Видишь ли, правительство и спецслужбы тоже зависят от йяблока - они собственно и оплачивают их своими налогами. И если что не так - в пиндосии им медом не намазано, могут платить налоги и в других местах. Даже в России

Насчет облаков - пипл хавает

Модератор: don pelayo
В футболе, епта - главная радость сезонаKorkinet писал(а):А чё за радость? Колись давай.
Ну вот у китайцев в напряженной борьбе с конкурентами пять наушников по 100 рублей оттяпал - это радость по жизни?don pelayo писал(а):А по жизни у тебя радостей не бывает?
Ну... Еще я например до сих пор жив, что меня несомненно радуетdon pelayo писал(а):Нет.
Прошлая попытка интересней былаdon pelayo писал(а):А сколько лет ты жив?
Ustin
Скажите, есть ли нормальные интерпретаторы других языков программирования, сделанные под J2ME?
Проблема в том, что компьютера нет, уже давно (4 года), и похоже, надолго. А программировать на чем-то хочется. Есть Nokia 2323c-2 (MIDP-2.1, CLDC-1.1, heap size 1024 KB). Пробовал Hecl, но у него три фатальных недостатка - нет логарифма и экспоненты, нет перевода символа в его код и обратно, невозможно сохранить написанную программу. Я бы его доделал, но повторюсь, компьютера нет. Может кто-нибудь помочь?
Mikhail
Устин, скорей всего нет и не будет. думаю, что проще купить (взять) компьютер.
Ustin
Михаил, где я вам в тюрьме возьму компьютер?
По поводу попыток, есть старая, добрая притча!fda2000 писал(а):Прошлая попытка интересней былаdon pelayo писал(а):А сколько лет ты жив?
Небольшой городок в западно-американской степи. Салун. За столиком сидят два ковбоя, местный и приезжий, пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на нереальной скорости, паля во все стороны из пистолетов и при этом что-то крича. В салуне никто и ухом не ведёт, будто ничего и не произошло. Приезжий местному:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он на x^й никому не нужен, Гарри.
Так за квартиру ты бы всё-таки "продался"? Интересно, можно и подумать.....fda2000 писал(а):Да ладно, мне за фотку кучу маек предлагают - дождемся когда цена до квартир подымется
За квартиру я ему даже две фотки продамronin(d-less) писал(а):Так за квартиру ты бы всё-таки "продался"? Интересно, можно и подумать.....![]()