Про церковь...
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Про церковь...
Пелаша опять со своей хйуней влез, а ведь онигдод хороший, на злобу дня. 

к сожалению, опять хороший
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Даниил Уткин рассказал о принятии ислама.
– В Грозном ты принял ислам. Как к этому пришел?
– Принял еще в Ростове [перед вторым сезоном в «Ахмате»]. Информация в прессе была донесена неправильно.
Почему пришел к этому – очень личная история.
Но религия помогла чуть-чуть прийти в душевное равновесие. Потому что когда делаешь все возможное, но от тебя мало, что зависит, ты не понимаешь, что дальше делать.
– Читал Коран?
– Да. Меня он поразил.
Перечитываешь – и понимаешь, что каждый раз он по-новому открывается. Или прежняя мысль интерпретируется иначе. Думаешь: «Вот это да. Будто не читал раньше этот отрывок».
Еще удивило: то, что кажется для нас новым, было написано в Коране много веков назад. Например, как зарождается жизнь. Люди только с появлением аппарата УЗИ (а это было, по-моему, в 1940-50-х) поняли досконально, что происходит, когда у женщины появляется плод.
А в Коране это уже было описано – просто своими словами. Меня это поразило.
– Соблюдаешь Рамадан?
– В этом году был мой первый Рамадан. Немного выпал из футбола, конечно, получил травму. Первые две недели было легко, а потом – прям очень тяжело. Физически не хватало сил на поле.
Опытные ребята давали советы, помогали. За что им большое спасибо. Но в первый Рамадан советы мало кому помогают – это надо просто пройти, чтобы организм адаптировался. Многие, кто не первый год держат Рамадан, отмечают легкость – и на поле, и в мыслях. На это нужно время. И оно, как мы понимаем, исчисляется годами, – сказал полузащитник «Балтики», права на которого принадлежат «Ростову», в интервью Спортсу’‘.
топ коммент писал(а):Еще удивило: то, что кажется для нас новым, было написано в Коране много веков назад. Например, как зарождается жизнь. Люди только с появлением аппарата УЗИ (а это было, по-моему, в 1940-50-х) поняли досконально, что происходит, когда у женщины появляется плод.©.Действительно, в Коране в 23 суре Аль-Муминун сказано:
"Воистину, Мы сотворили человека из эссенции глины. Потом Мы поместили его каплей в надежном месте. Потом Мы создали из капли сгусток крови, потом создали из сгустка крови разжеванный кусочек, потом создали из этого кусочка кости, и потом облекли кости мясом. Потом Мы вырастили его в другом творении. Благословен же Аллах, Наилучший из творцов!"
Коран 23:12-14.
Но покажите Уткину это:
Задолго до пророка Мухаммеда, в далеком 2 веке н.э., жил-был древнеримский ученый Клавдий Гален Пергамский. Гален был талантлив, знал философию, врачебное искусство, его считают одним из самых крупных античных исследователей медицины.
Его работы получили широкое распространение. Благодаря ему арабские и персидские ученые смогли достичь серьезных открытий в медицине.Вот как Гален описал развитие эмбриона.
"Создание зародыша имеет четыре периода:
Первый период - это то, как мы видим при абортах, так и при вскрытии, что у зародыша преобладает форма семени... Когда он заполняется кровью, то сердце, мозг и печень еще не сформированы, но зародыш уже имеет определенную цельность и значительные размеры.
Второй период. Зародыш приобретает фомру и уже не является семенем...
Третий период. Далее можно уже видеть некий контур остальных частей зародыша: строение желудка более мутно, строение конечностей более отчетливо.
Четвертый период. Во время этой стадии все конечности становятся раздельны друг от друга, зародыш становится ребенком. Видно, что он двигается и дергается, как животное, он полностью сформировался. Настало время, когда природа станет полностью формировать все органы. Так, плоть будет расти на костях и вокруг них. На костях будут связки, чтобы связать кости..."
Представленное Галеном описание развития эмбриона в разы точнее и лучше, чем в Коране. Текст старше Мухаммеда на 360 лет.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Как страшно жить. 

Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
[видео начнется с 3040 секунды]
"Называли себя христианами, но правил никаких не соблюдали, в церковь ходили по праздникам" - что-то мне это все напоминает... История повторяется как фарс.Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
ххх: меня моя ленка неделю уже называет "понтифик"
ххх: думаю, она считает, что у меня понты.
ууу: а я думаю, она считает, что ты скоро станешь папой!
ххх: OO_OO
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый