Лицензионный софт или пиратский?

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какой софт стоит на ваших компах?

Лицензионный
6
13%
Пиратский
24
51%
И тот и другой
17
36%

Всего голосов: 47

Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Re: Лицензионный софт или пиратский?

Сообщение Tatarin »

:lol: ...только ща прочёл!
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

- А пароль какой?
- Без пароля
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов!
<Gaff> Шестизнак?!
<Леся> Неа. 297940489
<Gaff> Дура...
<Леся> Да ты чё! Такого больше ни у кого нету!!
Жё сюи Борис
Я матерый
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Давайте все-таки приличия соблюдать. Юмор - в юмор, Украину - в Украину, алкоголь - в алкоголь.
А то разбрелись по всем темам, мусор во все стороны.
Это только с бойцового дивана легко говорить про чистоту и порядок. :wink:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

А это не только юмор, он еще про софт - аську ;) Хочешь я сразу в двух темах размещать буду, дон оценит :) Зато в теме про динозавров все по теме :D
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

David писал(а):Давайте все-таки приличия соблюдать. Юмор - в юмор, Украину - в Украину, алкоголь - в алкоголь.
А то разбрелись по всем темам, мусор во все стороны.
Это только с бойцового дивана легко говорить про чистоту и порядок. :wink:
Ого, какие заявления! Сами развели политические баттлы по всему форуму, даже в кабаке, а фда у них виноват, что компутерный юмор в теме про софт постит.
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Я так говорил неоднократно.
Да, я тоже отвечал не по теме на разные посты.
Но сейчас баттлы пошли по всем топикам и безостановочно.
Разумные границы должны же быть. Щаз жаловаться на вас начну :D
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Я лично пытался перевести разговор в этой теме на нее саму - предложил обсудить, как корпорация "Йаблоко" устроила пиар своему лицензионному софту. Что де мол, даже хлопцы с ФБР и суд Йаблоку не указ и расшифровывать йАмобилко, принадлежавшее террористу, адепты надкушенного фрукта отказались.
Эта инициатива была проигнорирована и вскоре потонула под "смешными" копипастами различных сетевых баянов от фды :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

А тут есть пользовватели ямобайлко? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну... какбе пользователей позавчерашних айтишных анекдотов тут тоже особо не наблюдается, но ты все равно активно их сюда копипастишь :)
Я же предлагаю обсудить вопрос, более-менее имеющий отношение к теме - как продавец лицензионного софта оборзел настолько, что шлет на йух государственные структуры. А те, вместо того, чтобы насадить наглеца на этот же предмет, лепечут что-то невнятное :)
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Ну... какбе пользователей позавчерашних айтишных анекдотов тут тоже особо не наблюдается, но ты все равно активно их сюда копипастишь :)
Я же предлагаю обсудить вопрос, более-менее имеющий отношение к теме - как продавец лицензионного софта оборзел настолько, что шлет на йух государственные структуры. А те, вместо того, чтобы насадить наглеца на этот же предмет, лепечут что-то невнятное :)
Пользователь анекдотов - ну как минимум я, потому и пишу :)
А оборзел - ну что такого, корпорации уже достигают таких размеров, что могут борзеть и в принципе заменить государство. Не пофиг ли, каким свойством группировать людей - мордой лица или причастностью к ямобайлке :D
Жё сюи Борис
Я матерый
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Не, ну вообще-то именно государство является единственным гарантом защиты интересов производителя софта - иначе этого производителя с его софтом пошлют нах уже сами пользователи, с которых он рубит бабло :) Так что ссориться с благодетелем, по доверенности от которого ты вообще существуешь, ИМХО, несколько опрометчиво.
Другое дело, что скорее всего, вышеописанный скандал - просто спектакль для публики. ИЧСХ, время его инициации совпадает с самым большим за последнее время падением продаж надкушенных йаблок во всем мире. Причем, судя по твоей реакции, фда, на тебя сия показуха произвела задуманное впечатление, и ты тоже теперь считаешь барыг из "йАблока" круче одной из самых мощных государственных спецслужб в мире. :mrgreen:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Не, ну вообще-то именно государство является единственным гарантом защиты интересов производителя софта - иначе этого производителя с его софтом пошлют нах уже сами пользователи, с которых он рубит бабло :) Так что ссориться с благодетелем, по доверенности от которого ты вообще существуешь, ИМХО, несколько опрометчиво.
Другое дело, что скорее всего, вышеописанный скандал - просто спектакль для публики. ИЧСХ, время его инициации совпадает с самым большим за последнее время падением продаж надкушенных йаблок во всем мире. Причем, судя по твоей реакции, фда, на тебя сия показуха произвела задуманное впечатление, и ты тоже теперь считаешь барыг из "йАблока" круче одной из самых мощных государственных спецслужб в мире. :mrgreen:
Единственным? Ну как я слышал было время когда представители мелкософта сами ходили по офисам и "убеждали" клиентов лицензироваться :) И какбэ всякие корпорации давно имеют и службы безопасности, и карманных полицейских. А тут же вообще о яблочниках речь идет, их софт только с товаром идет. И вообще есть разные способы привязки, например счас в моде облачные приложения - не заплатишь - останешься без данных :)
Впечатление? Ну я какбэ о нем не знал ничо, оно мне не интересно. Ты сказал так - значит так, мне пох :) Я не сказал что уже круче, но однако, тенденция ©.
Жё сюи Борис
Я матерый
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Одно дело - продажные мусора, и совсем другое - мощнейшая государственная спецслужба, одним мановением руки которой слегка надкушенное йАблоко превращается в окончательный огрызок :) Но блин, че-то фэбээровцы промолчали... так что скорее всего - проплаченное шоу. А йаблокофон террориста был вскрыт сразу за пару бутылок пива некрофилом с Савеловского рынка :)
Что касается софта - мелкософтовские форточки тоже многократно включены в цену комплектующих. Но мелко-мягкие все равно имеют наглость требовать за форточки и другой сопутствующий им отстой бабки с потребителей :)
Облачные приложения - это да, вообще сильный ход. Отдайте нам ваши данные и мы возьмем за это с вас деньги :lol:
Кстати, чистил на днях форточки, оставшиеся на паре моих компов, и обнаружил несколько (точнее туеву хучу) т.н. "обновлений", единственная цель которых - передача больших объемов данных через интернет. Т.е. эти сцуки за пользовательское бабло еще и воруют у юзеров данные. На фоне этого требования заплатить за установку вора в доме выглядят уж совсем нелепо :roll:
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»