Жить станет неинтересно.McDimm писал(а):А второй комп не проще завести - ноутбук, например, чем перевороты устраивать?
Безответственные люди за рулем
Модератор: don pelayo
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Безответственные люди за рулем
Последний раз редактировалось Korkinet 26 июн 2009, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
А тем, кому вместо крещения делали обрезание, ездить вообще запретят?V_M писал(а):Скоро введут при выдаче прав необходимо предъявить свидетельство о крещении.

das geht mir voll am Arsch vorbei
Так в переворотах все и дело, без них не те ощущения от работы за компом.McDimm писал(а):А второй комп не проще завести - ноутбук, например, чем перевороты устраивать?
- McDimm
- Контактная информация:
Дык если цель - устроить переворот, то его необязательно привязывать к компуKorkinet писал(а):Жить станет неинтересно.

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Практика показывает, что установленный вместо креста гаишник с машиной на несколько порядков эффективнееV_M писал(а):Скоро введут при выдаче прав необходимо предъявить свидетельство о крещении.

А иконки я с машины отодрал и выкинул сразу после покупки. Как ни странно - до сих пор жив...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- McDimm
- Контактная информация:
Да, похоже у многих это действительно так.V_M писал(а):Так в переворотах все и дело, без них не те ощущения от работы за компом.
У нас все организованно по-другому - все пытаются прогнать меня от компов, хотя сами компы никого толком не интересуют

Вот поэтому Вы нас и не поймете.McDimm писал(а): У нас все организованно по-другому - все пытаются прогнать меня от компов, хотя сами компы никого толком не интересуют
Самое сложное это придумать повод для удаления из-за компа жены, у нее с этим проблем нет.
- McDimm
- Контактная информация:
С женой как раз проблемы на эту тему были. Но я их решил мгновенно, просто приобретя ей отдельный комп
Ибо я мазохизмом не страдаю

Моя пока эту идею отклоняет.McDimm писал(а):С женой как раз проблемы на эту тему были. Но я их решил мгновенно, просто приобретя ей отдельный комп![]()
- McDimm
- Контактная информация:
Правильно - тогда у нее будет меньше возможностей досадить мужу, оккупировав место у компа
Поэтому я приобрел второй комп в общем-то не ей, а СЕБЕ, естественно никого об этом не спрашивая
И она была весьма раздосадована, что ее посиделки у компа больше никак меня не раздражают 

С моей не прокатит, ей всегда будет нужет именно тот комп, за которым я буду сидеть.McDimm писал(а):Правильно - тогда у нее будет меньше возможностей досадить мужу, оккупировав место у компаПоэтому я приобрел второй комп в общем-то не ей, а СЕБЕ, естественно никого об этом не спрашивая
И она была весьма раздосадована, что ее посиделки у компа больше никак меня не раздражают
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Тут такое дело... Все домашние обязанности мы поделили и я согласовал. А если у жены будет свой комп, то в доме наступит разруха. 

А может ей больше нужен тот, кто сидит за компом, а не собственно компV_M писал(а): С моей не прокатит, ей всегда будет нужет именно тот комп, за которым я буду сидеть.

Korkinet писал(а): А если у жены будет свой комп, то в доме наступит разруха.

- McDimm
- Контактная информация:
А она сможет сидеть за двумя сразу?V_M писал(а):С моей не прокатит, ей всегда будет нужет именно тот комп, за которым я буду сидеть.