Оф.информации столько же сколько и про фальстарт.fda2000 писал(а):А оф. информация по летающим колесам есть? Что-то я не замечал...

Модератор: don pelayo
Оф.информации столько же сколько и про фальстарт.fda2000 писал(а):А оф. информация по летающим колесам есть? Что-то я не замечал...
Что тоже Уайтинг виноват?chrys писал(а):Оф.информации столько же сколько и про фальстарт.fda2000 писал(а):А оф. информация по летающим колесам есть? Что-то я не замечал...
Juster, ну нет ничего проще, чем Уайтингу дать поручение найти хоть одного журналистика и дать ему интервью: "Ни один датчик не сработал, то что машина Феттеля дёрнулась - да мы это видели но это не является нарушением так как это написано там то и там то в Регламенте.. (либо было, но частное видео появилось после гонки, наши камеры этого не видели, так что ни о каком наказании речи быть не может). Дык нет молчат, как и Рено про колесо.Juster писал(а):Что тоже Уайтинг виноват?chrys писал(а):Оф.информации столько же сколько и про фальстарт.fda2000 писал(а):А оф. информация по летающим колесам есть? Что-то я не замечал...![]()
Кстати, а всякие тросики что не помогли? Помнится бывало такие полеты колес заканчивались не очень весело.
Наверно такой вопрос просто напросто перед ним и не стоит, а острая полемика о у нас на форуме ему не ведома.chrys писал(а):Juster, ну нет ничего проще, чем Уайтингу дать поручение найти хоть одного журналистика и дать ему интервью: "Ни один датчик не сработал
собирался в своё время выложить небольшую часть ссылок на в том числе и уважаемые СМИ которые так же мусолят эту тему, но не стал. Видимо зря.Juster писал(а): Наверно такой вопрос просто напросто перед ним и не стоит, а острая полемика о у нас на форуме ему не ведома.
Да уж, а ведь болельщики - страшная сила. Ещё немножко масла в огонь, и стенка на стенку пойдут.chrys писал(а):...Мда, раздуть можно шутку вплоть до национального конфликта.
Да уж.chrys писал(а):http://www.sportfan.pl/artykul/21251/to ... lt-to-zart
Мда, раздуть можно шутку вплоть до национального конфликта.