Украина.
Модератор: don pelayo
Re: Украина.
феерический диалог, журналист израильский просто ох.ел от кретина
Полностью поддерживаю данную позицию:
Викарий Черновицкой епархии епископ Банченский Лонгин (Жар) обрушился с критикой на представителей украинских властей
«Я никогда не буду поминать на Божественной литургии этих проклятых руководителей нашей страны, этих неверующих, не имеющих страха Божия, которые сидят в креслах и раздают приказы об убийствах», — заявил епископ, слова которого приводит сайт «Татьянин день».
По мнению иерарха, властям не нужно ничего, кроме кровопролития, «и в этом они находят удовольствие».
«Сатанисты! Слуги лукавого. Если они не остановятся, тогда их остановит Бог, но будет им тогда великое горе», — заявил он.
Епископ Лонгин выступил против мобилизации, призвав «не отправлять своих детей на смерть».
«Наша православная вера не позволяет нам убивать друг друга. Они хотят гибели наших людей, живущих в мире и с Богом, ради своих политических интересов, ради тех, кто защищает их бизнес и руководящие должности», — убежден он.
Владыка также заявил, что США и Европа «сполна заплатят за ту кровь, которая обагрила их руки и одежду».
На днях другой представитель Украинской православной церкви, глава ее пресс-службы Василий Анисимов, обвинил власти страны в уничтожении собственного народа.
«Они не любят украинцев и не жалеют их. Если бы жалели, то не посылали бы на смерть — пуля в лоб, так пуля в лоб! — на Майдане, не гнали бы (уже третья мобилизация!) на братоубийственную войну на Донбасс, не обрекали бы на голодное, холодное и нищенское существование, в котором, как говорят экономисты, все окажутся уже этой зимой», — сказал он в интервью сайту православного общества «Радонеж».
Как отметил В.Анисимов, если стремиться в Европу, то «надо хоть что-то делать в Украине по-европейски».
«Шотландия вот проводит референдум о независимости — лидеры всех партий, правительство поехали из Лондона уговаривать сепаратистов не отделяться. Никто не угрожал, что Шотландия будет либо английской, либо безлюдной, никаких арестов, информационной блокады, бомбежек, обстрелов, беженцев и АТО. Англичане, видимо, любят Шотландию, коль не равняют ее с землей», — заявил он.
источник
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Интересно, сколько минут продержится в чине епископ РПЦ, написавший хотя бы половину подобного про Путина?батюшка писал(а):Полностью поддерживаю данную позицию:

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
У Путина человеческое лицо, в отличии от... Поэтому назвать его "сатанистом" ни у кого язык не повернется. Разве что у фды)
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
А, ну ясен пень - это все объясняет... Про духовные скрепы еще забыл упомянуть.батюшка писал(а):У Путина человеческое лицо, в отличии от... Поэтому назвать его "сатанистом" ни у кого язык не повернется. Разве что у фды)
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- don pelayo
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".
Коварен жид, хотя и слеп.
Кичливый лях - похуже бляди,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" ©.
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".
Коварен жид, хотя и слеп.
Кичливый лях - похуже бляди,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" ©.
- fda2000
- ПХП-монстр
Судя по всему у вас есть общие интересы с Алонсо...pelayo писал(а):ФДА2000, как с ляжками дела обстоят?

А насчет остального - не отрывайтесь от общих предков.
И коммент оттуда же:«Русские спортсмены живут слишком хорошо: никакого энтузиазма, внутреннего драйва». Откровения Пихлера
«В России все по-другому. Спортсмены живут слишком хорошо, они смотрят на биатлон только как на работу. Никакого энтузиазма, никакого внутреннего драйва. Ты понимаешь, они там все мультимиллионеры. Абсолютно честно могу сказать, что русские дамы выполняют на тренировках около 60 процентов от того, что делали Анна-Карин Зидек и Хелена Экхольм. Если бы Зайцева тренировалась так, как мы это делали в шведской сборной, она была бы лучшей в мире. Но этого не происходит. Когда они дома, то не делают ничего – и я имею в виду НИЧЕГО. Совершенно иная культура. Они никогда не делают ничего экстра».
пихлер полностью прав. только вот все тут не правы в одном. это не проблема футболистов, хоккеистов и вообще спортсменов. это проблема всей страны и практически всех людей здесь. особенно новых поколений. это я вижу каждый день вокруг - в бизнесе, финансах, других сферах. везде одно и то же. это ментальная болезнь всего народа и всей страны. которая началась еще в 70е с появлением нефти и нефтедолларов и в последние лет 15 сильно прогрессировала. это не дети лимита - мы все дети лимита и все дети нефтедолларов. легких доходов и минимум амбиций. денежного цинизма и отсутствияя реальных профессиональных целей и стремления к развитию. так во всей стране уже много лет. просто в публичных отраслях это наглядно - спорт, музыка, кино.... но так везде. мы давно стали совершенно неконкурентоспособны ибо зарабатываем больше чем стоим. никто из наших профи не смог бы так работать и зарабатывать на западе, за редким исключением. ни менеджеры, ни банкиры, ни сапожники и тд. оглянитесь вокруг. или подумайте о себе. чего бы вы стоили на мировом рынке. смогли бы вы вкалывать как вкалывают американцы. съездите и посомтрите ка кработают там если интересно. и стоите ли вы даже тех денег что получаете здесь. прежде чем кивать на одних футболистов. это не их проблемы - это наши общие проблемы. впрочем если нефть будет дешевой долго - лет 5-10 - возможно мы вспомним понемного как нужно зарабатывать и крутится. когда то же умели... но скорее всего это поколение никогда конкурентным на мировой сцене уже не будет. только если следующие...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Это без учета сегодняшнего.По темпам девальвации рубль уступил только гривне: с начала этого года российская валюта потеряла в долларовом выражении почти 40% своей стоимости, тогда как украинская – 46%. Остальные «слабые» валюты держатся от лидеров на почтительном расстоянии: ганский седи и аргентинский песо, идущие следом, обесценились всего на четверть.
http://daily.rbc.ru/special/finances/04 ... 318b37a5bf
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Молодцы, ребята. Так держать.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- don pelayo
Поймешь со временем. Наверное.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- don pelayo
Твоё продажное и лузерское мировоззрение я вряд ли когда-нибудь пойму.Juan писал(а):Поймешь со временем. Наверное.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
+1000
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»