Ну конечно, Мерзодес обидели. Что же ещё эта немчура могла написать??..Beku писал(а):Bild: Алонсо – мошенник и шантажист!

Модератор: don pelayo
Ну конечно, Мерзодес обидели. Что же ещё эта немчура могла написать??..Beku писал(а):Bild: Алонсо – мошенник и шантажист!
Думаю, что до этого не дойдёт - слава Богу у Макларена не настолько много болельщиков.McDimm писал(а):Отлично, то 1983 противопоставлял одну Алонзу всей команде МакЛарен из нескольких тысяч человек и делал вид, что это сравнимые величиныТеперь еще круче - счас Алонза сравнивается с транснациональной корпорацией-гигантом с миллиардными оборотами, на которую работают миллионы людей во всем мире... что же дальше будет: 1983 начнет опускать целые страны, граждане которых посмели выразить сомнение в величии Алонзы, потом континенты, затем планеты и галактики?
Дим, да ладно тебе, ну кого я тут "грязью облил"? Слишком громкие это слова, кмк...McDimm писал(а):Серега, ты извини, но поливать людей грязью за то, что им нравится МакЛарен - это полная дурь...
А кто говорил, что вне зачета? Я так понимаю, что в зачет попадут два болида, занявшие наивысшие места в чемпионате. Что же ты своего кумира так сразу со счетов списываешь?Alonso1983 писал(а):Можт и прыгнет, в 2011-м.Rebus писал(а): прыгнет прыгнет, "Алонсо - человек Рено" эта мантра есть только в твоей голове, при первой возможности Алонсо рванет в Ферари![]()
Повторюсь: смысл ему прыгать в третью Феррари и заведомо при этом выступать вне зачёта?..
А я так понял, что тока два заранее объявленных пилота смогут набирать Очки, а третья машина будет всегда вне зачёта и выпускаться на трассу будет только в целях тестирования в гоночных условиях каких-то там новинок и хз чаво ещё...RedBeard писал(а):А кто говорил, что вне зачета? Я так понимаю, что в зачет попадут два болида, занявшие наивысшие места в чемпионате. Что же ты своего кумира так сразу со счетов списываешь?
RedBeard писал(а):Не! Очки получать будут все три, но последний по итогам чемпионата будет исключен. Я вот так понял. Но похоже, это все же не примут.
Лучший гонщик сможет выиграть на лучшей машине, обходящей регламент.DIABLO писал(а): Чезаре Фьорио, Ferrari: «Алонсо - это лучший гонщик на сегодня, за рулём Ferrari он сможет выиграть у Хэмилтона».