А давайте демократично примем закон законно усыплять педиков?
Ну как неверно сформировавшейся личностей. т.е. и не личностей вовсе.
И пропагандирующих педиков тоже
Главное чтоб все было законно!
pelayo писал(а):А пропагандирующих - публично четвертовать на Красной площади.
Как грится, вернемся к истинным ценностям - плугу, лучине и опричнине Хотя можно сразу к пальмам
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet писал(а):Ну если смогут принять такой закон, то почему бы и нет? Только не будет у тебя в этом большинства, а так - пожалуйста, что в этом такого?
несколько десятков сюжетов где педики совращают детей и будет большинство.
Korkinet писал(а):Ну если смогут принять такой закон, то почему бы и нет? Только не будет у тебя в этом большинства, а так - пожалуйста, что в этом такого?
Ну, совращение малолетних это отдельная статья, зачем всё в одну кучу складывать? Типа, если повар кого-то зарезал, то давай всех поваров четвертуем.
Ну, совращение малолетних это отдельная статья, зачем всё в одну кучу складывать? Типа, если повар кого-то зарезал, то давай всех поваров четвертуем.
Juster писал(а):если повар - педик, то педиков - да!
А если повар традиционал, то их всех тоже того?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Он тебе лишь технологию голосования, агитации расписал
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Juster писал(а):если повар - педик, то педиков - да!
А если повар традиционал, то их всех тоже того?..
то обычная статься, без отягчающих
Какая обычная?????? Ведь понятно же, что педики во всям виноваты! Да, если повар традиционал, то казнить педиков всех
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia писал(а):Он тебе лишь технологию голосования, агитации расписал
А это не имеет значения. Если общество хочет, чтобы в нём не было педиков, то вперёд, почему бы и нет?
Например, во многих странах нет смертной казни, но есть и такие, где есть. И вроде как никто сильно не возмущается.
А по мясным фанатам когда голосование у общества будет?
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet писал(а):Например, во многих странах нет смертной казни, но есть и такие, где есть. И вроде как никто сильно не возмущается.
Где нет смертной казни, и возмущаться нечему.
А где есть см. казнь - возмущаться некому
Я имел ввиду, что те, у кого нет, возмущаются, почему есть у других. Поэтому, если вдруг, допустим, в Бельгии, решат вешать педиков, то в чём проблема?