Безответственные люди за рулем

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Что с такими уродами делать?

1.Забрать права.
12
36%
2 Забрать машину.
4
12%
3 Убить нахрен.
1
3%
4 Посадить.
11
33%
5. Избить чтоб всю жинь на лекарства работал
5
15%

Всего голосов: 33

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Безответственные люди за рулем

Сообщение McDimm »

Korkinet писал(а):А если у жены будет свой комп, то в доме наступит разруха. :D
Так надо просто внушить ей, что она сидит за чужим :wink: У меня было два компа - и оба мои :mrgreen: Сейчас 6, и все тоже мои :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
ЛекМа
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение ЛекМа »

TVS писал(а):
Korkinet писал(а): А если у жены будет свой комп, то в доме наступит разруха. :D
:lol: :lol: Знакомая ситуация :oops:
:mrgreen: Главная причина убранной до блеска квартиры - "рухнувший" комп. © :lol:
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
David

Сообщение David »

Поскольку вы все равно обсуждаете жен МакДимма за компьютерами, внесу свою часть флуда в разговор. Правда он имеет отношение к названию темы.
Ассоциация страховщиков предложила увеличить ОСАГО в три раза... Вот так-то...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

David Gahan писал(а):Ассоциация страховщиков предложила увеличить ОСАГО в три раза... Вот так-то...
Не дай бог. Тогда я его точно платить откажусь категорически. Итак от него никакой пользы - уже сколько лет просто деньги на ветер, а еще и в три раза больше - нет уж!
David

Сообщение David »

Это первая мысль, которая меня посетила.
С какого перца я должен еще больше платить?
У меня за всю практику была только одна выплата по ОСАГО и та на пустяковую сумму.
Пусть вводят повышающие коэффициенты за аварийную езду. А я чем виноват? У бедных страховщиков не на что покупать хлеб? И масло приходится мазать прямо на колбасу?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А у меня вообще ни разу не было. Даже малейшего повода. А платить заставляют уже лет 7, если не ошибаюсь.
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

TVS писал(а):А может ей больше нужен тот, кто сидит за компом, а не собственно комп :wink:
Каждый раз предлагаю данную альтернативу, говорит, что комп нужен.
Rebus

Сообщение Rebus »

David Gahan писал(а):Это первая мысль, которая меня посетила.
С какого перца я должен еще больше платить?
У меня за всю практику была только одна выплата по ОСАГО и та на пустяковую сумму.
Пусть вводят повышающие коэффициенты за аварийную езду. А я чем виноват? У бедных страховщиков не на что покупать хлеб? И масло приходится мазать прямо на колбасу?
у меня есть хорошая знакомая в ВСК, таки да, ОСАГО уже года 3-4 абсолютно убыточная вещь. в том же ВСК машины почти не страхуют, но по отрасли это так.

кстати а какие санкции если тебя гаишник без полиса застукает?
salador

Сообщение salador »

У нас 600 гринов.
на Рубли это где то 2500.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Rebus писал(а):ОСАГО уже года 3-4 абсолютно убыточная вещь.
На своем примере я этого не скажу.
Со времени 2003 года, когда был введен этот налог (а я воспринимаю это именно как налог), страховые компании слупили с меня в общей сложности тыщ 70 рублей только на этой ОСАГЕ :evil: Взамен не потратились на меня вообще и не вернули ни копейки. И это убыточно?
V_M

Сообщение V_M »

McDimm писал(а):страховые компании слупили с меня в общей сложности тыщ 70 рублей только на этой ОСАГЕ :evil: Взамен не потратились на меня вообще и не вернули ни копейки. И это убыточно?
Конечно убыточно, каких-то 70 тыс. за 6 лет. Этого нехватит даже на зарплату за 1 месяц 1 сотруднику страховой компании. Следовательно 71 месяц руководство компании платило этому сотруднику из своего кармана.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Если бы мне кто-то НИ ЗА ЧТО дал бы 70 тыщ за 6 лет я определенно не считал это убытком.
В_М, это я им отдал 70 тыщ, а не они мне. Так что для меня это - прямой убыток, а для них - чистая прибыль. За исключением копеек на бланки полисов и зряплату персонала. У которого за все 6 лет и 70 тыщ рублей я не отнял и получаса времени.
V_M

Сообщение V_M »

McDimm писал(а):Если бы мне кто-то НИ ЗА ЧТО дал бы 70 тыщ за 6 лет я определенно не считал это убытком.
В_М, это я им отдал 70 тыщ, а не они мне. Так что для меня это - прямой убыток, а для них - чистая прибыль. За исключением копеек на бланки полисов и зряплату персонала. У которого за все 6 лет и 70 тыщ рублей я не отнял и получаса времени.
Логика у старховщиков такая. "Все, что пришло, то наше по праву, а все что выплачено, от сердца оторвано".
У нас в конторе работал один из отцов-основателей ОСАГО, куррировал зарплату, так он урезал все премии и допвыплаты, контора государственная и излишки вернул в бюджет.
Можно было бы понять если бы себе забрал, а просто не себе не людям, вот такая у них логика.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Еще раз повторяю - то, что пришло к ним от меня (и по их логике "их по праву", хотя какое тут право - у меня, можно сказать деньги насильно отобрали) - это 70 тыщ рублей. Не выплачивали они мне ровным счетом ничего, то есть от сердца не отрывали. Итого: мой чистый убыток - 70 тысяч рублей. Примерно эту же сумму составляет их чистая прибыль. А если учесть, что я еще два года подряд по глупости спонсировал их на КАСКО примерно на ту же сумму, то мои убытки удваиваются, как и их прибыль.
V_M

Сообщение V_M »

McDimm писал(а):Еще раз повторяю - то, что пришло к ним от меня (и по их логике "их по праву", хотя какое тут право - у меня, можно сказать деньги насильно отобрали) - это 70 тыщ рублей. Не выплачивали они мне ровным счетом ничего, то есть от сердца не отрывали. Итого: мой чистый убыток - 70 тысяч рублей. Примерно эту же сумму составляет их чистая прибыль. А если учесть, что я еще два года подряд по глупости спонсировал их на КАСКО примерно на ту же сумму, то мои убытки удваиваются, как и их прибыль.
Страховщики ведь о нас заботятся, поэтому наши убытки это их убытки, вот и вся логика.
Но если честно, то вся эта деятельность по ОСАГО, простое разводилово и кидалово.
Меня осенью слегка поцарапали маршруткой (только краску, без повреждений металла), так ДПС сами развели виновника на бабки для меня, так как у него страховки нет.
Знакомого без выплат оставили, так как уходя от тарана выехал на встречку, но и там его достали. Аргумент вот если бы получил бы в лоб, тогда бы выплатили и за ущерб и за здоровье, а так извини.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»