Ну ты ща просто заставил меня переосмыслить всю свою жизнь! А на каком он тогда говорит, на португальском, что ли?тырса писал(а):Вообщем это тоже самое как сказать, что Барикелло владеет плюс ко всем бразильским языком.

Модератор: don pelayo
Ну ты ща просто заставил меня переосмыслить всю свою жизнь! А на каком он тогда говорит, на португальском, что ли?тырса писал(а):Вообщем это тоже самое как сказать, что Барикелло владеет плюс ко всем бразильским языком.
Звиняйте!Korkinet писал(а): Ну ты ща просто заставил меня.....
ну ты блин Шэлдонтырса писал(а):Двадцать два. Но вопрос то был не в этом.DIABLO писал(а):тырса писал(а):Неужели могёт на ретороманском? Одна из 1% населения швейцарии? Сколько ж ей лет-то тогда....
нуи по фото хрен определишь. но думаю 22-27![]()
Дело в том, что на швейцарском языке она не может говорить априори. Во первых такого языка нет в природе, а ретороманский, который наряду с немецким, итальянским и французским, признан четвёртым государственным в Швейцарии, более менее распространён (если можно так сказать о языке, количество носителей которого на территории Швейцарии опережают даже носители иностранных языков – хорватского, сербского, албанского, португальского, испанского и английского) только в кантоне Граубюнден в горах и среди очень пожилого населения, вряд ли, коренная россиянка Ксения, о нём что либо слышала.
Вообщем это тоже самое как сказать, что Барикелло владеет плюс ко всем бразильским языком.
ну да . а перес на испанскомKorkinet писал(а):Ну ты ща просто заставил меня переосмыслить всю свою жизнь! А на каком он тогда говорит, на португальском, что ли?тырса писал(а):Вообщем это тоже самое как сказать, что Барикелло владеет плюс ко всем бразильским языком.
а в Гандурасе?Juan писал(а):Что-то в этом есть:
бразильцы говорят по-бразильски, швейцарцы - по-швейцарски, мексиканцы - по-мексикански, американцы - по-американски, евреи - по-еврейски...
Да и Россия как то из этого выбивается...Juster писал(а):а в Гандурасе?Juan писал(а):Что-то в этом есть:
бразильцы говорят по-бразильски, швейцарцы - по-швейцарски, мексиканцы - по-мексикански, американцы - по-американски, евреи - по-еврейски...
на испанскомJuster писал(а):а в Гандурасе?Juan писал(а):Что-то в этом есть:
Официальный язык испанскийJuan писал(а):Щаз!
Испанский занят Испанией...
ладно гугли. ответ будет таким же.Juan писал(а):Дьябло, ну не будь ребенком.
Не предлагай мне это википедить!
Насчет красивая, согласен.DIABLO писал(а):умная и красивая.Juan писал(а):DIABLO писал(а):Девушка говорит на пяти языках: итальянском, русском, немецком, французском, английском языках, а также, как Вы думаю догадались, на швейцарском.
Корнилов, выходец из казацкой среды, произвел благоприятное впечатление: он поразил американского посла владением семнадцатью языками — мог обратиться к каждой национальной дивизии на ее собственном языке.
Правда и то, что далеко не все среди военных коллег Корнилова восхищались им. Брусилов сказал, что у Корнилова «мозги овцы».
Выходит Ксю пропиарилась или всеже 5 языков не признак ума?Как пишет газета, Алонсо поставил крест на этой истории, заявив: «Я видел в интернете много разных фотографий. Люди могут размещать там любые снимки, какие хотят, копируя их, редактируя, и так далее. Им всегда хочется что-нибудь создать.
Все, кто со мной знаком, знают: если у меня когда-нибудь появится подруга, она не будет ничего выкладывать в интернете».