Владельцы Формулы 1 из Liberty Media планируют ограничить размер бюджетов, но в 2018-м команды продолжали нанимать новых сотрудников.
В таблице ниже приведены данные о численности команд за последние шесть сезонов, исключая сотрудников, занятых разработкой и производством силовых установок, поскольку такие подразделения есть только у Mercedes, Ferrari и Renault...
По планам Liberty Media, размер бюджета команд в 2023-м должен составлять $150 млн., но пока нет никаких предпосылок к тому, что эти ограничения отразятся на числе сотрудников, поскольку никто не увольняет персонал.

--------------------
Росс Браун об ожиданиях от 2019-го
Ферстаппен - будущий чемпион, в 2019-м в Red Bull Racing будут работать на Ферстаппена.
Хэмильтон безупречен, сравнил его с идеальным вином – выдержанным, зрелым, но не слишком старым.
Для Феттеля Леклер не столь удобен как Кими, всей команде нужен шаг вперед.
Потеряли Алонсо, но пришла молодёжь, из которой выделяет Леклера (в смысле из нового поколения пилотов)....Я не знаю, какая сейчас атмосфера в Маранелло, как складываются отношения с Феттелем, как всё это работает. Себастьян допустил пару ошибок, но с гонщиками такое случается. В какой-то момент доработка шасси пошла по ошибочному пути, но затем команда вернулась к предыдущей версии машины и всё исправила.
Гонщик должен участвовать в этом. Во времена моей работы в Ferrari, если возникали какие-нибудь сомнения, Михаэль Шумахер приходил в мой офис, чтобы всё обсудить, и работал с инженерами, сколько потребуется, пока результат его не удовлетворит. Это мотивирует команду и может подтолкнуть её иначе взглянуть на вещи. Успех от поражения порой отделяют мелочи. Не думаю, что Феттелю или Ferrari нужно что-то серьёзно менять, достаточно кое-что поправить, чтобы двинуться с места...