Доклад Макларена или ситуация с допингом в современном спорте!

Модератор: don pelayo

Существовала ли в России государственная система поддержки допинга?

Да
6
38%
Нет
10
63%

Всего голосов: 16

V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Доклад Макларена или ситуация с допингом в современном спорте!

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 05 дек 2017, 18:23
V_M писал(а): 05 дек 2017, 17:17 Если данная информация является правдой, то интересно авторитетные суды принимают показания людей с психическими заболеваниями в качестве доказательств или это запрещено законом.
А руководить антидопинговыми центрами и получать госнаграды им не запрещено? :)
Получать награды точно не запрещено, руководить там сложнее есть разные степени ограничений по здоровью, а вот со свидетельствами в суде тут однозначно нельзя, так как в этом случае человек признается не дееспособным и не имеющим права совершать официальные действия, так как не факт, что он адекватно оценивает последствия.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 05 дек 2017, 18:41
fda2000 писал(а): 05 дек 2017, 18:20 В отношении разбирательств ВАДА и МОК.
Тут не надо быть слишком умным, проста надо знать цель, а алгоритм действий простая бюрократия и это уже не интересно.
Цель была проста унизить Путина, так как его образ спортивного мачо к 2014 году уже сидел в печенках у западных лидеров.
А, значит ты признаешь, что в случае ФИА была цель унизить Мак и наказать Рона, который давно уже сидел в печенках у Макса? ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 05 дек 2017, 18:44 Получать награды точно не запрещено, руководить там сложнее есть разные степени ограничений по здоровью, а вот со свидетельствами в суде тут однозначно нельзя, так как в этом случае человек признается не дееспособным и не имеющим права совершать официальные действия, так как не факт, что он адекватно оценивает последствия.
А вот после 500 грамм я уже работать не смогу, могу только руководить © Если в суд нельзя - то на такую должность и подавно.
Хотя ты зело ценную хитрость придумал - ставим на все антидопинговые (а можно и спортивные, хуже Мутко не будут) посты психов, делаем за них что хотим, а как приходит пора отвечать - они неподсудны :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 05 дек 2017, 18:45
V_M писал(а): 05 дек 2017, 18:41
fda2000 писал(а): 05 дек 2017, 18:20 В отношении разбирательств ВАДА и МОК.
Тут не надо быть слишком умным, проста надо знать цель, а алгоритм действий простая бюрократия и это уже не интересно.
Цель была проста унизить Путина, так как его образ спортивного мачо к 2014 году уже сидел в печенках у западных лидеров.
А, значит ты признаешь, что в случае ФИА была цель унизить Мак и наказать Рона, который давно уже сидел в печенках у Макса? ;)
А я что когда-то утверждал обратное?
Любая федерация всегда старается наказать тех кто своими действиями снижает доходность.
Что требовала ФИА от Мака и Рона покаяться и признать.
Что требует ВАДА от России покаяться и признать.
Ожидаемый результат одинаков признавшись, ты подтверждаешь правдивость слов федерации, то есть доказательства не нужны, тебя наказывают в назидание другим и унижают до тех пор пока не надоест или не появится другая цель.
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 05 дек 2017, 18:48 А вот после 500 грамм я уже работать не смогу, могу только руководить © Если в суд нельзя - то на такую должность и подавно.
Хотя ты зело ценную хитрость придумал - ставим на все антидопинговые (а можно и спортивные, хуже Мутко не будут) посты психов, делаем за них что хотим, а как приходит пора отвечать - они неподсудны :lol:
Они подсудны, но самое страшное это отправят на лечение (могут на месяц, могут на год, как "лечиться" будет), а за последствия они не отвечают.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 05 дек 2017, 18:52 А я что когда-то утверждал обратное?
Любая федерация всегда старается наказать тех кто своими действиями снижает доходность.
Ну, емнип ты приводил просто кучу доказательств в том деле, прям из обвинительного акта их цитировал... Но ладно, ты признал что это привычная ситуация в спорте - уже хорошо.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 05 дек 2017, 18:54 Они подсудны, но самое страшное это отправят на лечение (могут на месяц, могут на год, как "лечиться" будет), а за последствия они не отвечают.
Да это уже не важно что с ними будет, идиотами наша страна не оскуднеет :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 05 дек 2017, 19:09
V_M писал(а): 05 дек 2017, 18:52 А я что когда-то утверждал обратное?
Ну, емнип ты приводил просто кучу доказательств в том деле, прям из обвинительного акта их цитировал... Но ладно, ты признал что это привычная ситуация в спорте - уже хорошо.
Отрицать факт копирования решений конкурентов в технических видах спорта это прямая дорога в психушку. Так что скомпилировать правдоподобное обвинительное заключение не сложно, а дальше "авторитетный" суд вынесет правильное решение :mrgreen:
Своеобразный допинг для техники.
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 05 дек 2017, 19:10
V_M писал(а): 05 дек 2017, 18:54 Они подсудны, но самое страшное это отправят на лечение (могут на месяц, могут на год, как "лечиться" будет), а за последствия они не отвечают.
Да это уже не важно что с ними будет, идиотами наша страна не оскуднеет :lol:
Вот бы построить идиотопровод и гнать все это на запад.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 05 дек 2017, 19:20 Отрицать факт копирования решений конкурентов в технических видах спорта это прямая дорога в психушку. Так что скомпилировать правдоподобное обвинительное заключение не сложно, а дальше "авторитетный" суд вынесет правильное решение :mrgreen:
Насколько я помню, тогда слово авторитетный ты не брал в кавычки, и правдоподобным решение не называл :)
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 05 дек 2017, 19:34
V_M писал(а): 05 дек 2017, 19:20 Отрицать факт копирования решений конкурентов в технических видах спорта это прямая дорога в психушку. Так что скомпилировать правдоподобное обвинительное заключение не сложно, а дальше "авторитетный" суд вынесет правильное решение :mrgreen:
Насколько я помню, тогда слово авторитетный ты не брал в кавычки, и правдоподобным решение не называл :)
Ты намекаешь что я отстаивал официальную версию не считая ее правдоподобной?
Кавычки могу и не ставить, все равно термин авторитетное мнение это как ругательство, так как суд или мнение эксперта должно быть объективным и подтверждено фактами и доказательствами.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 05 дек 2017, 19:42 Ты намекаешь что я отстаивал официальную версию не считая ее правдоподобной?
Кавычки могу и не ставить, все равно термин авторитетное мнение это как ругательство, так как суд или мнение эксперта должно быть объективным и подтверждено фактами и доказательствами.
Ладно, все понятно с тобой. Там было правдоподобно, мнения объективны, подтверждены доказательствами - а тут ровно наоборот, понятная история...
Про себя же могу сказать что за это время я стал старше и узнал много нового. Тогда у меня даже нормального инета не было :) Потому спустя 10 лет вполне признаю то расследование достаточным для наказания. Правда остаются два вопроса - насколько содеянное было уникальным и почему не расследовали случай с Рено. Особенно последнее, это и тогда было для меня самым обидным...
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 05 дек 2017, 19:52Правда остаются два вопроса - насколько содеянное было уникальным и почему не расследовали случай с Рено. Особенно последнее, это и тогда было для меня самым обидным...
Насколько обвинения России уникальны, почему не расследуется например ситуация с астмой в Норвегии.
Все старо как мир выбирается жертва и наказывается. Обычное англосакское лицемерие.

А моя позиция что тогда, что сейчас одинакова, если поймали и предъявили доказательства, значит надо нести наказание, нет доказательств нарушений значит отвалите.
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

V_M писал(а): 05 дек 2017, 15:28
Tatarin писал(а): 05 дек 2017, 15:16 Лично я, даже не повернусь в ту сторону! В 21.30
В нормальной стране, все Олимпийцы отказались бы от участия без флага. А у нас деньги на первом плане!
Уже давно надо было заявить, что не примем участие в ОИ 2018, отказываемся от теле трансляций, заморозить выплаты в международные федерации.
Давно нужно было. Отказаться и выйти из всех институций подчиненных ВАДА. На сэкономленные средства организовать другие Игры, без призовых, без рекламы, без коммерции. Чтобы возродить главнейший принцип современных Олимпийских игр, "Главное не победа, главное - участие"!
зы. Барон был именно за это!!! :wink: :D
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

G@rry писал(а): 05 дек 2017, 15:37
V_M писал(а): 05 дек 2017, 15:28 отказываемся от теле трансляций, заморозить выплаты в международные федерации
Потом останется только из ООН выйти и все... полный стабилизец...
А что, ООН - это администрация Господа Бога на земле? И что без ООН нельзя жить и существовать?
зы. Сменил бы ты аву, на более приличную, а то с такой какая сейчас вообще нет желания общаться. :wink:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»