Вообще не согласен.Для чего ссылаться на пример Басби?Это было так давно и в такие времена,что кроме имени никто и не вспомнит в чем было дело?А дело в том что МЮ времен Басби,это довольно средненький английский клуб.DIABLO писал(а):бери ручку ,блокнотик , и маркер для подчеркивания основных аспектовfda2000 писал(а):Щас придет DIABLO и все объяснитKorkinet писал(а):Пипец, Этой сборной по квиддичу из Манчестера в самый раз на паралимпийских играх выступать...
Я, конечно, понимаю, САФ свалил и всё-такое, но это же практически те же футболисты, что в прошлом году играли, он им что, перед уходом всем сухожилия подрезал?завтра спрошу.если не ответишь пойдешь спать в 9 и никакого телевизора
![]()
ни для кого не секрет,что смена эпох не проходит без потерь. любая команда после ухода ключевой персоны переживает спад в игре и это не связано с тем ,что играть разучились. просто чето в голове. какой-то тормоз. ты вроде бы ван перси который тот сезон больше всех наколотил и в то же время не ван перси а эмиль хески.
когда ушел Басби МЮ очень долгое время не мог выиграть титул (если не ошибаюсь именно САФ его и добыл в 93м) а он ,несомненно великая персона в истории клуба и футбола (если всяких там мауринь гуардиол еще можно позвать другого тренера ,но не после Басби). и считайте САФ он ведь превзошел своего именитого коллегу (давайте называть вещи своими именами) и даже если на его место пришел бы кто угодно м.ю показывал бы схожие результаты т.к абсолютно любой тренер для игроков МЮ просто клоун (а здесь они взяли того ,кто клоун по умолчанию) после величайшего САФа. и здесь наблюдается та же история. для игроков идол, пример, мэтр, это САФ ,а схема Мойеса кажется игрокам глупой и у них нет особого желания играть по этой схеме вот и все. отсюда и проигрыши. игроки МЮ не разучились играть. они не хотят играть в тот футбол,который их учит играть Мойес, а когда ты что-то делаешь против своей воли у тебя получаться не будет. Мойес отличный тренер для таких клубов как евертон где он может мотивировать средненьких там кейхилов,пинаров,фелайниев и иногда даже это дает свои плоды. но не с МЮ и не после САФа. Когда ушел Дэвид все хоронили МЮ,но мы восстали и дали миру Рона. когда ушел Рон все думали что нам хана,но мы уже в 11м году были в финале лиги. но что Дэвид и Рон они не САФ и его уход переживать МЮ будет не один сезон.
я думаю ,Что обвинять Мойеса тут не совсем правильно. его игровая схема сработала на 100% только в матче против Байера ,когда МЮ 0-5 урыл их. в остальных матчах я не видел схемы. только футбол как в школе на физре.
САФ конечно же фигура и харизма.Но ведь есть и не менее фигуристые и харизматичные?Почему так не посыпалась Барса?Или Реал?После Маура-то?А Маур,в эмоцианальном плане высасывает из игроков поболее чем в свое время САФ.Никто не сыпется,если не уменьшается финансирование.А с деньгами у МЮ несмотря на Глейзеров,всё в порядке.
Мне кажется эта ситуация другой.Глейзеры,просто лоханулись,послушавшись САФа и заключив контракт с Мойесом сразу на шесть лет.Теперь же видя неудовлетворительные результаты,делают хорошую мину при плохой игре.Вернее денег им жалко,за досрочное расторжение контракта с Мойесом.Моральная обстановочка наверняка в МЮ та ещё.Нечто подобное произошло с Челси,в эпоху АВБ,когда весь мир видел,что АВБ пора увольнять,но Рома не делал этого,и по той же причине,денег жалел.Но в конце концов решился и даже выиграл от этой отставки!
МЮ уже давно пора попрощаться с Дэвидом Мойесом!А вам как болельщику МЮ разве не видно,что МЮ играет как Эвертон?