

Кролик где то грамм на 800. Шампиньонов 200гр. Шампунь - 1 флакон.

Кролика обжариваем в СЛИВОЧНОМ масле.
Модератор: don pelayo
Шампунь лучше полусухой. Гриб любой, который поддается жарке - подберезовик, подосиновик, масленок... Но я в этом блюде предпочитаю шампиньоны. Но.. на вкус и цвет, как известно, товарища нетVildsvin писал(а): ↑01 авг 2017, 19:40 Миш, спасибо!
Обязательно попробуем, благо через неделю у мну вторая и бОльшая половина отпуска.
Два уточняющих вопроса: шампунь какой? сухой, полусухой или сладкий?
И подойдут ли помимо шампиньонов, скажем, белые либо подберёзовики?
А то вокруг нас внезапно начался самый грибной сезон, а шампиньоны мы не особо любим.![]()
А в чем тогда смысл? Не правда? От вина в мясе остается небольшой аромат, хотя это все больше для спецэфектов...