Доклад Макларена или ситуация с допингом в современном спорте!

Модератор: don pelayo

Существовала ли в России государственная система поддержки допинга?

Да
6
38%
Нет
10
63%

Всего голосов: 16

Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Re: Доклад Макларена или ситуация с допингом в современном спорте!

Сообщение Tatarin »

Тут я за Володю, правда-матка.
Изображение
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

Tatarin писал(а): 05 дек 2017, 16:30 Тут я за Володю, правда-матка.
Ну тогда наступлю на любимую мазоль.
Решение ФИА о штрафе в 100,0 практически тоже самое что и сейчас решает МОК.
Самое главное обвинения построены на совокупности вероятностей и показаниях нескольких лиц.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 05 дек 2017, 16:26 Какой коллектив, кучка бюрократов получающие бабки от взносов теперь считается приличным коллективом.
Еще скажи что наше любимое ФИА это не аналог ФИФА и прочих Ф, какое отношение они имеют к спорту, только бабки делят за трансляции и рекламу
Ага, а у нас все труженники в поте лица :D
Ну, у нас были попытки обойтись без подобных структур - ну и где ж та прекрасная Формула будущего? Хотя есть подобные примерчики, у пиндосов. А хотя стоп, тебе наверное это не понравится... :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 05 дек 2017, 16:34 Ну тогда наступлю на любимую мазоль.
Самое главное обвинения построены на совокупности вероятностей и показаниях нескольких лиц.
Т.е. ты все понимал с самого начала и счас только прикидываешься? :D
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 05 дек 2017, 16:45 Ага, а у нас все труженники в поте лица :D
Ну, у нас были попытки обойтись без подобных структур - ну и где ж та прекрасная Формула будущего? Хотя есть подобные примерчики, у пиндосов. А хотя стоп, тебе наверное это не понравится... :)
Все федерации кучки пилящих бабло, и наши и их.
Пиндосы хоть поступили честно создали коммерческие структуры которые организуют соревнования и зарабатывают бабки, при этом неплохо делятся с теми кто эти бабки им зарабатывает, я имею ввиду спортсменов.
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 05 дек 2017, 16:47
В отношении чего я все понимал?
V_M

Сообщение V_M »

Если данная информация является правдой, то интересно авторитетные суды принимают показания людей с психическими заболеваниями в качестве доказательств или это запрещено законом.
Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков страдает психиатрическим расстройством. Его медицинскую карту в своем блоге опубликовал журналист Олег Лурье.

Согласно документам, Родченков совершил попытку самоубийства в 2011 году. Он умышленно нанес себе колото-резаную рану левой половины грудной клетки по средней ключичной линии. Во время попытки суицида функционер находился в состоянии алкогольного опьянения. В НИИ имени Склифосовского ему поставили психический диагноз: "депрессивный эпизод тяжелой степени с психотическими симптомами". Далее: https://sport.rambler.ru/winter/3858840 ... e=copylink
Не каждый суд примет обвинение от заинтересованного лица.
Также сообщается, что в феврале 2011-го в отношении Родченкова было возбуждено уголовное дело за незаконное хранение и сбыт сильнодействующего вещества оксандролона 10,8 грамма. Обвинения были сняты после помещения экс-главы Московской антидопинговой лаборатории в психиатрический стационар. Далее: https://sport.rambler.ru/winter/3858840 ... e=copylink
V_M

Сообщение V_M »

Кажется Родченков договорился
Российский бизнесмен, бывший президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров отметил, что готов привлекать лучших юристов для защиты интересов российских биатлонисток. Прохоров также добавил, что один из судов необходимо инициировать на территории США.
– Если Яна Романова и Ольга Вилухина решат бороться и отстаивать свое честное имя, я готов обеспечить им любую юридическую и финансовую поддержку, – цитирует ТАСС Прохорова. – Положительный опыт в этой сфере у нас есть. Я готов привлекать лучших юристов для защиты интересов наших биатлонисток в любой стране мира, там, где это наиболее целесообразно. Уверен, что один из судов необходимо инициировать на территории США, чтобы была возможность допросить в рамках судебного процесса "торговца смертью" Родченкова.
У наших спортсменов должна быть возможность оппонировать лично тому, на чьих словах и строится вся эта вакханалия спортивного беззакония. Меня искренне удивляет позиция наших спортивных чиновников, давно и на деле безучастно наблюдающих за всем этим. С Олимпийских игр в Рио, где мы впервые столкнулись с огульной атакой на наших олимпийцев и паралимпийцев, прошло уже полтора года. За это время ситуация вокруг наших спортсменов только ухудшается. Что они сделали за это время.
Необходимо положить конец абсолютному беззаконию, разрушающему мировой спорт и ломающему судьбы людей, вся жизнь которых прошла во имя спорта и национального флага. Необходимо уже дать понять на языке судебных решений всем этим Родченковым, Шмидам, Освальдам и им, подобным деятелям MOK, и ВАДА, что вся эта вакханалия будет стоить им репутации, профессии и денег. За все надо платить, а за несправедливость вдвойне.
Напомним, что в понедельник, 27 ноября, МОК объявил об аннулировании результатов, показанных биатлонистками Ольгой Вилухиной и Яной Романовой на Олимпиаде в Сочи. Причина - как и в предыдущих вердиктах дисциплинарной комиссии Дениса Освальда - в нарушении антидопинговых правил во время Игр-2014. Сборная России после этого решения лишилась двух серебряных медалей – в спринте и женской эстафете.
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

V_M писал(а): 05 дек 2017, 15:28 Уже давно надо было заявить, что не примем участие в ОИ 2018, отказываемся от теле трансляций, заморозить выплаты в международные федерации.
:yes:
Так точно.
Единственно возможный вариант на данный момент.
По кошельку бить - оно как правило больнее даже получается чем, пардон, по мудям.
Но очевидно не выйдет - ибо вот: viewtopic.php?t=11079&start=495#p444536
И вот: viewtopic.php?t=11079&start=495#p444541
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

И я о том же! Добавить к Кабану нечего. :(
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 05 дек 2017, 16:51
fda2000 писал(а): 05 дек 2017, 16:47
В отношении чего я все понимал?
В отношении разбирательств ВАДА и МОК.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 05 дек 2017, 17:17 Если данная информация является правдой, то интересно авторитетные суды принимают показания людей с психическими заболеваниями в качестве доказательств или это запрещено законом.
А руководить антидопинговыми центрами и получать госнаграды им не запрещено? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Ну (если честно) люди бывают разные. Кто сказал (запретил) что шизофреник (человек с отклонениями в личности), не может руководить психбольницей? А?
Я же как то ходил на работу долгое время. И что? Отклонений не заметили! :D Я и справку могу показать!

Дело не в адекватности принятых решений, а в предвзятости.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а): 05 дек 2017, 18:29 Кто сказал (запретил) что шизофреник (человек с отклонениями в личности), не может руководить психбольницей?
Система доктора Смоля и профессора Перро? :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 05 дек 2017, 18:20 В отношении разбирательств ВАДА и МОК.
Тут не надо быть слишком умным, проста надо знать цель, а алгоритм действий простая бюрократия и это уже не интересно.
Цель была проста унизить Путина, так как его образ спортивного мачо к 2014 году уже сидел в печенках у западных лидеров.
Решили отстранить от ОИ2016, но сделали как всегда тупо. Поручили федерациям запретить выступать нашим спортсменам, но результат не тот что ждали Россия на 4 месте.
Теперь у МОК голова болит что делать, самим запретить нельзя, федерации с задачей не справляются.

Так что результат всех этих разборок был понятен с самого начала, пока у нас Путин наш спорт будут гнобить, да и Родченков сам проговорился что уничтожат олимпийский спорт в России на 5 лет, то есть нужный кандидат в 2023 году будет обещать вернуть России участие в ОИ и прочих международных соревнованиях.

Самое главное, что решение укусить Путина за одно место организовано очень плохо и базируется только на принципе что мнение авторитетного выше, чем мнение менее авторитетного, из-за этой превышенной самооценки ни кто не позаботился о доказательствах, а поступили как обычно обвинили на словах.
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»