Смешно, особенно учитывая тот факт, что Феррари его для себя спецом готовила, выращивала так сказатьAlonso1983 писал(а): Масса же там вообще и рядом не стоял, в Заубере не показывал ничего такого, за что был бы достоин приглашения в Феррари.

Модератор: Mika
Смешно, особенно учитывая тот факт, что Феррари его для себя спецом готовила, выращивала так сказатьAlonso1983 писал(а): Масса же там вообще и рядом не стоял, в Заубере не показывал ничего такого, за что был бы достоин приглашения в Феррари.
Без понятия. Я вообще не знаю чё там творилось в том чемпионате.chrys писал(а):А если бы Райконен пришёл в Ф1 в 1959 году, ты как думаешь, стал бы он чемпионом?
Вопрос в том, для какой роли выращивала? Скорее для роли 2-го пилота при Шуми, чем для роли лидера. На роль лидера как раз взяли Кими.TVS писал(а):Смешно, особенно учитывая тот факт, что Феррари его для себя спецом готовила, выращивала так сказать
Любой руководитель команды, полжизни бы наверное отдал, за возможность разглядеть в каком либо пилоте ту изюминку, которая отличает просто гонщика от чемпиона. А тебе это уже удалось?Alonso1983 писал(а):
В любом случае, в Массе я не вижу изюминки, отличающей чемпионов от просто хороших гонщиков.
Зачем тогда такие вопросы:Alonso1983 писал(а):Без понятия. Я вообще не знаю чё там творилось в том чемпионате.chrys писал(а):А если бы Райконен пришёл в Ф1 в 1959 году, ты как думаешь, стал бы он чемпионом?
Интересно, попади Хэм в Ф-1 году скажем в 2004-м, много бы он навыигрывал, такой талантливый??
ВыращиватьAlonso1983 писал(а):Вопрос в том, для какой роли выращивала? Скорее для роли 2-го пилота при Шуми, чем для роли лидера. На роль лидера как раз взяли Кими.TVS писал(а):Смешно, особенно учитывая тот факт, что Феррари его для себя спецом готовила, выращивала так сказать
Ну Бриаторе же удалось разглядеть чемпиона в раннем Шумахере, а потом и Алонсо.chrys писал(а):Любой руководитель команды, полжизни бы наверное отдал, за возможность разглядеть в каком либо пилоте ту изюминку, которая отличает просто гонщика от чемпиона.
А Рону в том кого ты так боишься называть?Alonso1983 писал(а):Ну Бриаторе же удалось разглядеть чемпиона в раннем Шумахере, а потом и Алонсо.chrys писал(а):Любой руководитель команды, полжизни бы наверное отдал, за возможность разглядеть в каком либо пилоте ту изюминку, которая отличает просто гонщика от чемпиона.
Я говорю не о 59-м, а о чемпионате-2004, когда превосходство Феррари и Шумахера было неоспоримым. И утверждаю, что дебютируй Хэм именно в том году, он бы не выиграл НИЧЕГО, как, впрочем, и любой другой на его месте.chrys писал(а):Зачем тогда такие вопросы:Интересно, попади Хэм в Ф-1 году скажем в 2004-м, много бы он навыигрывал, такой талантливый??
Так же как финну, немцу и испанцу.Alonso1983 писал(а):
Афроангличанину, помимо его "талантища", ещё и безумно повезло оказаться в нужное время в нужном месте.
ХЗ.Alonso1983 писал(а):Я говорю не о 59-м, а о чемпионате-2004, когда превосходство Феррари и Шумахера было неоспоримым. И утверждаю, что дебютируй Хэм именно в том году, он бы не выиграл НИЧЕГО,chrys писал(а):Зачем тогда такие вопросы:Интересно, попади Хэм в Ф-1 году скажем в 2004-м, много бы он навыигрывал, такой талантливый??
Вот и я не знаю зачем. Здесь скорее всего само слово "выращивали" не совсем корректное.chrys писал(а):Выращиватьна роль 2-го пилота
![]()
![]()
Это что-то новое! Зачем?
Я имею ввиду в год дебюта.chrys писал(а):Так же как финну, немцу и испанцу.Alonso1983 писал(а):
Афроангличанину, помимо его "талантища", ещё и безумно повезло оказаться в нужное время в нужном месте.
Может и бразильцу повезёт...
А зачем в пару к Хэму, надо было брать...Alonso1983 писал(а):Вот и я не знаю зачем. Здесь скорее всего само слово "выращивали" не совсем корректное.chrys писал(а):Выращиватьна роль 2-го пилота
![]()
![]()
Это что-то новое! Зачем?
Зачем же тогда в напарники Массе было брать как минимум ничем ему не уступающего Райкконена??..
На BMW ХЗ - тем более.chrys писал(а):ХЗ.![]()