Суслик....а Ричардс там в виде кого собирался быть??? Лотус чтоль?? Или кто?? Я уже запутался в этих мухоморах после дождя..Suslik писал(а):Ричардса опять кинули
Что год грядущий нам готовит?
- GADFLY
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Пятница, 12-ое...
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Prodrive
- GADFLY
О! Точно... А какого ??? Он заявку не подал??Suslik писал(а):Prodrive
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Он подавал, но в число команд на сезон 2010 мосел решил их не включать.
- Fly Taggart
- Любимая команда F-1: Mercedes GP. пилоты: Даня Квят и МиШу=)
Насчет говеного Косворта не соглашусь.В сезоне 2006 это был один из лучших движков,причем построенный за малые деньги.Даже моторостроители Мерседеса и БМВ признавали,что выигрывали у Косворта только за счет большего бюджета на разработку и модернизацию.
Поправляйся ШуМи.Очень не хватает тебя на трассе...
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
а по какому праву он решил не включать Продрайв? Дэйв тоже ему как-то навредил в прошлом. ?Suslik писал(а):Он подавал, но в число команд на сезон 2010 мосел решил их не включать.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- GADFLY
DIABLO писал(а):а по какому праву он решил не включать Продрайв? Дэйв тоже ему как-то навредил в прошлом. ?Suslik писал(а):Он подавал, но в число команд на сезон 2010 мосел решил их не включать.
А он его все время не включает)
А мосел разве говорил, что ВСЕ кто подали заявку пройдут в чемпионат? Сказано было про 13 команд из них 10 уже были. А вот по каким критериям мосел выбирал эти 3 команды, одному ему известноDIABLO писал(а):а по какому праву он решил не включать Продрайв? Дэйв тоже ему как-то навредил в прошлом. ?
Ну прошлую попытку прихода Продрайв заблокировал не Макс, а кое-кто другойGADFLY писал(а):DIABLO писал(а):а по какому праву он решил не включать Продрайв? Дэйв тоже ему как-то навредил в прошлом. ?Suslik писал(а):Он подавал, но в число команд на сезон 2010 мосел решил их не включать.
А он его все время не включает)

А вот чем в этот раз Дейв не угодил я не знаю
В 2004 были траблы с мослерегламентом
А ещё?Suslik писал(а):В 2004 были траблы с мослерегламентом

А этого мало?TVS писал(а):А ещё?

- GADFLY
Хто??? Неужели поконники красных??))Suslik писал(а):А этого мало?TVS писал(а):А ещё?Я, конечно, могу выдвинуть свое предположение откуда такая ненависть, но не буду
Патамушта какашками закидают
А то
и Маконенавистники

Это вы про меня штоль?