14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re:

Сообщение don pelayo »

Zombie писал(а):Даже в равных условиях он слил. Дайте мне самую быструю машину и я стану чемпионом - охренеть "способности". :)
Во-первых не слил, а как минимум сыграл вничью.
А во-вторых на машине, заточенной под стиль Гамильтона. :wink:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
don pelayo

Re: Фернандо Алонсо

Сообщение don pelayo »

Rebus писал(а):А 1983 все настаивает, что Алонсо человек рено :D
И продолжаю настаивать.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Alonso1983 писал(а):
Zombie писал(а):Даже в равных условиях он слил. Дайте мне самую быструю машину и я стану чемпионом - охренеть "способности". :)
Во-первых не слил, а как минимум сыграл вничью.
А во-вторых на машине, заточенной под стиль Гамильтона. :wink:
1) Нет слил. Потому что в таблице первым стоит Хэм. :)
2) Полный бред. Просто полнейший. Сам Рон на Хэма в начале сезона и не надеялся. А как же крутые настройки от Алонсо? Получается, что Хэм ездил быстрее на настройках Алика? :) Гы-гы. То одно придумают фанаты Алика, то совершенно противоположное. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
don pelayo

Сообщение don pelayo »

«Я думаю, что имей Фернандо равные возможности, он смог бы легко побить Хэмильтона»
Джанкарло Минарди.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Zombie

Сообщение Zombie »

Alonso1983 писал(а):«Я думаю, что имей Фернандо равные возможности, он смог бы легко побить Хэмильтона»
Джанкарло Минарди.
Я думаю умей он управлять командой - то добился бы большего, чем продажа за копейки своей команды. Она, кстати, без него уже многого добилась.
А в 2007-м как раз равные возможности и были. Равнее НЕ БЫВАЕТ.
Nomen est omen

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re:

Сообщение DIABLO »

Zombie писал(а):
Alonso1983 писал(а):«Я думаю, что имей Фернандо равные возможности, он смог бы легко побить Хэмильтона»
Джанкарло Минарди.
Я думаю умей он управлять командой - то добился бы большего, чем продажа за копейки своей команды. Она, кстати, без него уже многого добилась.
А в 2007-м как раз равные возможности и были. Равнее НЕ БЫВАЕТ.
Зомби зомбометром мерил равенство Нандо и Люиса :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Zombie

Сообщение Zombie »

DIABLO писал(а): Зомби зомбометром мерил равенство Нандо и Люиса :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А Дьябло через свой дьяблолоид очередную хрень срыгнул.

Ну давай, напряги мосх. Сможешь придумать более равные условия, чем быть партнерами в одной команде на одинаковых машинах?
Нет, ну так и нечего попусту воздух сотрясать.
Nomen est omen

Elena
Любимая команда F-1: все и так знают

Re:

Сообщение Elena »

Zombie писал(а):
DIABLO писал(а): Зомби зомбометром мерил равенство Нандо и Люиса :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А Дьябло через свой дьяблолоид очередную хрень срыгнул.

Ну давай, напряги мосх. Сможешь придумать более равные условия, чем быть партнерами в одной команде на одинаковых машинах?
Нет, ну так и нечего попусту воздух сотрясать.
Нет, Зомби, партнеры по команде - это как раз самые не равные условия, из двух все равно одному больше внимания!
Так что боюсь это Вы хрень говорите!
Fairytales of yesterday will grow but never die
Zombie

Сообщение Zombie »

Elena писал(а): Нет, Зомби, партнеры по команде - это как раз самые не равные условия, из двух все равно одному больше внимания!
Больше внимания????????? Да хватит уже пургу нести! Больше-меньше. Машины одинаковые, трассы одинаковые, условия одинаковые. И только как всегда плохим танцорам яйца мешают!
Хренотень свою продолжаете нести. Ну, если то были неравные условия - ну, так предложите более равные, чем были? Ну? Все? Пук - пук. Вот весь ответ. Ну тогда в Рено у него более равное положение. Тогда он вообще просрал в пух и прах. Тьфу. Как же надоедают аликофрены, не признавая очевидного. В тысячный раз заезженную пластинку ставят. А кроме пластинки - НИЧЕГО. Пшик. Пустой звук.
Nomen est omen

don pelayo

Сообщение don pelayo »

Цезаре Фиорио - бывший руководитель команды Ferrari, который восхвалял талант Фернандо Алонсо еще тогда, когда тот только делал его первые шаги в королевской категории гонок, выступая в 1999 году за команду Minardi, верит, что испанец на данный момент действительно является лучшим пилотом Формулы 1.
«Когда речь заходит о том, какие пилоты являются лучшими, то инженеры могут в этом случае используют их интуицию. Что касается лично меня, то, без всякого сомнения, я бы выбрал Алонсо в мою команду. По моему мнению, на данный момент он является лучшим, он даже лучше Льюиса Хэмильтона», - заявил Цезаре Фиорио.
f-1.ru
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Zombie

Сообщение Zombie »

Во-первых, зовут его не Цезарио, а Чезарио. А во-вторых, он опять бывший.
Бывший владелец Минарди... Чезарио - бывший руководитель Феррари... да он еще бывший руководитель все той же Минарди в 1999-2000. Что удивительного, что он поет дифирамбы??? Одна и та же песня?

Почему НИКТО из тех, кто симпатизирует Хэму, не выкладывает очередную туфту кто что про Хэма сказал или превознес... Одних наград за прошлый год больее десятка.

Да потому что не надо слов. Есть трасса, есть чемпионат - и там все видно. Гонки мы имеем возможность наблюдать воочию и нам не нужно мнений каких-то бывших. Причем это не гонщики. Это ФУНКЦИОНЕРЫ.
Nomen est omen

don pelayo

Сообщение don pelayo »

Согласен, не нужно. Помимо "функционеров" есть ещё руководители команд и простые болельщики (причём и английские :wink: ).
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Elena
Любимая команда F-1: все и так знают

Re:

Сообщение Elena »

Zombie писал(а):
Elena писал(а): Нет, Зомби, партнеры по команде - это как раз самые не равные условия, из двух все равно одному больше внимания!
Больше внимания????????? Да хватит уже пургу нести! Больше-меньше. Машины одинаковые, трассы одинаковые, условия одинаковые. И только как всегда плохим танцорам яйца мешают!
Хренотень свою продолжаете нести. Ну, если то были неравные условия - ну, так предложите более равные, чем были? Ну? Все? Пук - пук. Вот весь ответ. Ну тогда в Рено у него более равное положение. Тогда он вообще просрал в пух и прах. Тьфу. Как же надоедают аликофрены, не признавая очевидного. В тысячный раз заезженную пластинку ставят. А кроме пластинки - НИЧЕГО. Пшик. Пустой звук.
Утю-тю)))
Зомби, как надоели макофилы, которые не признаю очевидных вещей, что в вашем драгоценном Макларене всегда отдавали предпочтение Хэму, может хватит самому себе-то врать? а?
Fairytales of yesterday will grow but never die
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Леночка, не забывайте, что Хэм был новичок, а Алонсо уже - двукратный чемпион. И даже, если по-вашему, Хзму дали гандикап, что вполне закономерно внутри команды, то Алонсо просто закапризничал, повел себя неспортивно, и возможно, сам лишил себя третьего титула!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

RedBeard писал(а):И даже, если по-вашему, Хзму дали гандикап, что вполне закономерно внутри команды,...
Чё-то не вижу закономерности "внутри команды"... :wink:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»