Главное чтоб Петров не освободился от контракта
Новости Alpine
Модератор: don pelayo
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Re: RENAULT NEWS
Да черт с ним, с Кубицей, уйдет в Феррари или еще куда.
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Поскольку постройка нового автомобиля Рено приближается к завершению, одна из заключительных частей мозаики - пилот в автомобиле. И это случилось в Enstone. Роберт Кубика, несмотря на приближающиеся праздники встретился с его инженерами для предварительной примерки кокпита.
Конечно, новое Рено было спроектировано под Роберта (
). Именно поэтому он опробовал кабину макета, чтобы проверить измерения и комфортно ли ему.
После проверки размера кокпита автомобиля, польский драйвер посетил аэродимамическую трубу, чтобы поговорить с инженерами, которые в настоящее время работают над дизайном автомобиля, который будет в Бахрейне в следующем марте.
http://f1.automoto365.com/news/f1/kubic ... 358-1.html

Конечно, новое Рено было спроектировано под Роберта (
После проверки размера кокпита автомобиля, польский драйвер посетил аэродимамическую трубу, чтобы поговорить с инженерами, которые в настоящее время работают над дизайном автомобиля, который будет в Бахрейне в следующем марте.
http://f1.automoto365.com/news/f1/kubic ... 358-1.html

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
А у него не бывает другого выражения лица.
Крайсу: мож все же Кубица,а?
Крайсу: мож все же Кубица,а?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Даже подарки покрасили в соответствующие цвета.
А мне с жёлтенькими машинками расставаться жалко, хороший цвет был, весёленький.
Конечно, в новой раскраске болид смотрится красиво и солиднее как-то. Но это когда он один и вблизи. А в толпе других машин сольётся, фиг отличишь.
А мне с жёлтенькими машинками расставаться жалко, хороший цвет был, весёленький.
Конечно, в новой раскраске болид смотрится красиво и солиднее как-то. Но это когда он один и вблизи. А в толпе других машин сольётся, фиг отличишь.
Schumacher forever !
- Juster
А черный цвет исторически не от JPS идет? Если так, то это не лучший вариант для нынешней раскраски.Ольга ! писал(а):А мне с жёлтенькими машинками расставаться жалко, хороший цвет был, весёленький.
И есть ли (или планируется) собственный фирменный цвет для Лотусов дорожных?
Красный цвет застолблен за Феррари. Черный как основной для спорткаров как то сатанински-угрюмо.
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Когда-то ДжейПиэс шли черно-золотистыми. Сейчас - красные. Я сам много лет курю их, только иногда видел и покупал черные пачки. А в основном красные по 19, 23 и 30 бацилл в пачке, соответственно за 4,30, 5 и 6 юро за пачку.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Слуш, а поподробнее могеш? Я сам долго ЖПС курил. У меня до сих пор мелочевка в круглых пластиковых стаканах ЖПС хранится. Помнишь такие? Там по 50 штюк было. Потом у нас в воооообсче пропали эти пахитоски. И в дьюти-фри тоже. Я думал что совсем исчезли. А теперь они ужо красные стали?
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Предлагаю не флудить о ЖПС в теме про новости Рено. 
- Juster
хмм... они сами выкрасились в сабжевый цвет1 9 8 3 писал(а):Предлагаю не флудить о ЖПС в теме про новости Рено.
- don pelayo
- Juster
А новость собственно в том, что Рено теперь только двигателист, ну типа Косворта ))1 9 8 3 писал(а):Предлагаю не флудить о ЖПС в теме про новости Рено.
Свою долю в команде Рено продали Гениям
- don pelayo
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Иди спать!