Хуан, твое избирательное чувство юмора давно понятно. Юмор, панемаэш ли, не обязательно должен быть направлен против Путина или России.
Вот образец карикатуры над которым смеялись миллионы. Но тебе он естественно покажется не смешным.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
Новоиспеченный народный депутат – командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук первое, что сделает в Раде – это набьет морду командиру батальона "Донбасс" Семену Семенченко. Об этом Мельничук заявил в комментарии "Обозревателю".
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Этот миф и в других республиках имел место быть...
Не в других, а во всех.
Да не во всех. Я вполне допускаю, что Россия вливала в Беларусь (как и сейчас продолжает в Луку ). И что дальше?
Мне вот непонятна как такая позиция, так и противоположная: "Аяяй! Россия всех кормила!" Опять-таки - дальше что?
ЗЫ: Россия (как преемница СССР) и посейчас дожна Чешской Республике за социалистические времена. Факт. Вроде ж тоже советы в соцстрацны вливали (по вашей, видимо, версии). Интересные схемы были, видать.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
Хуан, опять передергиваешь и перевираешь.
"Мы кормили всю страну" (как и лозунг "Россия без нас сдохнет от голода") как раз любимая тема укропитеков. Но что-то последнее время перестали такое говорить. С чего бы это?
Второе. Россия выплатила долги Чехии, как и Финляндии, Черногории ашш год назад. http://www.finmarket.ru/news/3586647
Чето методички вам старые завозят. Все данные - с годовым отставанием
Да, собсно по теме. Мне насрать кто кого кормит. Это называется межгосударственные отношения. Кормят (кормятся) - значит выгодно либо в финансовом, либо в политическом, либо еще в каком отношении. По другому не было и не будет никогда.
А кто говорить иначе, просто лжет и нагло спекулирует темой.
David писал(а):Хуан, опять передергиваешь и перевираешь.
"Мы кормили всю страну" (как и лозунг "Россия без нас сдохнет от голода") как раз любимая тема укропитеков. Но что-то последнее время перестали такое говорить. С чего бы это?
Второе. Россия выплатила долги Чехии, как и Финляндии, Черногории ашш год назад. http://www.finmarket.ru/news/3586647
Чето методички вам старые завозят. Все данные - с годовым отставанием
Ты остынь - где передержки? Я просто мнение своё излагаю. Уже выплатили чехам - молодцы. Информация у меня не вчерашняя.
И давай как не кидаться "враньем" и "методичками" - это ты оппонента попутал.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
Так небось к примеру тот же Лафайет вообще не в курсе кто это - Иван Кожедуб...
Боюсь что он не в курсе даже кто такая Леся Украинка.
А уж про великих генеральных секретарей, а по совместительству УКРАИНЦЕВ Л.И.Брежнева и Н.С.Хрущева поди вобще забыл. А именно эти украинцы руководили СССР и сделали с Этим самым СССР то, что мы имели 24 года назад и сегодня.
Спасибо вам, украинские братья!
Juan писал(а):Ты остынь - где передержки? Я просто мнение своё излагаю. Уже выплатили чехам - молодцы. Информация у меня не вчерашняя.
И давай как не кидаться "враньем" и "методичками" - это ты оппонента попутал.
Ну извини если перегнул.
Сегодня кста праздник. 70 лет со дня освобождения Украины от немеццко-фашистских захватчиков. Государственный праздник.
Интересно, как Лафайет обьяснит, что во Львове празднование - табу?
Ну и хэ с ним. Поздравляю Ронина. Вот.
А тебе надо чтобы как у жеребца, с родословной?
Достаточно того что он жил и руководил УССР.
Твой любимый Абамка - соединеноштатоамериканец?