Лучшие в К2, лучшие в К3, лучшие в П3, лучшие в П2, лучшие в П1, и только в дождевой К1 слив. Какое преимущество? Не, не слышали...Ольга ! писал(а): ↑06 ноя 2018, 23:20Неправда, не проигнорировала, про Спа написала. Квалу смотрела, все сессии, а не только непоказательную последнюю.fda2000 писал(а): ↑06 ноя 2018, 22:06...
Я приводил и примеры где двигатель важен, но ты предпочла их проигнорироватьА вот там где он не важен почему-то мерс поднялся по сравнению с прошлым годом...
В Бельгии? А ты точно квалу смотрела?Если бы не один любитель пилотажа в дождь - то и обгонять бы не пришлось. Традиционно для гибридной эры. И традиционно для последнего года, когда Ф подобрались вплотную.
Темп в квале Бельгии был сопоставим. И Форс Индия, кстати, неплохо смотрелась на моторчиках Мерседес, и не только в квале, но и в гонке.
Новости Scuderia Ferrari HP
Модератор: Mika
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Scuderia FERRARI
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
А, ну практики - сильный аргумент.
Не их трасса, настройки, всё что угодно, и совсем не факт, что движки. Если б движки, то Форс Индия не блистала бы на подиуме. После квалы в Спа Вольф самолично заявил, что "больше нет явных фаворитов, у кого было бы больше шансов добиться успеха на конкретной трассе, а победа не всегда достаётся самой быстрой машине. Похоже, от гонки к гонке баланс сил меняется то в одну, то в другую сторону".

Schumacher forever !
Как там в Заубере насчет поговорить ? готовы ?Руководитель Ferrari Маурицио Арривабене поведал о том, какой подход необходимо применять в общении с такими разными гонщиками красной команды.
В этом году Скудерия в очередной раз уступила чемпионский титул в личном зачете команде Mercedes, и произошло это из-за ошибок, допущенных Себастьяном Феттелем непосредственно на трассе, и промахов на командном мостике, в том числе стратегических.
На мероприятии Ferrari Finali Mondiali в Монце Арривабене рассказал об особенностях характера своих пилотов и лишний раз подчеркнул, что Себастьян нуждается в проявлении поддержки со стороны команды.
«Райкконен и Феттель во многом похожи, – сказал итальянец. – Однако есть и различия. К примеру, с Кими в случае возникновения каких-то проблем просто нужно подольше поговорить, тогда как Себастьяну просто необходимо ощущать поддержку команды.
Его много критиковали за то, что произошло в Монце [столкновение с Льюисом Хэмилтоном и дальнейший разворот], но он просто пытался дать болельщикам максимум возможного, а после гонки сильно переживал.
Есть проблемы, которые можно понять и принять. В конце концов человеческого фактора в гонках никто не отменял».

Schumacher forever !
Я б сказала, что не особо ограничивала. Если б ограничивала как Мерсы Боттаса, то расклад мог бы быть другим.
Ага, закрывает, путем навешивания датчиков, запрещения креплений зеркал, запретом охлаждения камеры и т.д.

Schumacher forever !
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Ты эти датчики своими глазами видела? Если забыла, в прессрелизе прямо так и написали: "мы установили в машины Феррари дополнительные датчики, чтобы доказать общественности, что Феррари не нарушают правила". А тем временем, их моторы как дымили маслом так и дымят.
Ну а крепление зеркал, это вообще было за гранью не только фола, но здравого смысла...

- fda2000
- ПХП-монстр
Разумеется сильный, все видели что Ф в Бельгии были сильней, кроме тебя наверное. Хотя зачем юлить, даже ты это виделаОльга ! писал(а): ↑07 ноя 2018, 02:00 А, ну практики - сильный аргумент.Не их трасса, настройки, всё что угодно, и совсем не факт, что движки. Если б движки, то Форс Индия не блистала бы на подиуме. После квалы в Спа Вольф самолично заявил, что "больше нет явных фаворитов, у кого было бы больше шансов добиться успеха на конкретной трассе, а победа не всегда достаётся самой быстрой машине. Похоже, от гонки к гонке баланс сил меняется то в одну, то в другую сторону".

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Насчет Феттеля отдельно поговорим, когда по моторам решим

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Нет, не видела, как и релиз, но хотела бы посмотреть. Ссылка есть, где почитать ? Это релиз после второго датчика ?G@rry писал(а): ↑07 ноя 2018, 13:28...
Ты эти датчики своими глазами видела? Если забыла, в прессрелизе прямо так и написали: "мы установили в машины Феррари дополнительные датчики, чтобы доказать общественности, что Феррари не нарушают правила". А тем временем, их моторы как дымили маслом так и дымят.
Ну а крепление зеркал, это вообще было за гранью не только фола, но здравого смысла...
А зеркала не больше за гранью, чем дырки Мерсов, которые ФИА признала легальными. Интересно, на этот то раз их откроют или третью гонку поедут с залепленными.

Я прогнозированием качества моторов не занимаюсь.fda2000 писал(а): ↑07 ноя 2018, 13:29...Разумеется сильный, все видели что Ф в Бельгии были сильней, кроме тебя наверное. Хотя зачем юлить, даже ты это виделаФИ всегда была быстра на этой трассе, помним приснопамятный читерский обгон Райки на старте, который лишил их победы
Я же говорил за лидеров, которые близки друг к другу. А я за что, я с самого начала сказал что баланс перевернулся - раньше мерс был сильней на моторных трассах, а теперь на немоторных
![]()

Про ФИ ты говорил, не отказывайся.) А вот формулировка про "лидеров, которые близки друг к другу" мне нравится, это уже гораздо лучше, чем твоё изначальное "мотор лучше". Не зря беседовали.

Schumacher forever !
Луи Камиллери: Это лучший сезон Ferrari за последние десять лет
Новый исполнительный директор Ferrari Луи Камиллери высоко оценил выступление итальянской команды в этом сезоне, несмотря на то, что уже точно ее гонщик Себастьян Феттель не станет чемпионом.
За два этапа до конца чемпионата титул досрочно завоевал пилот Mercedes Льюис Хэмилтон. Но у Ferrari еще есть математические шансы на завоевание Кубка конструкторов. «Серебряным стрелам» они уступают 55 очков при 86-ти в розыгрыше.
«Это лучший сезон в исполнении Ferrari с 2008 года. Мы прогрессируем и будем бороться до конца, – цитирует Камиллери Grand Prix247. – У нас еще есть шансы на победу в Кубке конструкторов. Команда постарается сделать все возможное, чтобы выиграть».
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Но прогнозированием того, кто быстрей в Бельгии занимаешься?

Что я говорил, что ФИ медленее кого-то из соперников? Не говорил, преимущество есть. Я говорил что они сдали по сравнению с прошлым сезоном. Лидеры близки в этом сезоне, близки были в прошлом. Только теперь близки в другую сторону

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
G@rry писал(а): ↑06 ноя 2018, 20:50 Ладно, думаю кто-то должен уже сказать правду. Во всем виноват Феттель. Он слил собственный титул, он слил КК, не без помощи команды, которая ограничивала Райкконена.
При чем здесь двигатель вообще? Понятно что ФИА закрывает глаза на многое в двигателе Феррари (и возможно не только в двигателе) чтобы дать им хоть какой-то шанс. Но Феттель и тут обложался.
фиа закрывает глаза на пересечение сплошной собаководом.
фиа закрывает глаза на то что в Италии собаковод феттеля пихнул.
Да феттель сильно напорол и команда ему тоже напорола,но фиа феррари ни капли не помогла, как она помогла собачнику
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- DIABLO
- Контактная информация:
в камеди клаб егоОльга ! писал(а): ↑08 ноя 2018, 00:26 Луи Камиллери: Это лучший сезон Ferrari за последние десять летНовый исполнительный директор Ferrari Луи Камиллери высоко оценил выступление итальянской команды в этом сезоне, несмотря на то, что уже точно ее гонщик Себастьян Феттель не станет чемпионом.
За два этапа до конца чемпионата титул досрочно завоевал пилот Mercedes Льюис Хэмилтон. Но у Ferrari еще есть математические шансы на завоевание Кубка конструкторов. «Серебряным стрелам» они уступают 55 очков при 86-ти в розыгрыше.
«Это лучший сезон в исполнении Ferrari с 2008 года. Мы прогрессируем и будем бороться до конца, – цитирует Камиллери Grand Prix247. – У нас еще есть шансы на победу в Кубке конструкторов. Команда постарается сделать все возможное, чтобы выиграть».
- fda2000
- ПХП-монстр
А нам вот это виделось иначе...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- DIABLO
- Контактная информация:
Вам все видится иначе

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Не нам, а тебе, ибо мы в большинстве.