зы. Главное в финале ролика.

Модератор: don pelayo
Это не его клип.
Видеоряд взят из римейка "А зори здесь тихие". Снятый на деньги китайских товарищей, для китайских товарищей и по сценарию китайских товарищей. Автор кстати не возражал. Ещё бы, ему возражать, когда его творение входит в обязательную школьную программу по литературе в КНР.
А ты думаешь я смотрел?
Ты всерьез думаешь что он в курсе всех роликов имеющих 190 просмотров?..
Сергей, про русско-китайскую версию "А зори здесь тихие" я много прочёл и посмотрел фильм. Песня к видео подбирали или наоборот, но сделали это крайне бездарно. Шнур наверно и не в курсе, что его именем обозвали этот кухонный "клип-шедевр".ronin(d-less) писал(а): ↑23 апр 2017, 21:23Видеоряд взят из римейка "А зори здесь тихие". Снятый на деньги китайских товарищей, для китайских товарищей и по сценарию китайских товарищей. Автор кстати не возражал. Ещё бы, ему возражать, когда его творение входит в обязательную школьную программу по литературе в КНР.
Шнур ли это поёт или нет, а какая разница? Давно уже такие ролики публикуют, Шнур не против, вопрос, почему?![]()
Дорогой, с удовольствием с тобой обсужу эту тему в разделе "Кино" или "Книги".
Ну на, посмотри, тебе понравится!
Не стреляйте в музыканта, он играет как умеет! ©Tatarin писал(а): ↑23 апр 2017, 21:28Сергей, про русско-китайскую версию "А зори здесь тихие" я много прочёл и посмотрел фильм. Песня к видео подбирали или наоборот, но сделали это крайне бездарно. Шнур наверно и не в курсе, что его именем обозвали этот кухонный "клип-шедевр".ronin(d-less) писал(а): ↑23 апр 2017, 21:23Видеоряд взят из римейка "А зори здесь тихие". Снятый на деньги китайских товарищей, для китайских товарищей и по сценарию китайских товарищей. Автор кстати не возражал. Ещё бы, ему возражать, когда его творение входит в обязательную школьную программу по литературе в КНР.
Шнур ли это поёт или нет, а какая разница? Давно уже такие ролики публикуют, Шнур не против, вопрос, почему?![]()