Если ты такое нам говоришь, то ты ошибся адресом. Я тут недавно, но заметил, что к тебе относятся с уважением, потому промолчу.salador писал(а):..Гады, пидары суки чтоб вы блядь слов нет. Дрочите и далше на своих киселевых и других пореченков.
Украина.
Модератор: don pelayo
Re: Украина.
А по видео с гиркиным непонятно.pelayo писал(а):Ну а кто начал то?..
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
фуGioia писал(а):Валентин, бляди это твои соотечествиницы на работе в России и в ЕвропеДавно про Киселева не было слышно, даже не сразу поняла про кого ты
![]()
Главное под мобилизацию не загреми. России Восток Украины не нужен, был бы нужен, то по-тихому бы договорились с вашими ворами.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Валентин, не трать нервы на идиотов.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
1 Терористы днр каждий божый день ебошат с ЖЫЛЫХ кварталов что подтверждает даже ваше твбатюшка писал(а):Валентин,
ругаться и я могу. Давай лучше конструктивно по пунктам.
1. Кто регулярно нарушал перемирие, закидывая мирный Донецк снарядами?
2. Почему жители ДНР должны бесконечно терпеть произвол украинской хунты?
3.ДНР: у ополчения нет артиллерии, способной нанести удар по Мариуполю
Между тем, ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики опровергли информацию силовиков об обстрелах Мариуполя артиллерией ДНР.
"У сил ополчения в районе Мариуполя нет артиллерийских систем, которые смогли бы обстрелять указанный район. От наших позиций до указанного места слишком далеко (для вооружения ополченцев)", — сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя штаба ополчения ДНР.
"По нашей информации, огонь велся из района Старый Крым. Там находятся украинские силовики. По той информации, которая у нас сейчас есть, мы можем сделать предположение, что это провокация украинских силовиков", — добавил представитель штаба.
2 Почему жители Украины должны терпеть беспредел терористов днр и лнр
3 и Буков нет никуя нет только больше чем пол года успешно держат позиции. А что ты хочеш чтобы они сказали. Что нужен дл кое кого сухопутный коридор до Крыма?
4 У меня двоюродный брат призван в ВСУ сейчас под Волновахой. Мужик с работы на Станице так что о том что там я знаю не только из тв как большенство из Вас
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
3 населенных пункта и все по разные стороны. в общем откудато били. жители мариуполя знают что их обстреляли те кому нужен путь на Крым.Swine писал(а):И ещё вдогонку: Жители Мариуполя уверены, что их обстреляло ВСУ.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
А ты что сам в Мариуполе или где?Swine писал(а):Ну да, из Киева-то оно виднее, чем на месте в Мариуполe.Gioia писал(а):Свин, по укроТВ говорят ровно противоположные вещи, поэтому Саладор имеет другое мнение. А истина где-то посередине.Swine писал(а):И ещё вдогонку: Жители Мариуполя уверены, что их обстреляло ВСУ.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
А как можно еще сказать видя как на улицах трупы мирных людей, детей.Trezor писал(а):Если ты такое нам говоришь, то ты ошибся адресом. Я тут недавно, но заметил, что к тебе относятся с уважением, потому промолчу.salador писал(а):..Гады, пидары суки чтоб вы блядь слов нет. Дрочите и далше на своих киселевых и других пореченков.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
А как же жители сами, референдум?Trezor писал(а):Такой вариант ближе к истине.Gioia писал(а):.
Воры не могут так прямо сказать "Мы продали", ибо бабки у них потребуют
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
А причём тут мы?salador писал(а):А как можно еще сказать видя как на улицах трупы мирных людей, детей.Trezor писал(а):Если ты такое нам говоришь, то ты ошибся адресом. Я тут недавно, но заметил, что к тебе относятся с уважением, потому промолчу.salador писал(а):..Гады, пидары суки чтоб вы блядь слов нет. Дрочите и далше на своих киселевых и других пореченков.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Сам такой.Juan писал(а):Валентин, не трать нервы на идиотов.
- Gioia
- Контактная информация:
Свин, Саладор говорит о том что в инете ходит много видео с разными показаниями очевидцев. Всё действо в Мариуполе похоже на провакацию, целью которой является признание ДНР и ЛНР террористическими организациями.Swine писал(а):Так это не я там, в Мариуполе, а местные жители своими глазами видели, как их обстреливал украинский Град.salador писал(а):А ты что сам в Мариуполе или где?
Или тебе свидетельства очевидцев ни к чему? Всё равно телевизор из Киева и особенно из Вашингтона лучше знает, да?
Последний раз редактировалось Gioia 27 янв 2015, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Телевизор из Москвы тоже всё "знает". В последнее время стали показывать много анатомии. Подробностей. Для чего вот только.
Я зарекалась писать в этой теме... но всё же
На жалобы именно в этой теме реагировать не буду
Доказывать, спорить, "факты" приводить тоже не буду
Живу я в самом центре "бандершата", ребёнок мой учится в РУССКОЙ школе, на работе я свободно общаюсь на украинском и русском (больше на русском), на улице меня за мой русский не бьют. А ещё у меня родственники живут в Мариуполе, Снежном, Торезе, так что черпаю я информацию не только из телевизора-интернета.
Нет ничего страшнее гражданской войны. Но когда она навязана извне - ещё омерзительней.
Самое главное в человеке - при ЛЮБЫХ обстоятельствах оставаться человеком, а не скатываться до зверья.
ЗЫ если будут вопросы "по-теме", могу ответить в личке
На жалобы именно в этой теме реагировать не буду
Доказывать, спорить, "факты" приводить тоже не буду
Живу я в самом центре "бандершата", ребёнок мой учится в РУССКОЙ школе, на работе я свободно общаюсь на украинском и русском (больше на русском), на улице меня за мой русский не бьют. А ещё у меня родственники живут в Мариуполе, Снежном, Торезе, так что черпаю я информацию не только из телевизора-интернета.
Нет ничего страшнее гражданской войны. Но когда она навязана извне - ещё омерзительней.
Самое главное в человеке - при ЛЮБЫХ обстоятельствах оставаться человеком, а не скатываться до зверья.
ЗЫ если будут вопросы "по-теме", могу ответить в личке
- Gioia
- Контактная информация:
Что же так избирательно к жалобам? 
А извне, это надеюсь имеет ввиду из-за Океана?

А извне, это надеюсь имеет ввиду из-за Океана?