Носом?...

Модератор: don pelayo
Копчиком.
О, тоже классно!major_71 писал(а): ↑29 июл 2017, 05:25 Кабачки давно уже пошли..
Предлагаю рецепт Горячего салата:
Зелень подготовить заранее:
В чашку нашинковать лук зеленый, укроп, листья салата.
Затем берем: помидор, огурец, лук репчатый, баклажан, ничего не режем, просто моем, насаживаем на шампур и жарим на углях до тех пор, пока шкурка на овощях начнет обугливаться.
Снимаем с шампуров,очищаем от кожуры, и крошем в заготовку пока горячее.
Солим, заливаем нерафинированным маслом, и....
Приятного аппетита![]()
На гриле не пробывал, но тоже как вариант
Цуккине вместо огурца нужно братьVildsvin писал(а): ↑29 июл 2017, 10:11О, тоже классно!major_71 писал(а): ↑29 июл 2017, 05:25 Кабачки давно уже пошли..
Предлагаю рецепт Горячего салата:
Зелень подготовить заранее:
В чашку нашинковать лук зеленый, укроп, листья салата.
Затем берем: помидор, огурец, лук репчатый, баклажан, ничего не режем, просто моем, насаживаем на шампур и жарим на углях до тех пор, пока шкурка на овощях начнет обугливаться.
Снимаем с шампуров,очищаем от кожуры, и крошем в заготовку пока горячее.
Солим, заливаем нерафинированным маслом, и....
Приятного аппетита![]()
Только мы на гриле сделаем. И вместо баклажана цуккини возьмём.![]()
Блин.... вот я чукча!!! Про перец то болгарский забыл
Vildsvin писал(а): ↑30 июл 2017, 23:41 Эля и Миша - спасибо за рецепты!
Обедали сегодня по ним, вкусно получилось!
А-ля-пиццу сделали на основе картошки с добавлением цуккини.
И Мишин салат, как и говорил - средних размеров цуккинь, но заместо огурца, поелику баклажан нашли, и сладкий перец положили, ага.![]()