3 Даниэль Риккиардо

ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Re: 3 Даниэль Риккиардо

Сообщение ASD »

Mika писал(а): 15 май 2019, 00:57 А мог бы за подиумы бороться... :)
В Быках пришлось бы подносить патроны более продвигаемому напарнику.
Наверно он считает, что
Лучше быть первым в деревне, чем последним в Риме
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Первым как-то не получается.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

:lol:
С детства за Пиастри
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Но по крайней мере об него не вытирают ноги.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Да!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Австралийский гонщик раскритиковал тактические действия Renault после неудачной гонки в Монако.

Даниэль Риккардо квалифицировался в Монте-Карло на шестой позиции, а на старте выиграл борьбу с Кевином Магнуссеном за пятое место. Однако появление машины безопасности нарушило удачное течение гонки для пилота Renault.

Совершив ранний пит-стоп, Риккардо оказался в группе медленных гонщиков и в трафике потерял время на трассе, где обгоны почти невозможны. В этот момент его основные соперники, оставшись на трассе, сумели оторваться и после своих пит-стопов вернулись на трассу впереди автралийца.

В итоге в Монако гонщик Renault финишировал лишь десятым, и хотя штраф Ромена Грожана поднял его на девятое место, австралиец не скрывал своего расстройства.

«Мы просто выскочили [после пит-стопа] в группу машин, позади которых мы не должны были оказаться. Я в замешательстве, – объяснил Риккардо. – Я обсужу это с командой. Собственно, мы хотим большего, мы можем больше и нам пора начать добиваться большего».

Главной проблемой для Риккардо в итоге стал пилот McLaren Ландо Норрис: «Он очевидно старался сдерживать нас, чтобы обеспечить [своему напарнику] Сайнсу свободную трассу впереди. Я, сидя за рулем, прекрасно видео и понимал это, так как же этого не смогли увидеть остальные? Нам нельзя делать такие ошибки».

Австралиец, ставший сильнейшим в княжестве в 2018 году, подчеркнул, что в Монако успешная тактика имеет решающее значение: «На этой трассе позиция – это самое важное, и после квалификации она у нас была. Мы обсуждали как обойти Кевина на старте, и нам это удалось. Мы были очень рады, но вскоре откатились назад».

В отличие от Риккардо, Кевин Магнуссен, который из-за раннего пит-стопа также потерял свое преимущество после удачной квалификации, не стал винить команду. Он просто заявил, что был расстроен настолько, что мечтал, чтобы его мотор взорвался.
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Мне кажется Моторспорт.ком уволил с поста редактора Гугл-транслейт и нанял Яндекс-переводчик.
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Пилот Рено Даниэль Риккардо заявил, что команда провела работу над ошибками после ГП Монако.

Из-за ошибки в стратегии австралиец не досчитался очков. В Рено решили воспользоваться сейфти-каром и провести ранний пит-стоп. В итоге Риккардо, занимавший пятую позицию, финишировал только 10-м. По словам гонщика, команда повторила ту ситуацию на симуляторе, чтобы избежать аналогичных оплошностей в будущем.

«Ту ситуацию мы изучили и проанализировали. Если говорить простым языком, я заехал на пит-лейн, потому что мы думали, что после пит-стопа окажемся на свободной трассе, но всё оказалось не так. Члены команды объяснили мне причины. Они пояснили, почему отправили меня на пит-лейн, но что-то пошло не так. После такого нам нужно лишь извлечь уроки. Думаю, что после той ситуации все мы согласились в необходимости внимательно относиться к позиции. Эта история напоминает 2016 год, когда Хэмилтон остался на трассе, а меня отправили в боксы. В итоге я сделал две лишние остановки. В таких ситуациях позиция очень важна», — цитирует Риккардо RaceFans.
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

ВВП
Любимая команда F-1: Marusya F-1

Сообщение ВВП »

Риккардо нашел связь между своим вылетом в Q2 и половым органом пчелы
По мнению австралийца, его непопадание в Q3 нельзя списать только на неудачу, но не хватило ему совсем чуть-чуть.
Даниэль Риккардо стал 13-м в квалификации Гран При Германии, но от выхода в третий сегмент его отделило всего 0,023 секунды. Сам австралиец нашел необычную аналогию, когда описывал это отставание.
«Это член пчелы, пчелиный член, – сказал австралиец. – Конечно, грустно оказаться в хвосте этой группы, уместившейся в пару сотых. Но я думаю, это увлекательный момент борьбы в середине пелотона в этом году. Борьба тут всегда плотная, но вырваться во главу этой группы весьма здорово. Но в то же время, оказавшись в ее конце, ты будешь разочарован».
По мнению Риккардо, в случае выхода в Q3 он мог бы выступить весьма удачно. Его напарник Нико Хюлькенберг оказался там девятым.
«Думаю, я мог бы хорошо справиться в Q3, – сказал австралиец. – Пара парней не смогли проехать достаточно хорошие круги, так что я мог бы оказаться там высоко. Но я 13-й...».
Однако, свой вылет в Q2 австралиец не стал списывать на неудачу.
«Я могу сказать, что мне не повезло, ведь всего три сотых могли поднять меня на восьмое место, – отметил Риккардо. – Но в то же время могу сказать, что бы бы восьмым, если бы лучше повернул в 12-м повороте. В такой ситуации я могу считать, что мне немного не повезло, но я буду более критичен к себе и замечу, что мог сработать получше в паре поворотов. Когда проигрываешь две-три сотых – винить машину трудно».
Может, быку не позволено. Но медведь разрешения спрашивать не будет. Он у нас считается хозяином тайги. Он не собирается переезжать в другие климатические зоны, ему там неуютно. Но тайги он не отдаст.
Mika

Сообщение Mika »

%#й комариный, если по-русски
С детства за Пиастри
Конди

Сообщение Конди »

Члена медоеда ему не хватило для попадания. :lol:
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Mika

Сообщение Mika »

:lol: :lol: :lol:
С детства за Пиастри
Конди

Сообщение Конди »

https://www.f1news.ru/news/f1-139741.html

Cуд предал огласке детали контракта Риккардо с Renault
Два месяца назад мы писали о том, что бывший менеджер Даниэля Риккардо подал на австралийского гонщика в суд за якобы не выплаченные комиссионные.

В Высоком суде Лондона начались слушания по этому делу, в ходе которых стали известны некоторые детали контракта Риккардо с Renault, дающие представление о той степени материальной заинтересованности, которая могла стать важным фактором, подтолкнувшим Даниэля к переходу в заводскую команду французского автоконцерна.

Вот лишь несколько примеров: фиксированная сумма контракта – $55 млн. Понятно, что кроме этого команда оплачивает все расходы гонщика, связанные с участием в чемпионате, в том числе услуги физиотерапевта и других медицинских специалистов, а также предоставляет ему в пользование дорожный автомобиль и компенсирует затраты по его эксплуатации и обслуживанию – это тоже более шестисот тысяч долларов.

В зависимости от результатов по окончании сезона гонщику выплачивается до $10 млн. в качестве бонуса, плюс ему гарантирован разовый бонус в размере $1 млн. за первую победу в Гран При. Если Риккардо удастся её одержать за рулём Renault, то ему отдадут эту машину (хотя без двигателя и без коробки передач) – этот подарок оценивается в $2 млн.

Бывший менеджер гонщика Гленн Бивис требует выплаты порядка 10 млн. фунтов стерлингов, уверяя, что в своё время именно он способствовал заключению контракта с Renault, занимался его подготовкой, и вообще это была его идея. Риккардо же и его адвокаты все претензии отвергают, тем более что первым о целесообразности перехода в Renault заговорил отец Даниэля.

Разбирательство может затянуться, и чью сторону займёт суд, или будет найден некий компромисс, пока неясно. Но известна позиция Renault, где считают происходящее частным делом Риккардо и его бывшего менеджера, поэтому предпочитают воздерживаться от комментариев.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Конди, спс за инфу.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Бывшие»