В этом году расходы бюджета РФ на СМИ больше, чем на ЖКХ - 80.2 миллиарда рублей. Плюс то, что содержится за счет госкомпаний, то есть с учетом только одного Газпрома - больше 100 миллиардов рублей идет на тупую пропаганду.
Удерживать власть - не дешевое удовольствие. Это даже комично, мы сами, из своего кармана оплачиваем людей, которые пытаются нас обмануть, обвинять во всем Америку, не рассказывать о коррупции путинского режима и замалчивать многотысячные митинги почти во всех городах России.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Первым пилотом российского космического корабля «Федерация» станет робот Fedor. Об этом заявил генеральный конструктор «Роскосмоса».
Корабль «Федерация» строится в Центральном научно-исследовательском институте машиностроения. Работы по его созданию планируется завершить к 2020 году. Он, в частности, будет использоваться для полетов на Луну.
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin писал(а): ↑01 апр 2017, 18:20
Так этому видео три или четыре года уже. Ещё бы Петросяна включил с шуткой про Перестройку.
Че ж не выложил?
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin писал(а): ↑01 апр 2017, 18:20
Так этому видео три или четыре года уже. Ещё бы Петросяна включил с шуткой про Перестройку.
Че ж не выложил?
Я не такой старый как некоторые.
Некоторые первый раз посмотрели
Жё сюи Борис
Я матерый
слушайте,вот Вы всё твердите "Навальный,Навальный"...а можно узнать ГДЕ ОФИЦИАЛЬНО работает гг.Навальный? сколько у него зарплата? какое имеет образование? интересно мне узнать эти подробности
borovik26 писал(а): ↑01 апр 2017, 23:08
слушайте,вот Вы всё твердите "Навальный,Навальный"...а можно узнать ГДЕ ОФИЦИАЛЬНО работает гг.Навальный? сколько у него зарплата? какое имеет образование? интересно мне узнать эти подробности
По мне так он уже поработал в "Кировлесе" на уголовный срок.
borovik26 писал(а): ↑01 апр 2017, 23:08
По мне так он уже поработал в "Кировлесе" на уголовный срок.
это я знаю. просто мне всегда было интересно,как из уголовников становятся "оппозиционерами" и "борцами с властью"...прямо как мм.Вишневская--как только у неё попросили заплатить налоги с иностранных гонораров,сразу же они с Ростроповичем рванули за границу. неужели у Навального так мало денег что он не уехал до сих пор? вслед за всякими "каспаровыми и касьяновыми"...
borovik26 писал(а): ↑01 апр 2017, 23:51
интересно,как из уголовников становятся "оппозиционерами" и "борцами с властью"...
Так он, наоборот, сначала стал оппозиционером, а потом уголовником.
Это проверенный путь
Жё сюи Борис
Я матерый