Флейм раздела Ferrari
Модератор: Mika
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: Флейм раздела Ferrari
Батюшка, это не ответ на вопрос "уай масса?"
По приказу начальства кто только коллег не пропускал. Перечислять устанешь. А кто-то даже делал это добровольно - например Сенна в Японии-91, по собственной инициативе пропустивший вперед Бергера. Ничего собо героического ни втом, чтобы подчинится приказу, ни втом, чтобы подарить то, что сам заслужил, нет.
А тут речь не об этом. То, что хорошо для отдельной команды почти всегда плохо для среднестатистического зрителя. Которому борьбу, на которую он пришел смотреть, подменяют командными тактиками и подтасовками и вместо спортивного состязания показывают игру в поддавки.
По приказу начальства кто только коллег не пропускал. Перечислять устанешь. А кто-то даже делал это добровольно - например Сенна в Японии-91, по собственной инициативе пропустивший вперед Бергера. Ничего собо героического ни втом, чтобы подчинится приказу, ни втом, чтобы подарить то, что сам заслужил, нет.
А тут речь не об этом. То, что хорошо для отдельной команды почти всегда плохо для среднестатистического зрителя. Которому борьбу, на которую он пришел смотреть, подменяют командными тактиками и подтасовками и вместо спортивного состязания показывают игру в поддавки.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Да Масса и САМ прекрасно понимал, что НУЖНО его пропустить. Разве не понятно? Просто не знал, когда и в какой момент. Ему соответсвенно подсказали. И никто его увольнять не собирался.
Ну вы сами посудите. На кой ему нужно было приходить непременно впереди Кими? Он что, за титул боролся с ним?
Ну вы сами посудите. На кой ему нужно было приходить непременно впереди Кими? Он что, за титул боролся с ним?
Христос - моя сила!
Скрыто:
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Дим, Зомб. Вы что решили переубедить батюшку болеть за Феррари?
А зачем?

А зачем?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- McDimm
- Контактная информация:
Нет, вовсе. Это батюшка пытается всех убедить в масиной исключительности
а мы вяло возражаем
говорим, что все те же "качества", которые батюшка выбрал в Массе достойными боления, есть и у любого другого. Так что батюшка выбрал Массу по каким-то иным причинам. А каким -хотелось бы выяснить
Может, если батюшка толково и грамотно объяснит, я сам Массу зауважаю? Пока я к этому вижу больше отрицательных моментов, чем положительных.

- chrys
Ну если мы знаем, что он будет болеть за Феррари потому, что F-errar-I. То можно допустить. что за то что в фамилии Массы, две буквы С, две А, и одна М, но большая!McDimm писал(а):Нет, вовсе. .....

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- McDimm
- Контактная информация:
Вот в этом вся суть и есть, как мне кажется
А не в сказочном масином героизме 

Re:
То есть, если случится невероятноеZombie писал(а):...Чувствами я руководствуюсь в других аспектах жизни, а поступки - личность не имет отношения к поступку. Имеет значение САМ поступок и при каких обстоятельствах он совершен...

Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Батюшка, не ведитесь! Феррари - нормальная команда!
Только вот Райкконен-то покруче Массы будет...
Только вот Райкконен-то покруче Массы будет...

- chrys
Почему?Alonso1983 писал(а): Только вот Райкконен-то покруче Массы будет...

1. "Massa Felipe":
小島 Kojima (small island) 由希 Yuki (significant hope): "островок - существенная надежда"...
2. Масса = масса побед и масса талантов)
3. Масса = Масстер в своем деле)
4. Фелиппе - любитель лошадей (с греческого). А какая эмблема у Ферров?)
5. Фелиппе - имя христианское, и сам он с Бразилии, где стоит статуя Христа.
Вы и правда думаете, что я только ПОЭТОМУ болею за Ферров?)) ваше право)
小島 Kojima (small island) 由希 Yuki (significant hope): "островок - существенная надежда"...
2. Масса = масса побед и масса талантов)
3. Масса = Масстер в своем деле)
4. Фелиппе - любитель лошадей (с греческого). А какая эмблема у Ферров?)
5. Фелиппе - имя христианское, и сам он с Бразилии, где стоит статуя Христа.
Христос - моя сила!
Скрыто:
McDimm писал(а): Это батюшка пытается всех убедить в масиной исключительности

агаMcDimm писал(а): а мы вяло возражаем

А выглядит со стороны так: непонятно, чё там за Массу болеть, достоинств у него практически нет и т.д. уже в который разMcDimm писал(а): говорим, что все те же "качества", которые батюшка выбрал в Массе достойными боления, есть и у любого другого.
Ну ведь каждый объясняет так, как ему понятно, но это вовсе не означает, что будет понято другимиMcDimm писал(а): Так что батюшка выбрал Массу по каким-то иным причинам.

А зачем?McDimm писал(а): А каким -хотелось бы выяснить![]()

Ну рассмешил, до слёзMcDimm писал(а): Может, если батюшка толково и грамотно объяснит, я сам Массу зауважаю?

Это твоё мнение, его давно уже никто не оспаривает. Но есть люди, которые придерживаются другого мненияMcDimm писал(а): Пока я к этому вижу больше отрицательных моментов, чем положительных.

Последний раз редактировалось TVS 26 фев 2009, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- chrys
Если бы я мог словами объяснить почему я болею за Маков, то я наверное бы так и думал.батюшка писал(а): .............

Я даже не могу вот так по пунктам, как Вы, объяснить почему болею за гонщика, фамилия которого начинается, скажем так, не с очень приличной буквы русского алфавита (даже если принять написание оной как пишет 83, то всё равно получится не очень приличная).