Korkinet писал(а): ↑13 янв 2022, 15:02
Да в теории даже я могу его заменить, но я же об этом на новостных ресурсах не ору.
Не, ты не можешь, даже в теории, у тебя суперлицензия есть?

Я вааще не пойму этих танцев на костях, Хэм вроде бы об уходе молчит, но психологическая война идёт полным ходом.
зы. Мне вообще не понятно, зачем Хэму уходить именно сейчас? Ну, я так думаю, что Хонда слилась, несмотря на все заявления и желания, мотор развивать некому. Конечно, есть же гении из Милтон Кейнса, которые ну не в чём не уступают мотористам из Бриксуорта или Маранелло, но что-то мне подсказывает что без собственно Хонды это пшик. Наверняка эти гении мечтают на прошлогоднем хондовском моторе въехать в 2026 год. Ну конечно с небольшими изменениями. Реально ли это? И да, мы же говорим об улучшать, а не изменять, ибо заморозку никто не отменял. Так что по большому счёту ставка у бычков, всё как прежде, на своего чудо-дизайнера. А он разве не стар, головой не ударялся? Короче, чтобы не мутить мозк, ситуация для Хэма намного лучше, чем ситуация для Шума в 2006 году. Стоит ли? А ешшо и Маси уволят....Все козыри, все козыри....