф другие чем здесь,это однозначно!Где лучше?Тоже сложно сказать.Дело привычки и желания общения.
И отдельно,большое спасибо Пелайо!Большущее!!!Он себя показал настоящим другом,братом по оружию!!!Мы с тобой победим Серёга,мы уже победили,показав всем(на лайфе) какими должны быть настоящие друзья!
F1life?А это сайт такой,магазина по продаже аксессуаров Ф1,вернее сети магазинов в России.Собрался на нём небольшой кружок больших фанов Большого Цирка.Но всё течет,всё меняется,в том числе и состав кружка.Скучен ли лайф?Я не сказал бы что всё так однозначно,но то что правила поведения на лайф другие чем здесь,это однозначно!Где лучше?Тоже сложно сказать.Дело привычки и желания общения.
И отдельно,большое спасибо Пелайо!Большущее!!!Он себя показал настоящим другом,братом по оружию!!!Мы с тобой победим Серёга,мы уже победили,показав всем(на лайфе) какими должны быть настоящие друзья!
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Вчера в гонке прогнозистов ЕФФЛ,мы с Пелайо заняли второе и третье места.Применив КТ Пелайо на финише гонки пропустил меня на второе,сам же остался на третьем.Это нужно было для победы в ЛЗ.А команда наша,общими усилиями,уже поднялась на второе место в общем зачёте ЕФФЛ.
Так что,зря вчера банили Серёгу,у него был весомый повод!

Так что,зря вчера банили Серёгу,у него был весомый повод!

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
У Пелайо вчера был ещё один праздник - 10 лет со дня выпуска из академии.
MAGIC ROSBERG
- ronin(d-less)
Ух-ты!Поздравляю с юбилеем!KekeRos писал(а):У Пелайо вчера был ещё один праздник - 10 лет со дня выпуска из академии.

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!