Примерно там же, где все это можно узнать про остальных. Например про Светлоликого

И да, вы весьма невнимательны к предмету своего интереса viewtopic.php?p=409040#p409040
Модератор: don pelayo
Примерно там же, где все это можно узнать про остальных. Например про Светлоликого
мой "интерес" к гг.Навальному вызвана лишь одним--его выводом на улицу детей и студентов,я всё таки прежде всего учительница. смотреть видео я не буду--то что и у нас,и в других странах много,к сожалению,индивидуумов любой ценой рвущихся к власти--это увы,факт. мне никакая "власть" над людьми не нужна.fda2000 писал(а): ↑02 апр 2017, 00:17Примерно там же, где все это можно узнать про остальных. Например про СветлоликогоРазница только что Светлоликий сидит на фиксированной зарплате от всех нас, не спрашивая нашего желания - а Навальный собирает добровольные пожертвования.
И да, вы весьма невнимательны к предмету своего интереса viewtopic.php?p=409040#p409040
Ага, вот значит как - с одной стороны страницей назад знать хотели, а теперь получается информация от первого лица не интересна. А простите тогда, зачем спрашивали? Рассчитывали что вам ответят со злорадством Татарин и Майор, вы польете его помоями в стиле "кукушка хвалит петуха" и на том все закончится? Так вот не получится, пока у меня есть времяborovik26 писал(а): ↑02 апр 2017, 00:42мой "интерес" к гг.Навальному вызвана лишь одним--его выводом на улицу детей и студентов,я всё таки прежде всего учительница. смотреть видео я не буду--то что и у нас,и в других странах много,к сожалению,индивидуумов любой ценой рвущихся к власти--это увы,факт. мне никакая "власть" над людьми не нужна.fda2000 писал(а): ↑02 апр 2017, 00:17Примерно там же, где все это можно узнать про остальных. Например про СветлоликогоРазница только что Светлоликий сидит на фиксированной зарплате от всех нас, не спрашивая нашего желания - а Навальный собирает добровольные пожертвования.
Эля, всё просто, даже элементарно: http://zergulio.livejournal.com/4760165.htmlborovik26 писал(а): ↑02 апр 2017, 00:42мой "интерес" к гг.Навальному вызвана лишь одним--его выводом на улицу детей и студентов,я всё таки прежде всего учительница. смотреть видео я не буду--то что и у нас,и в других странах много,к сожалению,индивидуумов любой ценой рвущихся к власти--это увы,факт. мне никакая "власть" над людьми не нужна.fda2000 писал(а): ↑02 апр 2017, 00:17Примерно там же, где все это можно узнать про остальных. Например про СветлоликогоРазница только что Светлоликий сидит на фиксированной зарплате от всех нас, не спрашивая нашего желания - а Навальный собирает добровольные пожертвования.
Vildsvin писал(а): ↑02 апр 2017, 12:56Эля, всё просто, даже элементарно: http://zergulio.livejournal.com/4760165.htmlborovik26 писал(а): ↑02 апр 2017, 00:42мой "интерес" к гг.Навальному вызвана лишь одним--его выводом на улицу детей и студентов,я всё таки прежде всего учительница. смотреть видео я не буду--то что и у нас,и в других странах много,к сожалению,индивидуумов любой ценой рвущихся к власти--это увы,факт. мне никакая "власть" над людьми не нужна.fda2000 писал(а): ↑02 апр 2017, 00:17
Примерно там же, где все это можно узнать про остальных. Например про СветлоликогоРазница только что Светлоликий сидит на фиксированной зарплате от всех нас, не спрашивая нашего желания - а Навальный собирает добровольные пожертвования.
систему поддержат федеральные и региональные СМИ, в том числе принадлежащие США.
Во-первых, я вроде как не к тебе обращался, не?fda2000 писал(а): ↑02 апр 2017, 13:33 Свин, я конечно понимаю что ты человек не местный, но мог бы хотя бы почитать законы "защищаемой" тобой страны перед тем как позорить источники своих страшилок
http://tass.ru/ekonomika/1508850
К кому-то конкретному обращаются в личкеVildsvin писал(а): ↑02 апр 2017, 14:49Во-первых, я вроде как не к тебе обращался, не?fda2000 писал(а): ↑02 апр 2017, 13:33 Свин, я конечно понимаю что ты человек не местный, но мог бы хотя бы почитать законы "защищаемой" тобой страны перед тем как позорить источники своих страшилок
http://tass.ru/ekonomika/1508850
Во-вторых, разве я защищаю кого? а тем более целую страну - куда уж мне?
Её и без меня успешно защищают. Истерики твоих кумиров тому подтверждение.![]()
Теперь по твой ссылке.
"Ограничение в 20%" означает полное отсутствие иностранного капитала в росСМИ?
И закон этот также означает полное отсутствие влияния тех же пиндосов на номинальных хозяев росСМИ?
И ещё он означает невозможность присутствия агента влияния на месте номинального хозяина росСМИ - со всеми вытекающими оттуда последствиями?![]()
Сам не позорься.![]()
И это смешно слышать почти любому, живущему тут - так что не исключаю что чел либо тут не живет, либо пишет специальную дезу для не живущих тут.принадлежащие США.
ФДА, а процент твоих комментариев на форуме больше 20% или ты отсутствуешь на Тусе?
Я не владелец тусы. И я не считаю 20% компанию государственной.