Комментарии к прогнозам.
Re: ПРОГНОЗЫ НА ГП АВСТРАЛИИ 2009/ ING AUSTRALIAN GRAND PRIX
Сделать прогноз даже не решусь, но могу сказать, что победит тот у кого болид будет надежнее!
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Re: Комментарии к прогнозам.
Ну что, пора массово менять прогнозы.. Поул от феррари и победа ферр или маков сейчас уже как-то неубедительно смотрятся

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Senna Forever
- Контактная информация:
Поставил в прогнозах Ала на первое место, но совсем в это не верю. 

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Timo Glock
- Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель
У тебя хорошо получается "шаманить"Senna Forever писал(а):Поставил в прогнозах Ала на первое место, но совсем в это не верю.

Ну и фиг с ним. Я оставлю как есть. Всё равно ясности нет, так пусть останется как сначала написалось. Пусть хоть в моём прогнозе Масса на поуле побудет.Senna Forever писал(а):Ну что, пора массово менять прогнозы.. Поул от феррари и победа ферр или маков сейчас уже как-то неубедительно смотрятся![]()

Schumacher forever !
- Senna Forever
- Контактная информация:
Ну я постараюсьTimo Glock писал(а):У тебя хорошо получается "шаманить"Senna Forever писал(а):Поставил в прогнозах Ала на первое место, но совсем в это не верю.. В прошлом году ты ставил на Алонсо, когда шансов у него было мало, и он в двух гонках подряд выигрывал.

- Timo Glock
Так, 5 человек поставили на Баттона в квале.

Можно маленький вопрос? А результаты гонки - это по факту или с учетом решений стюардов?
Вот например в Австралии. По факту, Хэмильтон - четвертый. А с учетом наказания Трулли - третий.
Какой из прогнозов защитывается - первый или второй?
Вот например в Австралии. По факту, Хэмильтон - четвертый. А с учетом наказания Трулли - третий.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Re: ПРОГНОЗЫ НА ГП МАЛАЙЗИИ 2009/PETRONAS MALAYSIAN GR
ПРОГНОЗЫ НА ГП МАЛАЙЗИИ 2009/PETRONAS MALAYSIAN GP 

- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Батюшка, читайте Правила прогнозов.батюшка писал(а):Можно маленький вопрос? А результаты гонки - это по факту или с учетом решений стюардов?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Timo Glock
Re: ПРОГНОЗЫ НА ГП МАЛАЙЗИИ 2009/PETRONAS MALAYSIAN GR
Спасибо, что заметил, сейчас исправлю.Suslik писал(а):ПРОГНОЗЫ НА ГП МАЛАЙЗИИ 2009/PETRONAS MALAYSIAN GP

Батюшко выиграл? Фигасе
Поздравляю

Поздравляю

- McLoFer
- Любимая команда F-1: за пилота
- Контактная информация:
Какая боль! Какая боль! Первый не на подиуме

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...