Во-первых не слил, а как минимум сыграл вничью.Zombie писал(а):Даже в равных условиях он слил. Дайте мне самую быструю машину и я стану чемпионом - охренеть "способности".![]()
А во-вторых на машине, заточенной под стиль Гамильтона.

Модератор: don pelayo
Во-первых не слил, а как минимум сыграл вничью.Zombie писал(а):Даже в равных условиях он слил. Дайте мне самую быструю машину и я стану чемпионом - охренеть "способности".![]()
И продолжаю настаивать.Rebus писал(а):А 1983 все настаивает, что Алонсо человек рено
1) Нет слил. Потому что в таблице первым стоит Хэм.Alonso1983 писал(а):Во-первых не слил, а как минимум сыграл вничью.Zombie писал(а):Даже в равных условиях он слил. Дайте мне самую быструю машину и я стану чемпионом - охренеть "способности".![]()
А во-вторых на машине, заточенной под стиль Гамильтона.
Я думаю умей он управлять командой - то добился бы большего, чем продажа за копейки своей команды. Она, кстати, без него уже многого добилась.Alonso1983 писал(а):«Я думаю, что имей Фернандо равные возможности, он смог бы легко побить Хэмильтона»
Джанкарло Минарди.
Зомби зомбометром мерил равенство Нандо и ЛюисаZombie писал(а):Я думаю умей он управлять командой - то добился бы большего, чем продажа за копейки своей команды. Она, кстати, без него уже многого добилась.Alonso1983 писал(а):«Я думаю, что имей Фернандо равные возможности, он смог бы легко побить Хэмильтона»
Джанкарло Минарди.
А в 2007-м как раз равные возможности и были. Равнее НЕ БЫВАЕТ.
А Дьябло через свой дьяблолоид очередную хрень срыгнул.DIABLO писал(а): Зомби зомбометром мерил равенство Нандо и Люиса![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нет, Зомби, партнеры по команде - это как раз самые не равные условия, из двух все равно одному больше внимания!Zombie писал(а):А Дьябло через свой дьяблолоид очередную хрень срыгнул.DIABLO писал(а): Зомби зомбометром мерил равенство Нандо и Люиса![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну давай, напряги мосх. Сможешь придумать более равные условия, чем быть партнерами в одной команде на одинаковых машинах?
Нет, ну так и нечего попусту воздух сотрясать.
Больше внимания????????? Да хватит уже пургу нести! Больше-меньше. Машины одинаковые, трассы одинаковые, условия одинаковые. И только как всегда плохим танцорам яйца мешают!Elena писал(а): Нет, Зомби, партнеры по команде - это как раз самые не равные условия, из двух все равно одному больше внимания!
Так что боюсь это Вы хрень говорите!
Утю-тю)))Zombie писал(а):Больше внимания????????? Да хватит уже пургу нести! Больше-меньше. Машины одинаковые, трассы одинаковые, условия одинаковые. И только как всегда плохим танцорам яйца мешают!Elena писал(а): Нет, Зомби, партнеры по команде - это как раз самые не равные условия, из двух все равно одному больше внимания!
Так что боюсь это Вы хрень говорите!
Хренотень свою продолжаете нести. Ну, если то были неравные условия - ну, так предложите более равные, чем были? Ну? Все? Пук - пук. Вот весь ответ. Ну тогда в Рено у него более равное положение. Тогда он вообще просрал в пух и прах. Тьфу. Как же надоедают аликофрены, не признавая очевидного. В тысячный раз заезженную пластинку ставят. А кроме пластинки - НИЧЕГО. Пшик. Пустой звук.
Чё-то не вижу закономерности "внутри команды"...RedBeard писал(а):И даже, если по-вашему, Хзму дали гандикап, что вполне закономерно внутри команды,...