Многие!TVS писал(а):А кроме испанской прессы об этом кто-нить написал?chrys писал(а): http://www.thef1.com/noticias/noticias- ... a-de-la-f1
Но со ссылкой на испанцев.

Модератор: Mika
Многие!TVS писал(а):А кроме испанской прессы об этом кто-нить написал?chrys писал(а): http://www.thef1.com/noticias/noticias- ... a-de-la-f1
В принципе правильная просьба. Зачем Феде дождевые шины на сухой трассе?chrys писал(а):МШ прекратил своё сотрудничесво с Феррари как советник по Ф1. Контракт подписанный им до 2012 года, включает только сотрудничество в области доводки дорожных машин. Многие связывают это с просьбой Ф.Алонсо о прекращении сотрудничества скудерии с МШ.
Ха + питьсот1 9 8 3 писал(а):В принципе правильная просьба. Зачем Феде дождевые шины на сухой трассе?chrys писал(а):МШ прекратил своё сотрудничесво с Феррари как советник по Ф1. Контракт подписанный им до 2012 года, включает только сотрудничество в области доводки дорожных машин. Многие связывают это с просьбой Ф.Алонсо о прекращении сотрудничества скудерии с МШ.
В ШУшенском?TVS писал(а):Ну... если вспомнить по каким "ступенькам иерархии Феррари" уходил Тодт и куда в итоге пришёл, а ещё учитывая качество взаимоотношений Жан-Миша... то вполне так можно предположить, где окажется Шу в скором будущем
Дэвид, я понимаю, что я всем тут уже надоел с этим, но.David Gahan писал(а):А помните, когда Жана отправили в отставку, то одной из тем было его назначение вместо Мосли? Он тогда отнекивался, да и прочие персоны говорили, что не за тем он покидает успешную команду. А оказалось - за тем. Просто все не сразу делается. Сначала сделали из Мосли окончательного урода, потом подготовили почву для его отставки, а в то же время лепили положительного героя из Тода. Если вспомните, то когда он уходил, то у многих по отношению к нему было резко негативное отношение. А нынче избрали со свистом - спаситель отечества практически. От так манипулируют общественным мнением.
Думаю много.David Gahan писал(а):А ты думаешь, что от лично мосли много зависило?
Превыше всего корпоративные интересы. "Высший разум" решил, что должно быть так.
А потом, ведь Мосля сам предложил поддержать Тода, ведь это факт. А вот зачем - это только можно догадываться, все равно не узнаем.
Не помню. Ты кого имеешь в виду с резко негативным отношением ?David Gahan писал(а):... лепили положительного героя из Тода. Если вспомните, то когда он уходил, то у многих по отношению к нему было резко негативное отношение...
Не надоел. Правильно говоришь. Монтеземоло хотел революцию до конца, чтоб Ватанен перевернул ФИА изнутри. И впечатление такое, что до последнего был уверен в успехе, как и сам Ватанен. Однако вышло так, что те, кто на словах поддерживал, проголосовали за Тодта. И в этом вижу одну причину - влияние Мосли (уж он то постарался на полную катушку) и боязнь резких перемен. Неизвестность всегда действует пугающе, вот и не рискнули. Преемственность - один из главных принципов организаций, подобных ФИА.chrys писал(а):...Дэвид, я понимаю, что я всем тут уже надоел с этим, но...